Virtyoz #1 Опубликовано: 12 января 2011 http://vkontakte.ru/video8341885_116529121#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2 12 января 2011 привет Оля Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 12 января 2011 megaavatar.ru megaavatar.ru ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 12 января 2011 megaavatar.ru megaavatar.ru ну вы поняли го доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 12 января 2011 а песня пиздатая а рев уебков типа подпевающих ток портит ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 12 января 2011 охуеть какая интересная тема Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #11 12 января 2011 охуеть какая интересная тема ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 12 января 2011 а песня пиздатая а рев уебков типа подпевающих ток портит ее ну это же лайф :NYdunno: Кстати она очень не плохо поет без фонеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #13 12 января 2011 охуеть какая интересная тема а меня ты заигнорил ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 12 января 2011 тебя нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 12 января 2011 Я не понял для чего Аскми показал, что заигнорил меня и солитари? :NYdunno: Тем более все равно жмет "Show" чтобы читать наши посты :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #17 12 января 2011 тебя нет бля а где я :NYpalevo: ты что меня удалил ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 12 января 2011 тебя нет бля а где я :NYpalevo: ты что меня удалил ? ты еще не отписывался в этой теме когда я скрин делал.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 12 января 2011 блеать на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #20 12 января 2011 тебя нет бля а где я :NYpalevo: ты что меня удалил ? ты еще не отписывался в этой теме когда я скрин делал.. я уже испугался что меня удалили с пд :NYtrollface: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение