ollesya #481 31 января 2011 ПРОИЗВОЖУ ВРЫВ тебе хантер уже засадил? ХАНТЕР? Как я отношусь к ханетру вообще? Софи и хантер хантер и софи :NYpalevo: ну вы ж с одного города, мало ли что :NY-_-: ты ее путаешь с машей кенди ЭТО МОЯ СОНЕЧКА И НИКАКИХ ХААНТЕРОВ К НЕЙ НЕ ПУЩУ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #482 31 января 2011 ПРОИЗВОЖУ ВРЫВ тебе хантер уже засадил? ХАНТЕР? Как я отношусь к ханетру вообще? Софи и хантер хантер и софи :NYpalevo: ну вы ж с одного города, мало ли что :NY-_-: ты ее путаешь с машей кенди ЭТО МОЯ СОНЕЧКА И НИКАКИХ ХААНТЕРОВ К НЕЙ НЕ ПУЩУ дада :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #483 31 января 2011 ПРОИЗВОЖУ ВРЫВ тебе хантер уже засадил? ХАНТЕР? Как я отношусь к ханетру вообще? Софи и хантер хантер и софи :NYpalevo: ну вы ж с одного города, мало ли что :NY-_-: ты ее путаешь с машей кенди ЭТО МОЯ СОНЕЧКА И НИКАКИХ ХААНТЕРОВ К НЕЙ НЕ ПУЩУ а меня пустишь? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #484 31 января 2011 ПРОИЗВОЖУ ВРЫВ тебе хантер уже засадил? ХАНТЕР? Как я отношусь к ханетру вообще? Софи и хантер хантер и софи :NYpalevo: ну вы ж с одного города, мало ли что :NY-_-: ты ее путаешь с машей кенди ЭТО МОЯ СОНЕЧКА И НИКАКИХ ХААНТЕРОВ К НЕЙ НЕ ПУЩУ а меня пустишь? :NY-_-: не, валера, только когда ТЕБЕ ХАНТЕР ЗАСАДИТ- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #486 31 января 2011 Значение знаков препинания очень велико. Они помогают членить текст на предложения, устанавливать связи и отношения между ними; делают нашу речь более эмоциональной и выразительной, дают возможность сказать в письменной речи гораздо больше, чем можно написать словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #490 31 января 2011 Значение знаков препинания очень велико. Они помогают членить текст на предложения, устанавливать связи и отношения между ними; делают нашу речь более эмоциональной и выразительной, дают возможность сказать в письменной речи гораздо больше, чем можно написать словами. зарюша ты ли? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #491 31 января 2011 Значение знаков препинания очень велико. Они помогают членить текст на предложения, устанавливать связи и отношения между ними; делают нашу речь более эмоциональной и выразительной, дают возможность сказать в письменной речи гораздо больше, чем можно написать словами. зарюша ты ли? привет :) я весь январь не делал факультатив по русскому. Завтра надо все сдать. Тут одних сочинений штук 9 :( а ведь нужно еще в доту погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #492 31 января 2011 да я щас хантера запущу в топан, всем тихо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #493 31 января 2011 topik prevratilsia v srach i flood WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #494 31 января 2011 тем временем мы тут собрались с топ-4 пацанами и слушаем 5 комплектов дисков Basta+Guf :music: :music: :music: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #495 31 января 2011 topik prevratilsia v srach i flood завали ебало тупой уёбок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #497 31 января 2011 topik prevratilsia v srach i flood Теперь это обычное явление, как пробки в Москве. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #498 31 января 2011 да ниче поговорите срачь ложь девушки дота весьма интересно а вот скажите откуда эти забавные картинки желтые Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #500 31 января 2011 дрон ахуенно тему отвёл,мне там похуй кто и чо про неё говорит,я её 10 месяце взнаю,и она живёт со мной уже месяцев 5 как,так что завали ебало своё гнилое,и не отводи темы,то что ты дно,ещё хуже неё,знают помоему все.Так что не выёбывайся какой ты пиздатый дотер!!!а нс офк ахуенно шутит,кстате нс как дела с юличкой? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение