tolkonevpopku #121 14 января 2011 пиздуйте в армию уебки ихихиххи рот iбав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #122 14 января 2011 тут всё такие отличники... это же продота тут 90% ебаные отличники не обобщай :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #123 14 января 2011 матан 4 начерталка 3 экология автомат химия в понедельник Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #124 14 января 2011 через 2 часа ебошу на историю. даже конспекты не открывал :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #125 14 января 2011 пошёл за допуском играл до 4 утра, встал в 8 пиздецяебукакхуёвасука skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #127 14 января 2011 через 2 часа ебошу на историю. даже конспекты не открывал :NYfffuuu: анархисту привет передавай Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 14 января 2011 через 2 часа ебошу на историю. даже конспекты не открывал :NYfffuuu: дата образования руси по норманской теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #129 14 января 2011 через 2 часа ебошу на историю. даже конспекты не открывал :NYfffuuu: анархисту привет передавай не волнуйся, я сдам :D через 2 часа ебошу на историю. даже конспекты не открывал :NYfffuuu: дата образования руси по норманской теории? 862 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 14 января 2011 через 2 часа ебошу на историю. даже конспекты не открывал :NYfffuuu: анархисту привет передавай не волнуйся, я сдам :D через 2 часа ебошу на историю. даже конспекты не открывал :NYfffuuu: дата образования руси по норманской теории? 862 :NYhmm: 882 кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #131 14 января 2011 хочу взять академ отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #132 14 января 2011 через 2 часа ебошу на историю. даже конспекты не открывал :NYfffuuu: анархисту привет передавай не волнуйся, я сдам :D через 2 часа ебошу на историю. даже конспекты не открывал :NYfffuuu: дата образования руси по норманской теории? 862 :NYhmm: 882 кажись а по-моему 862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 14 января 2011 ладно спорить не буду....на разных сайтах по разному :NYnate: меня ебет другой вопрос,который будет в экзамене "демократия новгородской вечевой республики" :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #134 14 января 2011 ладно спорить не буду....на разных сайтах по разному :NYnate: меня ебет другой вопрос,который будет в экзамене "демократия новгородской вечевой республики" :NYfffuuu: бедняга:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #135 14 января 2011 на пошёл на зачёт есть хосты в пд руме? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #136 14 января 2011 я здал сессию на тройки ещо до нового года ! :) Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #138 14 января 2011 Сессию сдал, сейчас ходил писать заявление на получение гранта. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #139 14 января 2011 сегодня вечером курсовую сдавать-сделал титульный лист и введение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #140 14 января 2011 сегодня вечером курсовую сдавать-сделал титульный лист и введение не устал? :D :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение