~wtfCore #1 Опубликовано: 12 января 2011 Основные мемы. Доистерические "Дно"- абсолютно конченный игрок. Первый турнир:"Дно продоты", после чего и пошёл термин. "Питон"- универсальное оскорбление. Не помню точно откуда пошло, но также относится к доисторическим "Кран"- это неумелый\глупый юзер. Есть 3 теории возникновения этого термина 1)Хатолисты уверены, что это после его общения с Ns'кой 2)От нубского перевода Cranium Basher- Крановый оглушитель 3)Оскорбление, которым пользовался в WEKA room один из известных дотеров (имя потерялась в анналах истории) "Хуй демона"- абстрактная шутка пришедшое из /f m незначащая почти ничего /f m- закрытая часть дц\пд, получить воуч в которой считалось престижным. Состоял из флуда и тем вроде:"ПОСТАВил ЧАЙНИК НА ПЛИТУ И ОН ВСКИПЕЛ КАК СУКА" Новое время [under construction] Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2 12 января 2011 добрый вечер http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4 12 января 2011 по сравнению с темами где обсуждают банни твоя тема просто говно Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 12 января 2011 idi nahui Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6 12 января 2011 тоже была тема не давно же :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #7 12 января 2011 добрый вечер Добрый. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8 12 января 2011 по сравнению с темами где обсуждают банни твоя тема просто говно уебись на хуй, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9 12 января 2011 по сравнению с темами где обсуждают банни твоя тема просто говно уебись на хуй, уебок на хуе занято там твоя мама вертиться она взяла годовой абонимент Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11 12 января 2011 по сравнению с темами где обсуждают банни твоя тема просто говно уебись на хуй, уебок на хуе занято там твоя мама вертиться она взяла годовой абонимент тупой школяр со стандартными изжитыми шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #12 12 января 2011 кран из ла2 пришло,не? вообщето со стройки :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #13 12 января 2011 по сравнению с темами где обсуждают банни твоя тема просто говно уебись на хуй, уебок на хуе занято там твоя мама вертиться она взяла годовой абонимент тупой школяр со стандартными изжитыми шутками мне так нравиться твой винипух взрослый шалунишка :> Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 12 января 2011 кран из ла2 пришло,не? вообщето со стройки :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 12 января 2011 по сравнению с темами где обсуждают банни твоя тема просто говно уебись на хуй, уебок на хуе занято там твоя мама вертиться она взяла годовой абонимент тупой школяр со стандартными изжитыми шутками мне так нравиться твой винипух взрослый шалунишка :> мне не нравится твой мозг, из которого ни 1ой умной мысли не вылазит Все, гуляй смело на хуй, добавляю в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #16 12 января 2011 по сравнению с темами где обсуждают банни твоя тема просто говно уебись на хуй, уебок на хуе занято там твоя мама вертиться она взяла годовой абонимент тупой школяр со стандартными изжитыми шутками мне так нравиться твой винипух взрослый шалунишка :> мне не нравится твой мозг, из которого ни 1ой умной мысли не вылазит Все, гуляй смело на хуй, добавляю в игнор бля -1 друг :( Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 12 января 2011 добавлять в игнор - показывать свою слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 12 января 2011 добавлять в игнор - показывать свою слабость Читай посты Варда, Бабуксона и Годсмака, покажи какой ты сильный :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #20 12 января 2011 добавлять в игнор - показывать свою слабость я знал что бабушка не врёт когда говорит мне что я сильный потому-что открыл банку с огурцами Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение