lektor #461 31 января 2011 НС, подлил масла в огонь. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #462 31 января 2011 ой да ладно я пошутил НЕ ОТНОСИТЕСЬ К МОИМ СЛОВАМ СЕРЬЕЗНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #465 31 января 2011 чтож ты делаешь это была не шутка. не шутки от нса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #466 31 января 2011 link=topic=189719.msg2024386853#msg2024386853 date=1296473871] чтож ты делаешь это была не шутка. не шутки от нса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #467 31 января 2011 а лия норм ебалась там с какимито щеглами на даче АХХАХА а капитошка не поверил =( Жалко капитошку:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #468 31 января 2011 чтож ты делаешь это была не шутка. )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #470 31 января 2011 чтож ты делаешь это была не шутка. )))))))))))))))))))) НЕ СМЕЙСЯ НАД НЕ ШУТКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #475 31 января 2011 ПРОИЗВОЖУ ВРЫВ тебе хантер уже засадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #476 31 января 2011 да даже если вы сделаете взносы по 1000 рублей и лимит птс очень серъезный, все равно никто не придет ибо большинству будет лень не понимаю, почему на ту же контру при таких же условиях приходит в разы больше человек в чем отличия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #477 31 января 2011 ой да ладно я пошутил НЕ ОТНОСИТЕСЬ К МОИМ СЛОВАМ СЕРЬЕЗНО Не ври грешник перед дотасудом! Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #478 31 января 2011 да даже если вы сделаете взносы по 1000 рублей и лимит птс очень серъезный, все равно никто не придет ибо большинству будет лень не понимаю, почему на ту же контру при таких же условиях приходит в разы больше человек в чем отличия ? у нас в том году проводили чемп для студентов мгу народу пришло столько же сколько и на гориллу но чемп был ночной, и 3на3, около 16-20 команд в итоге некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #479 31 января 2011 ПРОИЗВОЖУ ВРЫВ тебе хантер уже засадил? ХАНТЕР? Как я отношусь к ханетру вообще? Софи и хантер хантер и софи :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #480 31 января 2011 ПРОИЗВОЖУ ВРЫВ тебе хантер уже засадил? ХАНТЕР? Как я отношусь к ханетру вообще? Софи и хантер хантер и софи :NYpalevo: ну вы ж с одного города, мало ли что :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение