Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alt2Q-.-

[29.01.11]Gorilla eXtreme Cup Winter 2011

Рекомендованные сообщения

в vkontake в группе dota-allstars еще надо зарекламливать такое полюбе

пойду залипну

Там всем похуй, создавали топик, что собирается команда http://vkontakte.ru/topic-34303_24227719?offset=last#offset=120. Но там в основном либо тотальный лс либо вообще никто не желает.

0505.jpg

Поделиться сообщением

По-моему норм предложение от НСа,по-хуй на мошни хуешни.А вот на счет взноса согласен.И будет работать это примерно как вкотакте есть же реклама купикупон или еще разные хуйне-приглашения,где скидки 50-90%.Ну наверное уже многие читали как там все работает.Вроде неебические скидки,а заведения в которые направляют эти скидки как минимум не получают меньше прибыли.

Поделиться сообщением

дело не в миксах,а в мозгах.

идея с нон про норм взяла.все нонппро могли выйти в семифинал,и даже в топ3

просто надо было заранее подумать над пиком\над игрой

а не на шару играть.

играли все как бездари,не из за скила,а из за идеи

ну это личное мнение

чо

моя идея в том что как на турниры для "всех" никто не едет, потому что всем и так известно, что приедут всякие пгг лосты нсы и разыграют турнир между собой

также и на "нонпро" уже левые люди опять же не едут, потому что в отсутствии вышеназванных, приезжает ярковыраженный второй эшелон, который теперь уже разыгрывает все между собой, при том этих людей никак не стопят никакие бан листы, они просто в замен кого-то кому подняли очей ищут кого-то кого пока не замечено, в итоге нет никаких команд, уровень доты на нонпро уровне не растет вовсе никак, а чуть ли не падает изза постоянного миксования и тусования составов.

насколько я знаю идея Макса все таки состояла и состоит в развитии доты как таковой, с текущей системой все выглядит тухло

НС, боюсь, что большинство "нонпро" не едут на подобные турниры, потому что народу тупо лень. Многим легче приехать попить пива и посмотреть игры, чем поиграть, плюс опять же отношение геймеров друг к другу, маты, оскорбления, троллинг - это стало неотъемлемой частью игровой жизни. Практика показывает, что эти люди вместе играть не будут. Плюс нельзя забывать кто и зачем едет на турнир, кто-то за 2.5к рублями, как Бобр, а кто-то получить удовольствие от игр. Ну, про спонсорство, компы и не хватку людей, как Макс говорить не стоит.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Кстати согласен с нсом, когда ехали на турнир и обсуждали, 100% уверенность, что мы иллидан и болт - это топ-3. В каком порядке хз, но что так будет, это было очевидно. Не, могли быть неожиданности, конечно, но шанс мал... Помнится дохуя было команд на каком-то раш3д капе, где было разделение на про и нон-про. Было 3 "про" команды и около 30 нон-про. Как-то так, по-моему. Вообще странно, дота становится популярнее, а команд у нас всё меньше на чемпах)

Поделиться сообщением

чё ЗА моШНЯ РасКАЖитЕ !

Поделиться сообщением

а еще мало команд, так как большинство дотеров - школьники, и их родители не отпустят в москву, тем более с друзьями - дотерами.

А если и отпустят, то много денег уйдет на билеты и регу.

А эти деньги ты платишь чтобы проиграть неймам.

Зато потом в школе можно говорить: Я В МОСКВУ НА ЧАМП ЕЗДИЛ :trollface:

Поделиться сообщением

дело не в миксах,а в мозгах.

идея с нон про норм взяла.все нонппро могли выйти в семифинал,и даже в топ3

просто надо было заранее подумать над пиком\над игрой

а не на шару играть.

играли все как бездари,не из за скила,а из за идеи

ну это личное мнение

чо

моя идея в том что как на турниры для "всех" никто не едет, потому что всем и так известно, что приедут всякие пгг лосты нсы и разыграют турнир между собой

также и на "нонпро" уже левые люди опять же не едут, потому что в отсутствии вышеназванных, приезжает ярковыраженный второй эшелон, который теперь уже разыгрывает все между собой, при том этих людей никак не стопят никакие бан листы, они просто в замен кого-то кому подняли очей ищут кого-то кого пока не замечено, в итоге нет никаких команд, уровень доты на нонпро уровне не растет вовсе никак, а чуть ли не падает изза постоянного миксования и тусования составов.

