St0rm #42 13 января 2011 я в него постоянно захожу, т.к. его апают потом вспоминаю, что эта та хуйня со скринами из бнета и со злости набиваю пост вот и сейчас так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #43 13 января 2011 сука универсальное ругательство всех времен, НЕ МАТ, тоесть может использоваться везде и всюду Охуеть можно. Может еще и говно, жопа - тоже не мат? ЭТО Ж ПИЗДЕЦ ЭТО ТОЛЬКО ДОТЕРЫ ТАКОЕ ЗНАЮТ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #44 13 января 2011 я в него постоянно захожу, т.к. его апают потом вспоминаю, что эта та хуйня со скринами из бнета и со злости набиваю пост вот и сейчас так же NEWFAG EBANIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #45 13 января 2011 Щекаааааааааааааа с вами! :D А чо марко уже не рофлит в дота-обществе? :( Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #46 13 января 2011 блчть не хватает рофла тех времен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #47 13 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=1452.msg34327#msg34327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #48 13 января 2011 сука щека 101 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 13 января 2011 блчть не хватает рофла тех времен :) автор смени аву. Она мне чемто V-TALA напоминает, соответственно - ненависть, что может сказаться на знакомстве с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #50 13 января 2011 никогад не забуду вражду СПП и сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение