Суповский #41 12 января 2011 выжду момент и всё накатаю, поржем , какая же ты шалава :NYlostneprowaet: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #42 12 января 2011 какая же я шалава :NYlostneprowaet: а я и незнал что любовь может быть жестокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #43 12 января 2011 выжду момент и всё накатаю, поржем , какая же ты шалава :NYlostneprowaet: советую к моей свадьбе накатать http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #44 12 января 2011 выжду момент и всё накатаю, поржем , какая же ты шалава :NYlostneprowaet: ловлю на слове маме сказал она мне напомнит чтоб я не забыл Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #45 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #46 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она мы расстались ,потому что ты любишь сперму больше чем я http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #47 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она мы и так знали Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она да всем похуй Растались и растались Вообще не понимаю на хуй это еще на ПД обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #49 12 января 2011 cмотритель ворвись ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она мы расстались ,потому что ты любишь сперму больше чем я ЭТО WIN ахахаххахахахахахаххахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #51 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она мы расстались ,потому что ты любишь сперму больше чем я ты намекаеш на то что он изменял тебе с парнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #52 12 января 2011 cмотритель ворвись я у этого уебана в игноре он не выдержал бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она мы расстались ,потому что ты любишь сперму больше чем я нет ну надо же вот пошутила :D Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #53 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она мы расстались ,потому что ты любишь сперму больше чем я но ты же всетаки любишь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #54 12 января 2011 Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #55 12 января 2011 бтв чтоб все знали , мы расстались потому что я не зарабатываю много денег , и я не целеустремленный, как она мы расстались ,потому что ты любишь сперму больше чем я но ты же всетаки любишь особенно на завтрак ,когда есть нечего http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 12 января 2011 Боже опять срач с Ритой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #57 12 января 2011 Суп рассказывал что она както пошла в спермобанк и сказала чтоб не кончяли в банку а ей в рот прикол да и только война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 12 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #59 12 января 2011 Вот думаю сходить в спермобанк, подрачить и заработать на этом! График Риты с 07:00 до 17:00 без выходных Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 12 января 2011 Ну я бы не отказался от стриптиза, а не стандарт.порнухи, но я не из Москвы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение