NS #381 30 января 2011 да не ну типа как я понял бобер вообще по очкам не проходил а у лии 7 а не 5, но чета подмошнили туда сюда, девушка же в команде блабла как обычно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #382 30 января 2011 не не без лиай у него 14 очков взял ее че за пиздешь девый вы тут устроили сыграла молодец че за изъебство завидуете что девушка 2 место берет Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #383 30 января 2011 не не без лиай у него 14 очков взял ее че за пиздешь девый вы тут устроили сыграла молодец че за изъебство завидуете что девушка 2 место берет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #384 30 января 2011 да уж, наверное лучше было бы если бы лия не приехала и бобров бы вообще до реги не допустили :D странные вы, она отыграла нормально для 5 птс, уж финал то точно. Ну и по такой логике можно взять 4 5птс и требовать от них игры на 40, а потом критиковать... бред слегонца. девушкам не место в доте. Вот и есть вывод. Нормально же , потому что ты 1 место занял, будь тот момент, приняв ты 2 место , ты бы высказывался обратным. Это факт, просто занимая 1 место, ты уважаешь всех былых соперников, говоришь что все были пиздатыми, тут дело не в тебе, а потому что так сделает каждый. п.с. Макдез ебашит, играю с ним вместе в команде более 4 лет, он почти любой "топ" разорвет в щи и в тряпку. Взяли бы его в любую хорошую команду, на него бы многие молились. :NYpray: может твои рассуждения были бы и правильными, да вот дружище есть лимит - 140 птс, какой смысл от твоих слов если это НОН ПРО чемп? так вот повторяю - для 5 птс она сыграла неплохо. ты сравнивай не скилл игроков а отношение скилла к поинтам, общие слова твои может кому то и могут показаться убедительными, да вот только не мне) так глупо писать что проебали изза кого то когда взяли этого человека в безвыходной ситуации с полным осознанием как она играет. Только и всего. А это я уже к тому что не зная всей ситуации трудно оценивать её :P а ты спроси у бобра какой он хотел изначально состав и почему его не допустили с ним ) мы вообще то даже слова ей не сказали, я тока сказал макдезу, что он дибил!!! что сделал такой пик, и бобру что он его послушал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #385 30 января 2011 Развиваем тему хуле. Собирался на турнир за несколько дней,ни кто не брал,потом подумал не ехать.И в одной теме пиздализа послал на хуй,тот хотел чтоб я ему это повторил в лицо.Ок утром проснулся в 7 утра,умылся,захожу на пд пишет парень мол давай за нас поиграй нужен +1,я уже чет решил не играть,но написал что приеду точно и возможно сыграю,он говорит ок подойду к тебе.Ну офк хуй там кто подошел.Стоял встретил макдеза с болтами,тут такая хуйня есть возможность за них сыграть,но у меня ебаных 15птс,а им нужен был на 14.Макс сказал нехуй делать что за мошна ууу караул(не пытаюсь застебать,даже наоборот ты прям такой как настоящий айронмен сказал как отрезал!).Настроение падало вообще какого хуя 2 часа добирался на этот турнир.Ну ладно там хоть несколько веселеньких момента было один из них с участием блудангела АХАХАХ:)И решил остатся до конца турнира,пиздализ так и не появился,я не за кого не поиграл,болты не заняли 1-е место,в общем хуевый день получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despera #386 30 января 2011 * 4 место: MiX в составе mr_axe, despera, ANDROIDp, kap1),stalk: 5 комплектов дисков Basta+Guf АХАХАХАХАХАХАХ ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЛО. Надеюсь почаны до награждения ушли. а чё эт ты надеялся? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #388 30 января 2011 ^ RETARD Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #389 30 января 2011 почему фотки нашей команды нету ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #390 30 января 2011 ФОТО СИЕЛЯ ПЛИЗ RETARD =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #391 30 января 2011 макс вот смотри если придет какой нить более менее скилед игрок но который не был на московских ланах сколько у него птс будет? и вообще какая система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #392 30 января 2011 Бля знал бы что сиель на лане- обсудил бы с ним его выебоны на меня в вакансиях,надеюсь на сл лан приедешь друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #393 30 января 2011 Бля знал бы что сиель на лане- обсудил бы с ним его выебоны на меня в вакансиях,надеюсь на сл лан приедешь друг ты не капитан команды mix? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #394 30 января 2011 Бля знал бы что сиель на лане- обсудил бы с ним его выебоны на меня в вакансиях,надеюсь на сл лан приедешь друг и ты думаешь после твоего поста он придет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #396 30 января 2011 человек блейд-мейл записывает подцонов в блокнотик и не прощает на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMore... #397 30 января 2011 норм все просто надо уметь себя вести а то в лицо то труднее намного сказать то что перед монитором высказываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #398 30 января 2011 человек блейд-мейл записывает подцонов в блокнотик и не прощает на ланах :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despera #399 30 января 2011 человек блейд-мейл записывает подцонов в блокнотик и не прощает на ланах xDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #400 30 января 2011 Бля знал бы что сиель на лане- обсудил бы с ним его выебоны на меня в вакансиях,надеюсь на сл лан приедешь друг Теперь никогда не приеду на лан за чтоже мне такое =(((((( =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение