iCCup.Balanar #441 31 января 2011 в vkontake в группе dota-allstars еще надо зарекламливать такое полюбе пойду залипну Там всем похуй, создавали топик, что собирается команда http://vkontakte.ru/topic-34303_24227719?offset=last#offset=120. Но там в основном либо тотальный лс либо вообще никто не желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #442 31 января 2011 По-моему норм предложение от НСа,по-хуй на мошни хуешни.А вот на счет взноса согласен.И будет работать это примерно как вкотакте есть же реклама купикупон или еще разные хуйне-приглашения,где скидки 50-90%.Ну наверное уже многие читали как там все работает.Вроде неебические скидки,а заведения в которые направляют эти скидки как минимум не получают меньше прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #443 31 января 2011 дело не в миксах,а в мозгах. идея с нон про норм взяла.все нонппро могли выйти в семифинал,и даже в топ3 просто надо было заранее подумать над пиком\над игрой а не на шару играть. играли все как бездари,не из за скила,а из за идеи ну это личное мнение чо моя идея в том что как на турниры для "всех" никто не едет, потому что всем и так известно, что приедут всякие пгг лосты нсы и разыграют турнир между собой также и на "нонпро" уже левые люди опять же не едут, потому что в отсутствии вышеназванных, приезжает ярковыраженный второй эшелон, который теперь уже разыгрывает все между собой, при том этих людей никак не стопят никакие бан листы, они просто в замен кого-то кому подняли очей ищут кого-то кого пока не замечено, в итоге нет никаких команд, уровень доты на нонпро уровне не растет вовсе никак, а чуть ли не падает изза постоянного миксования и тусования составов. насколько я знаю идея Макса все таки состояла и состоит в развитии доты как таковой, с текущей системой все выглядит тухло НС, боюсь, что большинство "нонпро" не едут на подобные турниры, потому что народу тупо лень. Многим легче приехать попить пива и посмотреть игры, чем поиграть, плюс опять же отношение геймеров друг к другу, маты, оскорбления, троллинг - это стало неотъемлемой частью игровой жизни. Практика показывает, что эти люди вместе играть не будут. Плюс нельзя забывать кто и зачем едет на турнир, кто-то за 2.5к рублями, как Бобр, а кто-то получить удовольствие от игр. Ну, про спонсорство, компы и не хватку людей, как Макс говорить не стоит. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #444 31 января 2011 Кстати согласен с нсом, когда ехали на турнир и обсуждали, 100% уверенность, что мы иллидан и болт - это топ-3. В каком порядке хз, но что так будет, это было очевидно. Не, могли быть неожиданности, конечно, но шанс мал... Помнится дохуя было команд на каком-то раш3д капе, где было разделение на про и нон-про. Было 3 "про" команды и около 30 нон-про. Как-то так, по-моему. Вообще странно, дота становится популярнее, а команд у нас всё меньше на чемпах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #446 31 января 2011 а еще мало команд, так как большинство дотеров - школьники, и их родители не отпустят в москву, тем более с друзьями - дотерами. А если и отпустят, то много денег уйдет на билеты и регу. А эти деньги ты платишь чтобы проиграть неймам. Зато потом в школе можно говорить: Я В МОСКВУ НА ЧАМП ЕЗДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #447 31 января 2011 дело не в миксах,а в мозгах. идея с нон про норм взяла.все нонппро могли выйти в семифинал,и даже в топ3 просто надо было заранее подумать над пиком\над игрой а не на шару играть. играли все как бездари,не из за скила,а из за идеи ну это личное мнение чо моя идея в том что как на турниры для "всех" никто не едет, потому что всем и так известно, что приедут всякие пгг лосты нсы и разыграют турнир между собой также и на "нонпро" уже левые люди опять же не едут, потому что в отсутствии вышеназванных, приезжает ярковыраженный второй эшелон, который теперь уже разыгрывает все между собой, при том этих людей никак не стопят никакие бан листы, они просто в замен кого-то кому подняли очей ищут кого-то кого пока не замечено, в итоге нет никаких команд, уровень доты на нонпро уровне не растет вовсе никак, а чуть ли не падает изза постоянного миксования и тусования составов. насколько я знаю идея Макса все таки состояла и состоит в развитии доты как таковой, с текущей системой все выглядит тухло думое это лишнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #448 31 января 2011 хуйню пишете если честно но парировать не буду Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #449 31 января 2011 мне кажется, что не все зависит от организатора. 1000 рублей с команды это конечно хорошо, но тогда призовой фонд будет соответственно меньше. Организовывать, что нибудь более менее приличное требует вложений, а спонсоров в России, которые будут вкладывать в это деньги нет. Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #450 31 января 2011 бля нс и коза,2 дебила это сила,кроме вас тут никто не мошнит сча,вы как 2 обиженных ребёнка,один на бобра,другая на лиай,следите за собой и своим машнёрством лучше,конченные. Дрон чот тоже вечно на подпиздоне сидит.Чё ты блять в шоке от состава болтов,лия в 100500 раз лучше тебя играет,ты блять 1ин раз брал топ-1 нон про летом,и то тебя вся команда гнабила,когда ты 10 раз подряд за смку отдался когда шёл варды ставить,матом просто орали ЛИВАЙ НАХУЙ УЁБАК,а сча чот из себя строишь... :NYavtorklif: на что я обижен ебень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #451 31 января 2011 Ты только свою телку в интернете защищаешь,кто есть уебок так это ты,она строила из себя часть тимы рокс,а уже все знали что она машнит свой состав.Гнилье если ты хочешь со мной говорить добавляйся в скайп.Да и то как относяться к твоей девушке виноват ты и она.Ты потому что больно дохуя людям рассказываешь про пиздатый секс с ней и подробности,где как и что.И это блять происходит и в играх и везде везде.Просто иди нахуй.Или когда я в игре над тобой подшучивал кислый хуислый.Ты сказал на следующим нон про свою тиму назову кисленьки-и какое нахуй после этого уважение к девушке своей? WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #452 31 января 2011 :DDDDDDDDDDDDDDDDD а скайп и интернет ето почти одно итоже или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #453 31 января 2011 Уебок меня удалил,хотя сам попросил про его подругу проследить в киеве что да как,я ему дал всю инфу.Он отблагодарил меня пиздатым жестом удалив ото всюду.Просто о чем с этим мудаком говорить можно WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #454 31 января 2011 Ты только свою телку в интернете защищаешь,кто есть уебок так это ты,она строила из себя часть тимы рокс,а уже все знали что она машнит свой состав.Гнилье если ты хочешь со мной говорить добавляйся в скайп.Да и то как относяться к твоей девушке виноват ты и она.Ты потому что больно дохуя людям рассказываешь про пиздатый секс с ней и подробности,где как и что.И это блять происходит и в играх и везде везде.Просто иди нахуй.Или когда я в игре над тобой подшучивал кислый хуислый.Ты сказал на следующим нон про свою тиму назову кисленьки-и какое нахуй после этого уважение к девушке своей? чувствую начало войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #455 31 января 2011 а лия норм ебалась там с какимито щеглами на даче АХХАХА а капитошка не поверил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #457 31 января 2011 а лия норм ебалась там с какимито щеглами на даче АХХАХА а капитошка не поверил =( АХХААХХА БЛЯТЬ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #458 31 января 2011 чуствую будет 2 войны) чувствую нехуя небудет WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #459 31 января 2011 чувствую не выдержу следущей шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение