Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alt2Q-.-

[29.01.11]Gorilla eXtreme Cup Winter 2011

Рекомендованные сообщения

норм все просто надо уметь себя вести  а то в лицо то труднее намного сказать то что перед монитором  высказываешь!

ты это мне?

Поделиться сообщением

норм все просто надо уметь себя вести  а то в лицо то труднее намного сказать то что перед монитором  высказываешь!

ты это мне?

это он блудангелу)

:buba:

Поделиться сообщением

Бля знал бы что сиель на лане- обсудил бы с ним его выебоны на меня в вакансиях,надеюсь на сл лан приедешь друг

ego ne bilo na lane, kak bi on prosto pizdit esli 4e...

Поделиться сообщением

Бля знал бы что сиель на лане- обсудил бы с ним его выебоны на меня в вакансиях,надеюсь на сл лан приедешь друг

че ты с ним обсуждать будешь? то что он маленький и глупый?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

тебя почему должно волновать что я с НИМ буду обсуждать? или ты готов за его слова отвечать?

Поделиться сообщением

Я готов!

WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011)

i stoit bereza v snejnoi ttiwine

WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011)

i goryat snejinki v severnom ogne

WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011)

i zrya hodit tam toje i vetki osipaet

WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011)

i vsya huina

DRON (17:20:12 13/04/2011)

che nado? Idi nahuj

WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011)

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

тебя почему должно волновать что я с НИМ буду обсуждать? или ты готов за его слова отвечать?

это мой тиммэйт и мне не хотелось бы чтобы он из-за тебя на лан не приезжал, тебе что хочется лишний раз человека пугать?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость

это мой тиммэйт и мне не хотелось бы чтобы он из-за тебя на лан не приезжал, тебе что хочется лишний раз человека пугать?

)))))))))))

Поделиться сообщением

я за него отвечу, уебок

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

стоп срач плз а то удалять придется

личка отдельная тема все к вашим услугам

читай на форуме хайва

вопросы ответы

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

я за него отвечу, уебок

тока не по лицу,ок?

Поделиться сообщением

не не без лиай у него 14 очков

взял ее

че за пиздешь девый вы тут устроили сыграла молодец

че за изъебство

завидуете что девушка 2 место берет

моя девушка тоже 2ое место брала когда я играл с ней и 3мя ноунеймами, и могу заметить что это реально было я+3 ноунейма, у меня тогда было чета в районе 80+ очков, а лимит был в 120 или типа того, у пацанов было по 5-10 очков

бобер просто внатуре заебал

типа у него нет команды и даже намека на команду, у него просто самый хитровыебанный микс каждый раз

эти чемпы, по идеи, должны бы развивать нон про команды и тд

подтягивать их до уровня про

а такие как бобр губят идею на корню

а на лию глубоко насрать, миссис "я контролю ульт панды на стрелочках"

Поделиться сообщением

дело не в миксах,а в мозгах.

идея с нон про норм взяла.все нонппро могли выйти в семифинал,и даже в топ3

просто надо было заранее подумать над пиком\над игрой

а не на шару играть.

играли все как бездари,не из за скила,а из за идеи

ну это личное мнение

Поделиться сообщением

Гость

не не без лиай у него 14 очков

взял ее

че за пиздешь девый вы тут устроили сыграла молодец

че за изъебство

завидуете что девушка 2 место берет

моя девушка тоже 2ое место брала когда я играл с ней и 3мя ноунеймами, и могу заметить что это реально было я+3 ноунейма, у меня тогда было чета в районе 80+ очков, а лимит был в 120 или типа того, у пацанов было по 5-10 очков

бобер просто внатуре заебал

типа у него нет команды и даже намека на команду, у него просто самый хитровыебанный микс каждый раз

эти чемпы, по идеи, должны бы развивать нон про команды и тд

подтягивать их до уровня про

а такие как бобр губят идею на корню

а на лию глубоко насрать, миссис "я контролю ульт панды на стрелочках"

намекаешь что ты не нонейм?

