Reject_u_r1ty #181 12 января 2011 SoUnreal link=topic=189469.msg2024237378#msg2024237378 date=1294865229] Девушка Это лишнее,офк не отказываюсь от ебли,но только если без отношений приежай на пирогова 115 поебемся. мне страшно,что мне делать езжай , поебитесь Пригласить его на чашечку кофе домой ? Или в кино на последний ряд, а может в ресторан ко-йто.У меня до него парень был... Он меня бросил понимаеш он тебя приглашает сам угостит крепко завареным пуэром и выебет Даже не знаю,у тебя есть его фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 12 января 2011 автор :NYpray: :NYpray: :NYpray: Научи, я также хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #184 12 января 2011 SoUnreal link=topic=189469.msg2024237378#msg2024237378 date=1294865229] Девушка Это лишнее,офк не отказываюсь от ебли,но только если без отношений приежай на пирогова 115 поебемся. мне страшно,что мне делать езжай , поебитесь Пригласить его на чашечку кофе домой ? Или в кино на последний ряд, а может в ресторан ко-йто.У меня до него парень был... Он меня бросил понимаеш он тебя приглашает сам угостит крепко завареным пуэром и выебет Даже не знаю,у тебя есть его фото? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #185 12 января 2011 SoUnreal link=topic=189469.msg2024237378#msg2024237378 date=1294865229] Девушка Это лишнее,офк не отказываюсь от ебли,но только если без отношений приежай на пирогова 115 поебемся. мне страшно,что мне делать езжай , поебитесь Пригласить его на чашечку кофе домой ? Или в кино на последний ряд, а может в ресторан ко-йто.У меня до него парень был... Он меня бросил понимаеш он тебя приглашает сам угостит крепко завареным пуэром и выебет Даже не знаю,у тебя есть его фото? Я качков не люблю :NYginsgnil: Люблю худеньких,но с прессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #186 12 января 2011 SoUnreal link=topic=189469.msg2024237378#msg2024237378 date=1294865229] Девушка Это лишнее,офк не отказываюсь от ебли,но только если без отношений приежай на пирогова 115 поебемся. мне страшно,что мне делать езжай , поебитесь Пригласить его на чашечку кофе домой ? Или в кино на последний ряд, а может в ресторан ко-йто.У меня до него парень был... Он меня бросил понимаеш он тебя приглашает сам угостит крепко завареным пуэром и выебет Даже не знаю,у тебя есть его фото? Я качков не люблю :NYginsgnil: Люблю худеньких,но с прессом. твои дела да. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #187 12 января 2011 SoUnreal link=topic=189469.msg2024237378#msg2024237378 date=1294865229] Девушка Это лишнее,офк не отказываюсь от ебли,но только если без отношений приежай на пирогова 115 поебемся. мне страшно,что мне делать езжай , поебитесь Пригласить его на чашечку кофе домой ? Или в кино на последний ряд, а может в ресторан ко-йто.У меня до него парень был... Он меня бросил понимаеш он тебя приглашает сам угостит крепко завареным пуэром и выебет Даже не знаю,у тебя есть его фото? Я качков не люблю :NYginsgnil: Люблю худеньких,но с прессом. твои дела да. Кстати у тебя аватарка не отображается.Пойду поем,потом чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #188 12 января 2011 что бля два пидара в топане обмениваются фотками мужиков? омг ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #189 12 января 2011 заквотьте его еще разок, у меня встал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #190 12 января 2011 что бля два пидара в топане обмениваются фотками мужиков? омг Завидно что ли ? Раскройся,я тебя выслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #191 12 января 2011 что бля два пидара в топане обмениваются фотками мужиков? омг Завидно что ли ? Раскройся,я тебя выслушаю Чему, простите ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #192 12 января 2011 Привет суп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 12 января 2011 что бля два пидара в топане обмениваются фотками мужиков? омг Завидно что ли ? Раскройся,я тебя выслушаю Чему, простите он уже давно всем раскрылся, что пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #194 12 января 2011 что бля два пидара в топане обмениваются фотками мужиков? омг делаю что хочу где хочу как хочу и с кем хочу Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #195 12 января 2011 что бля два пидара в топане обмениваются фотками мужиков? омг Завидно что ли ? Раскройся,я тебя выслушаю где ты там...тебе такси заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #196 12 января 2011 что бля два пидара в топане обмениваются фотками мужиков? омг делаю что хочу где хочу как хочу и с кем хочу против тебя ничего не имею что бля два пидара в топане обмениваются фотками мужиков? омг Завидно что ли ? Раскройся,я тебя выслушаю Чему, простите он уже давно всем раскрылся, что пидрила даун Привет суп Привет!)) ты как?)) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #197 12 января 2011 Прячьте в оффтопы что ли ... Развели тут блять :( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #198 12 января 2011 что бля два пидара в топане обмениваются фотками мужиков? омг Завидно что ли ? Раскройся,я тебя выслушаю Чему, простите он уже давно всем раскрылся, что пидрила Тогда ок,и не нужно его осуждать.Каждый имеет право на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #199 12 января 2011 У меня тоже есть Автор послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #200 12 января 2011 что бля два пидара в топане обмениваются фотками мужиков? омг делаю что хочу где хочу как хочу и с кем хочу против тебя ничего не имею а ну ок я то думал уже идут против меня всё хорошо скажу маме чтобы не беспокоилась Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение