Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MACJIEHOK

Ищю сильную команду адекватных игроков с хорошей сыгранностью

Рекомендованные сообщения

АВТОР ЛОХ ПИДР БЕЗДРУЗЕЙ

можешь писать всё что угодно мне поборобану ты прежде всего этим опускаешь себя

Поделиться сообщением

Свяжись с Gamemaster'ом. Вступай в его команду C4. Ебед команда всех.

Спасибо за совет,а как мне связаться с ним не подскажешь?)

Поделиться сообщением

бля во вы отрубни лесные вы ничего из себя не представляете и ничего не можете единственное ваше хорошее качество это флудить не по делу на форуме и зарабатывать тем самым посты......просто n/c ребята продолжайте в том же духе,а я найду себе команду которая будет овнить много кого с моим уровнем игры это будет не сложно

ты невъебенныЙ

Поделиться сообщением

^ спать иди да?

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

бля во вы отрубни лесные вы ничего из себя не представляете и ничего не можете единственное ваше хорошее качество это флудить не по делу на форуме и зарабатывать тем самым посты......просто n/c ребята продолжайте в том же духе,а я найду себе команду которая будет овнить много кого с моим уровнем игры это будет не сложно

Играл fw против этого лобка 3х3, после того как я хускаром отовнил тини из его команды он написал что-то типо "ТИНИ ФИДЕР, ОДЕЛ ХУСКАРА!"

Я хз как ты можешь быть скилловым если ты даже не понимаешь банального преимущества ренж героев против мили на лайне, и тем более преимущества хускара против тини...

Вывод - ты ниочём, уровень покорителя русрум 5-20 (это написано для тех несчастных кто вдруг вздумает его взять)

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

я говорю писать можно сколько угодно до бесконечности кому нужно тот проверит и тест гейм всё покажет,а то что вы тут пишите нормальных людей не будет волновать кому действительно нужен сильный игрок

Поделиться сообщением

Автор некчемное 15 летнее убожество. Посты трудно читаемы, отвечать адекватно не имеет возможности. Твой скилл, каким бы он ни был, никому не нужен, если ты неадекватная какашка

Поделиться сообщением

я говорю писать можно сколько угодно до бесконечности кому нужно тот проверит и тест гейм всё покажет,а то что вы тут пишите нормальных людей не будет волновать кому действительно нужен сильный игрок

Я думаю если кому-то нужен будет действительно сильный игрок они возьмут действительно сильного, а не ноунейма какого-то косящего под адеквата, чтобы не агрить комьюнити

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

автор, хватит оправдываться

Поделиться сообщением

вот мрази  :po_weke:

зачем маленьких обижаете  :veblo_1:

Поделиться сообщением

автор почему все тебя считают "мразью"?

Поделиться сообщением

наверное потому что я маленький и ни кому ничего не могу сделать,а прикалываються потому что пишу с ошибками...ну что поделать если граматика храмает

Поделиться сообщением

P.S MACJIEHOK  :lol: и ваще народ харе обижать маленьких

Поделиться сообщением

наверное потому что я маленький и ни кому ничего не могу сделать,а прикалываються потому что пишу с ошибками...ну что поделать если граматика храмает

и что дальше то? что ты этим хотел сказать ...? да вы можете писать что угодно мне побарабану

Поделиться сообщением

P.S MACJIEHOK  :lol: и ваще народ харе обижать маленьких

мда.....чё заняться нечем чтоли? так иди подрочи развели тут хрен пойми что

Поделиться сообщением

имхо Масленок будущее доты, если не будет останавливаться на достигнутом, ебашит уже.. и наебашит, в том числе и всем лобочечкам которые отписались анманнерно тут, флудерастам ссаным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...