насколько я знаю идея Макса все таки состояла и состоит в развитии доты как таковой, с текущей системой все выглядит тухло

думое это лишнее))

Поделиться сообщением

хуйню пишете если честно

но парировать не буду

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

мне кажется, что не все зависит от организатора. 1000 рублей с команды это конечно хорошо, но тогда призовой фонд будет соответственно меньше. Организовывать, что нибудь более менее приличное требует вложений, а спонсоров в России, которые будут вкладывать в это деньги нет.

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

бля нс и коза,2 дебила это сила,кроме вас тут никто не мошнит сча,вы как 2 обиженных ребёнка,один на бобра,другая на лиай,следите за собой и своим машнёрством лучше,конченные.

Дрон чот тоже вечно на подпиздоне сидит.Чё ты блять в шоке от состава болтов,лия в 100500 раз лучше тебя играет,ты блять 1ин раз брал топ-1 нон про летом,и то тебя вся команда гнабила,когда ты 10 раз подряд за смку отдался когда шёл варды ставить,матом просто орали ЛИВАЙ НАХУЙ УЁБАК,а сча чот из себя строишь... :NYavtorklif:

на что я обижен ебень?

Поделиться сообщением

Ты только свою телку в интернете защищаешь,кто есть уебок так это ты,она строила из себя часть тимы рокс,а уже все знали что она машнит свой состав.Гнилье если ты хочешь со мной говорить добавляйся в скайп.Да и то как относяться к твоей девушке виноват ты и она.Ты потому что больно дохуя людям рассказываешь про пиздатый секс с ней и подробности,где как и что.И это блять происходит и в играх и везде везде.Просто иди нахуй.Или когда я в игре над тобой подшучивал кислый хуислый.Ты сказал на следующим нон про свою тиму назову кисленьки-и какое нахуй после этого уважение к девушке своей?

WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011)

i stoit bereza v snejnoi ttiwine

WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011)

i goryat snejinki v severnom ogne

WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011)

i zrya hodit tam toje i vetki osipaet

WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011)

i vsya huina

DRON (17:20:12 13/04/2011)

che nado? Idi nahuj

WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011)

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

:DDDDDDDDDDDDDDDDD

а скайп и интернет ето почти одно итоже или я не прав?

Поделиться сообщением

Уебок меня удалил,хотя сам попросил про его подругу проследить в киеве что да как,я ему дал всю инфу.Он отблагодарил меня пиздатым жестом удалив ото всюду.Просто о чем с этим мудаком говорить можно

i vsya huina

che nado? Idi nahuj

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

Ты только свою телку в интернете защищаешь,кто есть уебок так это ты,она строила из себя часть тимы рокс,а уже все знали что она машнит свой состав.Гнилье если ты хочешь со мной говорить добавляйся в скайп.Да и то как относяться к твоей девушке виноват ты и она.Ты потому что больно дохуя людям рассказываешь про пиздатый секс с ней и подробности,где как и что.И это блять происходит и в играх и везде везде.Просто иди нахуй.Или когда я в игре над тобой подшучивал кислый хуислый.Ты сказал на следующим нон про свою тиму назову кисленьки-и какое нахуй после этого уважение к девушке своей?

чувствую начало войны

Поделиться сообщением

а лия норм ебалась там с какимито щеглами на даче

АХХАХА

а капитошка не поверил =(

Поделиться сообщением

чуствую будет 2 войны)

Поделиться сообщением

а лия норм ебалась там с какимито щеглами на даче

АХХАХА

а капитошка не поверил =(

АХХААХХА БЛЯТЬ

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

чуствую будет 2 войны)

чувствую нехуя небудет

i vsya huina

che nado? Idi nahuj

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

чувствую не выдержу следущей шутки

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

пойду залипну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...