Поделиться сообщением

а не на шару играть.

ну это личное мнение

чо

моя идея в том что как на турниры для "всех" никто не едет, потому что всем и так известно, что приедут всякие пгг лосты нсы и разыграют турнир между собой

также и на "нонпро" уже левые люди опять же не едут, потому что в отсутствии вышеназванных, приезжает ярковыраженный второй эшелон, который теперь уже разыгрывает все между собой, при том этих людей никак не стопят никакие бан листы, они просто в замен кого-то кому подняли очей ищут кого-то кого пока не замечено, в итоге нет никаких команд, уровень доты на нонпро уровне не растет вовсе никак, а чуть ли не падает изза постоянного миксования и тусования составов.

насколько я знаю идея Макса все таки состояла и состоит в развитии доты как таковой, с текущей системой все выглядит тухло

Поделиться сообщением

а не на шару играть.

ну это личное мнение

чо

моя идея в том что как на турниры для "всех" никто не едет, потому что всем и так известно, что приедут всякие пгг лосты нсы и разыграют турнир между собой

также и на "нонпро" уже левые люди опять же не едут, потому что в отсутствии вышеназванных, приезжает ярковыраженный второй эшелон, который теперь уже разыгрывает все между собой, при том этих людей никак не стопят никакие бан листы, они просто в замен кого-то кому подняли очей ищут кого-то кого пока не замечено, в итоге нет никаких команд, уровень доты на нонпро уровне не растет вовсе никак, а чуть ли не падает изза постоянного миксования людей

насколько я знаю идея Макса все таки состояла и состоит в развитии доты как таковой, с текущей системой все выглядит тухло

ну с этим мало чего можно сделать, попробуй заставить кого-то треница перед этим ланом, дык ещё ж и с головой надо это делать, если честно у дотеров это плохо получается.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

pgg приехал

и?слился разве он болтам?Бисту диву?

так же мог слится и болты,и бист.все могли,если бы ноунеймы бы попотели.да шансы конечно у неймов больше.но там прям не все разыгрывается между про.далеко не все.

так же можно просто сделать баны на турниры для нонпро,там все у кого <25 pst в бан

или у кого из тимы 2 человек в сумме <60 pts в бан

что то в этом духе

Поделиться сообщением

а не на шару играть.

ну это личное мнение

чо

также и на "нонпро" уже левые люди опять же не едут, потому что в отсутствии вышеназванных, приезжает ярковыраженный второй эшелон, который теперь уже разыгрывает все между собой, при том этих людей никак не стопят никакие бан листы, они просто в замен кого-то кому подняли очей ищут кого-то кого пока не замечено, в итоге нет никаких команд, уровень доты на нонпро уровне не растет вовсе никак, а чуть ли не падает изза постоянного миксования людей

ну с этим мало чего можно сделать, попробуй заставить кого-то треница перед этим ланом, дык ещё ж и с головой надо это делать, если честно у дотеров это плохо получается.

ну да ну да

я просто НЕГОДУЭ

Поделиться сообщением

насамом деле просто это даже не нон про

это типа семипро, просто в командах практически 80% комуто изветных людей, возможно многие из них могли бы влится в какие-то про команды и играть там на уровне(как тот же иллидан одно время в ТР), просто у них нет команд или они не могут их собрать, ленивые или тупые

ну разные причины есть

нон про ет всякая студентота, школяры и просто рандомные пацаны из рус румов и икапа 1к+

только почемуто такие не едут все равно, возможно они иногда приезжают, но оказываются откровенными аутсайдерами на этом праздники жизни, а так как взносы на турнир прямо скажем не копеешные(в общемто на нон про взносы как на асус - неадекват какой-то), то конечно они больше сюда не поедут, быть опущенными и еще и заплатить за это парой школьных завтраков или половиной ящика пива - ну уж нет.

1000 раз поднимался этот вопрос, но почемуто никто так и не взялся постараться его решить

А ЖАЛЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...