ZiXX #1 Опубликовано: 13 января 2011 15 января, суббота, у меня дома, где-то с 2 дня. будет стриптиз шоу, бесплатный ХО и розыгрыш автомобилей, не у меня, правда, но где-то недалеко, наверное. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #4 13 января 2011 moy nick Zixx odin narmal'nuy pacuk na PD vse' ostal'noe' gamno yne4taway po CD moy nick Zixx da 9 ymnuy i krytoy syka a tu kto takoy degenarat typoy Moi temu prosta klasnue' i tyt ne4eva skazat' tvoi temu byto mama Warda ix xo4etsa prosta pae'bat' I wto vu gomno s PD ob pol rozmazanoe' otvetite na vse' mnoy vuwe skazanoe'??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5 13 января 2011 из топика понял что автор не умеет шутить Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 13 января 2011 похуй же ох тыж ебаный врот, да ты что. а я тебя так ждал. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 13 января 2011 похуй же ох тыж ебаный врот, да ты что. а я тебя так ждал. знаеш....я почему то догадывался :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 13 января 2011 похуй же ох тыж ебаный врот, да ты что. а я тебя так ждал. знаеш....я почему то догадывался :NYhmm: ух ты, какие мы догадливые Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #11 13 января 2011 приду жаль ты в тюмени живешь Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 13 января 2011 !reg ._. Реквестирую писю с цитаделью. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 13 января 2011 !reg ._. Реквестирую писю с цитаделью. я знал, что ты сразу же материализуешься, как только Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 13 января 2011 приду жаль ты в тюмени живешь я тебя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #15 13 января 2011 только нэймы?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #16 13 января 2011 о! я буду! Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 13 января 2011 скорее всего приду правда у меня экзамен 15ого и сходка #7 уже была Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #18 13 января 2011 приду жаль ты в тюмени живешь я тебя наебал :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19 13 января 2011 выезжаю из сратова [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение