Ciel) #421 30 января 2011 Я боюсь ехать меня sloq обещал побить :NYcry: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #422 30 января 2011 лол лиай сыграла охуено для 5 птс идеально минимум фида, максимум вардов что еще нужно от цм просто человек инвокер в финале сыграл не на своём герое ,вот и всё( ахахаха, вспомнил историю с минидрагом утром :NYspy: а чо у меня тогда не пять птс, раз тут пятиптсная лия играет ахуенно цмкой несправедливость! го скинемся бобру по 500р на машину или на что он там копит годами мошнерства и играть на таких чампах станет интересней :P некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #423 30 января 2011 просто ради теста попробывать провести хотябы разок турнир 1000 рублей взнос забанить всех у кого больше 30 очков не заставлять людей регаться на этом дурацком геймхайве и попробывать прорекламить турнир там где тусуются всякие бомжи рус кв румы в гарене, икап ну и просто на киберспортивных сайтах и посмотреть сколько будет людей уверен что будет больше 30 команд помню чтото подобное разок давно провели в 4гейме, раш3д нон про кап называлось или типа того было в районе 40+ команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #424 30 января 2011 просто ради теста попробывать провести хотябы разок турнир 1000 рублей взнос забанить всех у кого больше 30 очков не заставлять людей регаться на этом дурацком геймхайве и попробывать прорекламить турнир там где тусуются всякие бомжи рус кв румы в гарене, икап ну и просто на киберспортивных сайтах и посмотреть сколько будет людей уверен что будет больше 30 команд помню чтото подобное разок давно провели в 4гейме, раш3д нон про кап называлось или типа того было в районе 40+ команд было дело,затянулся правда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #425 30 января 2011 просто ради теста попробывать провести хотябы разок турнир 1000 рублей взнос забанить всех у кого больше 30 очков не заставлять людей регаться на этом дурацком геймхайве и попробывать прорекламить турнир там где тусуются всякие бомжи рус кв румы в гарене, икап ну и просто на киберспортивных сайтах и посмотреть сколько будет людей уверен что будет больше 30 команд помню чтото подобное разок давно провели в 4гейме, раш3д нон про кап называлось или типа того было в районе 40+ команд Так я хз но вроде кроме как на пд рекламы вообще нигде нету... а пд не читает процентов 80% дотеров, ну они правда херовые но на нон про то могут поехать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #426 30 января 2011 в vkontake в группе dota-allstars еще надо зарекламливать такое полюбе пойду залипну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #427 30 января 2011 Так я хз но вроде кроме как на пд рекламы вообще нигде нету... а пд не читает процентов 80% дотеров, ну они правда херовые но на нон про то могут поехать Garena/Iccup/Rgc/SP123/другие лиги, другие сайты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #428 30 января 2011 Я незнаю ну вроде нетак сложно какому то умельцу скачать флудобота и пустить его на 2-3 денька по русрумам ... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #429 30 января 2011 возьмите сделайте так если считаете нужным Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #430 30 января 2011 * 4 место: MiX в составе mr_axe, despera, ANDROIDp, kap1),stalk: 5 комплектов дисков Basta+Guf вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #431 30 января 2011 Самое главное это * 4 место: MiX в составе mr_axe, despera, ANDROIDp, kap1),stalk: 5 комплектов дисков Basta+Guf вот это прикол =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #432 30 января 2011 * 4 место: MiX в составе mr_axe, despera, ANDROIDp, kap1),stalk: 5 комплектов дисков Basta+Guf вот это прикол это то, о чём они мечтали :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #433 30 января 2011 1 раз играли норм чо еще козырные кепки дали кстати кепки реально тру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #434 30 января 2011 1 раз играли норм чо еще козырные кепки дали кстати кепки реально тру) Го я вашему капитану еще 5 комплектов дисков гуфа подарю, а то он меня побить хочет =( =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #435 30 января 2011 1 раз играли норм чо еще козырные кепки дали кстати кепки реально тру) Го я вашему капитану еще 5 комплектов дисков гуфа подарю, а то он меня побить хочет =( Загангал? ^_______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #436 30 января 2011 1 раз играли норм чо еще козырные кепки дали кстати кепки реально тру) Го я вашему капитану еще 5 комплектов дисков гуфа подарю, а то он меня побить хочет =( я нашего кэпа сам боюсь.поэтому приходится каждый раз потеть.иначе -лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #437 30 января 2011 Лучше посмотрите это =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #438 30 января 2011 моменты с веником и траксой порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #440 31 января 2011 бля нс и коза,2 дебила это сила,кроме вас тут никто не мошнит сча,вы как 2 обиженных ребёнка,один на бобра,другая на лиай,следите за собой и своим машнёрством лучше,конченные. Дрон чот тоже вечно на подпиздоне сидит.Чё ты блять в шоке от состава болтов,лия в 100500 раз лучше тебя играет,ты блять 1ин раз брал топ-1 нон про летом,и то тебя вся команда гнабила,когда ты 10 раз подряд за смку отдался когда шёл варды ставить,матом просто орали ЛИВАЙ НАХУЙ УЁБАК,а сча чот из себя строишь... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение