IsteraN #1 Опубликовано: 20 августа 2007 >>>>>КАЧАТЬ ЗДЕСЬ<<<<< Черное и Белое - Где Ты (dj toll remix club vers) "Электронно-Позитивненькая Зажигалочка с женским вокалом... который конечно же выручает полностью трек... Немного плачевный голос девушки просто завораживают:"где ты.. я бегу за тобою... разрываюсь мечтою... растворяюсь в ночи" вообщем многим понравится полюбому" Plumb - In My Arms (bronleewe and bose extended mix) "от сей компосицию можно просто опписяться... в начале трека слушателя встречает красивая пианинка... женский вокал (ну люблю я женский вокал, что тут поделаешь)... попсовый мотив... этакий Дэнсовый стиль Полета... вообщем, я экстерном влюблен в Вокалистку " Stefano Prada - Forever Young (extended vocal mix) "Ну... Форевер Ян.. Ай Вонт Ту Би Форевер Ян... до боли знакомые всем фразы.. в хорошей обработке с мужским вокалом... без комментариев.. ностальгия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 21 августа 2007 Это хаус\эклектро? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 21 августа 2007 Спасибо, истеран, ебашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsteraN #4 21 августа 2007 2 просто ебашит !!!!!!!!!!! ЯНИМАГУ АААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #5 21 августа 2007 norm музон +1 Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #6 21 августа 2007 треки с женским вокалом ебашут всегда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsteraN #7 21 августа 2007 ну я думаю катя_чехова- крылья у всех есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #9 23 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ну я думаю катя_чехова- крылья у всех есть ? ога, днб миксег, ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 23 августа 2007 Да слабый трек, вы чего. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #11 23 августа 2007 SFH а ты в доту играешь? Под каким акк Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 23 августа 2007 По интернету на данный момент не играю. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #14 28 августа 2007 ^прав Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #15 28 августа 2007 я ебу колбасу Салями ? Патри, спасибо за треки :O Ебашат. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение