Sparco #1 Опубликовано: 12 января 2011 Бля вы ахуели, пока я свой пост катал, заливал фотки, на нахуй, тему закрыли) пришлось все заново в новой теме писать и все изза оладухов каких-то, которые начали флудить не по теме, и обсирать друг друга как обычно ! -------------------------- итак поехали) бля офтопы не работают почемуто ---------------------------- :kpa6: батл.нет времена, qdl лиг и т.п. 101 во времена перехода с батл.нета на гарену :- заменялось lol сука универсальное ругательство всех времен, НЕ МАТ, тоесть может использоваться везде и всюду ЩЕКА оскорбление которое зародило целую эпоху ЩЕКАСТЫХ, ЩЕКА РУМ ;d РАК, РАКОВЫЙ современное время, наши дни, пару недель назад... но некоторые индивиды употребляют до сих пор ШКОЛОТА частично прижившийся термит, употреблявшийся в основном на школьников, но бывали и исключения :) непомню почему, но смайлик питона :turtle: употреблялся везде и вместе с пгг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 12 января 2011 может нахуй пойдешь не? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4 12 января 2011 а теперь го обсирать друг друга чтобы опят тему закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 12 января 2011 В ПОСЛЕДНЕМ СКРИНЕ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ УРОВЕНЬ БАНЬША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas^killer666 #6 12 января 2011 ахахаха чот я вспомнил армора со скрина ... как он сагрился на кого-то в игре, причем за какую-то хуйню - типа куру не пошарил он там капсом писал типа "мать твою ебал" итд я тогда считал это пиздец как грубо и аморально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7 12 января 2011 В ПОСЛЕДНЕМ СКРИНЕ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ УРОВЕНЬ БАНЬША круто ты попал на TV ахахаха чот я вспомнил армора со скрина ... как он сагрился на кого-то в игре, причем за какую-то хуйню - типа куру не пошарил он там капсом писал типа "мать твою ебал" итд я тогда считал это пиздец как грубо и аморально маму твою ебал в ретро стиле Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 12 января 2011 ахахаха чот я вспомнил армора со скрина ... как он сагрился на кого-то в игре, причем за какую-то хуйню - типа куру не пошарил он там капсом писал типа "мать твою ебал" итд я тогда считал это пиздец как грубо и аморально а ща так не считаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 12 января 2011 щекой вообще ещё на батле кто-то чьего-то брата или друга назвал помню там был ник Zheka или что-то такое, а его щекой обозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 12 января 2011 eXx link=topic=189526.msg2024238352#msg2024238352 date=1294876319] щекой вообще ещё на батле кто-то чьего-то брата или друга назвал помню там был ник Zheka или что-то такое, а его щекой обозвали ЛОЛ ЭТО МОЙ БРАТ ZHEKA.8D СНОБ УЕБАН НЕ УМЕЛ ЧИТАТЬ ПО АНГЛИЙСКИ И НАЗЫВАЛ ЕГО ЩЕКОЙ, НА НЕМЕЦКИЙ ЛАД ВОТ ТАК ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #12 12 января 2011 eXx link=topic=189526.msg2024238352#msg2024238352 date=1294876319] щекой вообще ещё на батле кто-то чьего-то брата или друга назвал помню там был ник Zheka или что-то такое, а его щекой обозвали ЛОЛ ЭТО МОЙ БРАТ ZHEKA.8D СНОБ УЕБАН НЕ УМЕЛ ЧИТАТЬ ПО АНГЛИЙСКИ И НАЗЫВАЛ ЕГО ЩЕКОЙ, НА НЕМЕЦКИЙ ЛАД ВОТ ТАК ВОТ Ну вот, я деталей не помню, но помню что щека оттуда точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas^killer666 #13 12 января 2011 щекой его марко назвал вроде 1й раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #14 12 января 2011 eXx link=topic=189526.msg2024238352#msg2024238352 date=1294876319] щекой вообще ещё на батле кто-то чьего-то брата или друга назвал помню там был ник Zheka или что-то такое, а его щекой обозвали ЛОЛ ЭТО МОЙ БРАТ ZHEKA.8D СНОБ УЕБАН НЕ УМЕЛ ЧИТАТЬ ПО АНГЛИЙСКИ И НАЗЫВАЛ ЕГО ЩЕКОЙ, НА НЕМЕЦКИЙ ЛАД ВОТ ТАК ВОТ А тебе сноб наверно щивчик называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #16 12 января 2011 бля столько настольгии щас посмотрел скрины все с лиг) а и про живчика нашел и про Zheka.8D который щека8д ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas^killer666 #17 12 января 2011 АХАХАХАХХ РАЙКА У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #18 13 января 2011 ещё были кумиры типа Маркоделяроссо, где он щас кстати?) как поживает) его чат всегда было забавно и интересно читать. современные райки с ним рядом не стоят :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 13 января 2011 БЛЯ РАНЬШЕ БЫЛО ОХУЕННО ПРИВЕТ СПАРКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #20 13 января 2011 БЛЯ РАНЬШЕ БЫЛО ПИЗДАТО ПРИВЕТ ЖИВЧИК :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение