Суповский #1 Опубликовано: 13 января 2011 :NYnate: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #4 13 января 2011 что за хуйня??? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 13 января 2011 всем свежакам свежак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 13 января 2011 неужели Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 13 января 2011 всем свежакам свежак две несвежие бабы это свежак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #10 13 января 2011 кто это , супецкий ._, Bounty ; ) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 13 января 2011 и что? по ее типажу можно сделать вывод: у нее на свету достаточно заметен черный пушок над верхней губой. Она сильно и тщательно выщипывает брови, так как за 3 дня они у нее как у брежнева. Скорее всего у нее видны черные корни волос под мышками и на лобке и т.д. про девочку слева трудно, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #14 13 января 2011 Так как аскми убьёт себя официально заявляю- ... Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 13 января 2011 это суп с банни или ктото с баунти или это бля кто ето? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #16 13 января 2011 это суп с банни или ктото с баунти или это бля кто ето? \о Баунти со своим видимо парнем. Бедный Денис ... Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 13 января 2011 нет, это не суп да, это баунти да, это ее парень нет, это не аскми Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 13 января 2011 аскми/баунти почитают, ответят Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 13 января 2011 Волосатый же :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 13 января 2011 нет, это не суп да, это баунти да, это ее парень нет, это не аскми ну и отлично Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение