skkE #21 13 января 2011 если ты анимешник то нахуй можешь идти смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #24 13 января 2011 У меня летом с интервалом в нелелю вот так покрошилось два зуба (часть отпала), это был пиздец как они мне резали язык, невозможно не то что есть, а даже говорить. В больнице подпилили сначала, а потом пломбы ебанули и охуенчик :NYnate: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 13 января 2011 один зуб разваливался долго, в итоге восстановлению не подлежал, удалили нахрен. Еще от одного половина осталась. Вот так попадают и хз, что потом делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 13 января 2011 интересная тема Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 13 января 2011 один зуб разваливался долго, в итоге восстановлению не подлежал, удалили нахрен. Еще от одного половина осталась. Вот так попадают и хз, что потом делать а коронку поставить не? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #29 13 января 2011 У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН, МНЕ ЗАВИДУЕТ ТОЛЬКО СНЕГИРЬ! ВЫЙДУ Я К СНИГЕРЮ НА БАЛКОН ПОСТОИМ ПОБОЛТАЕМ В ДВОЕМ. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #31 13 января 2011 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 13 января 2011 один зуб разваливался долго, в итоге восстановлению не подлежал, удалили нахрен. Еще от одного половина осталась. Вот так попадают и хз, что потом делать а коронку поставить не? не, там то ли киста образовывалась, то ли еще что, я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #33 13 января 2011 зубы ростут до 40 лет, по этому всегда выбиваю себе зубы, если чо :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #34 13 января 2011 похожая ситуация пиздец Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #35 13 января 2011 Не удивлен что автор анимешник, хотя не исключаю что у анимешников в 19 лет молочные зубы Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 13 января 2011 пломбу в бесплатной гос поликлинике ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #37 13 января 2011 Не вырастет, надо наращивать или ввинчивать :NYbuba: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #38 13 января 2011 Иди к стоматологу, он тебе всё про зубы и расскажет. По идее не должны рости. Зубы это не сорняки, растут сначала молочные, потом коренные, потом хуй. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #40 13 января 2011 Иди к стоматологу, он тебе всё про зубы и расскажет. По идее не должны рости. Зубы это не сорняки, растут сначала молочные, потом коренные, потом хуй. да, потом хуй удобно сувать, ниче не царапается. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение