wardec #1 Опубликовано: 13 января 2011 Тема с шейкером натолкнула меня на мысль, которая уже вертелась в голове пару месяцев и я чёто только щас решил об этом написать. Ну так вот. В 2ух предидущих абузах я рассказывал............ :NYhmm: ......... ААА!!! о бруде на миде и о рошане в 2оем/3оем до старта крипов Теперь поговрим о третем абузе. Нам понадобится: () + + Делается всё элементарно: за скоржей на топе / за сентов внизу. Пропет кидает корни на крипов, и ловит минимум 2 (двух) у 2ой вышки. Далее лич хавает 1го крипа, а енгима делает едалонов. Всё :NYnate: Рли это всё. У вас есть чем килять враж крипов, чем танковать, враги без экспы, вышка целая. Та хуйня с шейкером контрится одним единственным вардом, а эта страта не контрится на первых 10 минутах никак. :NYlol: ЧТО не вышло? :NYxd: Я ВАС НАЕБАЛ :NYxd: Шучу. Я не рассказал один важный нюанс. Зажимать пропетом крипов надо ВОЗЛЕ ВЫШКИ (!) это важно иначе они повинуясь необузданым природным инстинктам идут ломать чужой трон/дерево Зажав пропетом у вышки, минимум 2 (!) крипа останавливаются и ждут своего смертного часа. По манакосту лучше для этой цели подходит клокверк. Но им надо чуток придрочится. Если фурой вы стабильно минимум 2 крипов остановите, то клокверком не факт. Но это дело опыта. Так же для этого дела можно юзать венома, но это сложнее так как крипы ломятся вперед и редко получается набрать нужное количество которое уже не пойдет и остановится. :NYlol: Преимущества: - очевидный рофл над дибилами врагами которые не понимают что происходит - 2 враж героя без опыта и голда Недостатки: - фарм в мидгейме чужому миду - 1 наш герой без опыта и голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #3 13 января 2011 зачем так много действий когда шейкер спокойно перекрывает лайн на 2-ой вышке и крипы уходят к древним где и умирают! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #4 13 января 2011 зачем так много действий когда шейкер спокойно перекрывает лайн на 2-ой вышке и крипы уходят к древним где и умирают! там может быть вард либо мина течиса либо любая хуйня написал же что та страта контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 13 января 2011 зачем так много действий когда шейкер спокойно перекрывает лайн на 2-ой вышке и крипы уходят к древним где и умирают! там может быть вард либо мина течиса либо любая хуйня написал же что та страта контрится только не в пабе на икапе.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6 13 января 2011 почему вард постоянно выставляет себя тупицей? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 13 января 2011 link=topic=189607.msg2024241533#msg2024241533 date=1294933321] зачем так много действий когда шейкер спокойно перекрывает лайн на 2-ой вышке и крипы уходят к древним где и умирают! там может быть вард либо мина течиса либо любая хуйня написал же что та страта контрится только не в пабе на икапе.. ну ок. туда может просто прийти чужая более сильная трипла и дабл или что там было а тут крипы тупо унчитожаются 2 героями а 2 стоят под вышкой и как ты не ебись ты не получить фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #9 13 января 2011 не легче взять морфа нафармить новый меч и идти бить ебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #10 13 января 2011 link=topic=189607.msg2024241533#msg2024241533 date=1294933321] зачем так много действий когда шейкер спокойно перекрывает лайн на 2-ой вышке и крипы уходят к древним где и умирают! там может быть вард либо мина течиса либо любая хуйня написал же что та страта контрится только не в пабе на икапе.. согласен, что в пабе не будет там ни мины, ни варда. собственно ты своим предложением "- очевидный рофл над дибилами врагами которые не понимают что происходит" показываешь, что абуз для паба. тогда твой абуз слишком замороченный. собственно даже, если и сильная трипла, тот же шейкер крипов просто отведет за вышку not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #12 13 января 2011 думаю идея забавная, и респект варду за то, что пытается придумать что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 13 января 2011 не легче взять морфа нафармить новый меч и идти бить ебала? это делает каждый второй,даже тевтон,дота вообще заебла однообразием пиков и стратегий даже в пабе блять((((нового чего то охота.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #14 13 января 2011 слишком сложно что даже неинтересно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #15 13 января 2011 link=topic=189607.msg2024241606#msg2024241606 date=1294933816] не легче взять морфа нафармить новый меч и идти бить ебала? это делает каждый второй,даже тевтон,дота вообще заебла однообразием пиков и стратегий даже в пабе блять((((нового чего то охота.. поэтому я хочу приобрести wow not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 13 января 2011 слишком сложно что даже неинтересно =( ты наверное любитель пикнуть морт а потом написать что мейты хуесосы!угадал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #17 13 января 2011 link=topic=189607.msg2024241606#msg2024241606 date=1294933816] не легче взять морфа нафармить новый меч и идти бить ебала? это делает каждый второй,даже тевтон,дота вообще заебла однообразием пиков и стратегий даже в пабе блять((((нового чего то охота.. нового хочется но не этой наркоманской хуйни та что в сабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 13 января 2011 link=topic=189607.msg2024241533#msg2024241533 date=1294933321] зачем так много действий когда шейкер спокойно перекрывает лайн на 2-ой вышке и крипы уходят к древним где и умирают! там может быть вард либо мина течиса либо любая хуйня написал же что та страта контрится только не в пабе на икапе.. ну ок. туда может просто прийти чужая более сильная трипла и дабл или что там было а тут крипы тупо унчитожаются 2 героями а 2 стоят под вышкой и как ты не ебись ты не получить фарма kjk лол что сложного дохуя абузов втроем а тут 100% лишения голды/експы минут на 10 вы просто невникаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #20 13 января 2011 link=topic=189607.msg2024241533#msg2024241533 date=1294933321] зачем так много действий когда шейкер спокойно перекрывает лайн на 2-ой вышке и крипы уходят к древним где и умирают! там может быть вард либо мина течиса либо любая хуйня написал же что та страта контрится только не в пабе на икапе.. ну ок. туда может просто прийти чужая более сильная трипла и дабл или что там было а тут крипы тупо унчитожаются 2 героями а 2 стоят под вышкой и как ты не ебись ты не получить фарма kjk лол что сложного дохуя абузов втроем а тут 100% лишения голды/експы минут на 10 вы просто невникаете согласен что ничего сложного. но лучше это делать шейкером и к примеру сиром или аксом not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение