1x #501 31 января 2011 дрон ахуенно тему отвёл,мне там похуй кто и чо про неё говорит,я её 10 месяце взнаю,и она живёт со мной уже месяцев 5 как,так что завали ебало своё гнилое,и не отводи темы,то что ты дно,ещё хуже неё,знают помоему все.Так что не выёбывайся какой ты пиздатый дотер!!!а нс офк ахуенно шутит,кстате нс как дела с юличкой? :NY-_-: засадил пару раз, делов то, правда варды стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #502 31 января 2011 дрон ахуенно тему отвёл,мне там похуй кто и чо про неё говорит,я её 10 месяце взнаю,и она живёт со мной уже месяцев 5 как,так что завали ебало своё гнилое,и не отводи темы,то что ты дно,ещё хуже неё,знают помоему все.Так что не выёбывайся какой ты пиздатый дотер!!!а нс офк ахуенно шутит,кстате нс как дела с юличкой? :NY-_-: АХАХАХХАХА АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХ иди научи свою шалаву позировать перед камерой, а то палево невероятное, хоткеи то никто не отменял доте не научил, сосать не научил, пиздеть не научил, да чо то ты ваще бесполезный оказался некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #503 31 января 2011 дрон ахуенно тему отвёл,мне там похуй кто и чо про неё говорит,я её 10 месяце взнаю,и она живёт со мной уже месяцев 5 как,так что завали ебало своё гнилое,и не отводи темы,то что ты дно,ещё хуже неё,знают помоему все.Так что не выёбывайся какой ты пиздатый дотер!!!а нс офк ахуенно шутит,кстате нс как дела с юличкой? :NY-_-: не ну ет наверное обидно когда телка изменяет тебе как хочет и все про ет знают, а ты типа такой с раскрытым еблом слушаешь ее говно в уши, что она милая и добрая а вот всем остальным оно так и надо вас рассорить, хочу точно сказатьь что мне вообще насрать на вас обоих, при том именно абсолютно, но даже я вкурсе что лия на украине впоряде так поебалась да и бтв завались уже, я не въехал чуть чего ты меня вообще трогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #504 31 января 2011 дрон ахуенно тему отвёл,мне там похуй кто и чо про неё говорит,я её 10 месяце взнаю,и она живёт со мной уже месяцев 5 как,так что завали ебало своё гнилое,и не отводи темы,то что ты дно,ещё хуже неё,знают помоему все.Так что не выёбывайся какой ты пиздатый дотер!!!а нс офк ахуенно шутит,кстате нс как дела с юличкой? :NY-_-: это ты капитошка лишай посасывающий? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #505 31 января 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА давай ещещеще Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #506 31 января 2011 я тут обсуждаю нон про чемпы понимаешь ли а тут всякие приходят и начинают мне говно какое-то разводить про зависть лие, да оф кос обзавидовался конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #507 31 января 2011 олеся кажется такой милой и воспитанной в РЕАЛ ЛАЙФЕ, но на деле.. я тебе еще не забыла твои бектреки некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #510 31 января 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА давай ещещеще прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #511 31 января 2011 чё вы не паделилито с чево начелось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #512 31 января 2011 Макс ну ты сам не думал типа о какихто мерах по отношению к болтам иллидану тусовке биста? они же скоро тебе всех совсем распугают может быть попробывать хоть разок провести турнир, где там скажем топ-3 прошлого турнира не имеет право участвовать и поглядеть чо получится ну или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #513 31 января 2011 олеся кажется такой милой и воспитанной в РЕАЛ ЛАЙФЕ, но на деле.. The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #515 31 января 2011 олеся кажется такой милой и воспитанной в РЕАЛ ЛАЙФЕ, но на деле.. я тебе еще не забыла твои бектреки бля да внатуре, реплей посмотри НИ ОДНОГО БЕКТРЕКА :NYnate: сегодня уже играть можно:o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #516 31 января 2011 ТЕМУ ПРИКРЕПИТЬ И БОЛЬШЕ СТРАСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #517 31 января 2011 КАПИТОШКА ЭТО ЖЕ ТВОЯ ДЕВУШКА,БЕЙ ЕБАЛО МРАЗЯМ ЗА ТАКОЙ БАЗАР,ЕСЛИ ЧЕ Я ПОМОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #518 31 января 2011 олеся кажется такой милой и воспитанной в РЕАЛ ЛАЙФЕ, но на деле.. я тебе еще не забыла твои бектреки бля да внатуре, реплей посмотри НИ ОДНОГО БЕКТРЕКА :NYnate: я тебя ненавижу, из за тебя я не стала топ1 универа !!! некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #519 31 января 2011 чё вы не паделилито с чево начелось??? не знаю кто чо не победил я просто написал то что бобр мошнила, что он с человеком который в доту не умеет играть вовсе, все равно занял 2ое место и я так понимаю, мог и победить, но не сложилось видимо тот факт, что я назвал лию человеком который не умеет играть вовсе, обидил капитошку который приперся и начал мне какуюто хуйню нести, что я обиженный и дебил, хотя с чем спорить то? лия ет икап 1.5к+ - это как факт, при том играет на стрелочках, а скиллы юзает мышкой, но мне ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ ПОХУЙ, делаю на этом акцент нахуй пусть идет, я тут ниче не делил не с кем, а обсуждал ситуацию сложившуюся в "нон про" коммунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #520 31 января 2011 КАПИТОШКА ЭТО ЖЕ ТВОЯ ДЕВУШКА,БЕЙ ЕБАЛО МРАЗЯМ ЗА ТАКОЙ БАЗАР,ЕСЛИ ЧЕ Я ПОМОГУ какой грозный :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение