~Sofi #561 31 января 2011 дота для лохов. пойду аниму смотреть, ну вас чо смотришь? легенду о легендарных, вроде норм так Densetsu no Yuusha no Densetsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #562 31 января 2011 Я предупреждал. Теперь здесь обсуждают Гибискус Мне нравится вот такой или красный а вы какой предпочитаете? а какие они бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #563 31 января 2011 Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы... если на сл лане будешь-покажешь мне 1х,я тебя ублюдок на видео запишу с извинениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #564 31 января 2011 Вообщем эта горила была не нон про чампом. А просто задача для дотеров, кто соберет себе микс сильнее и намошнит птс. На гориле не было ни 1 команды, как я понял. Одни миксы, которые сразу после турнира перестали вместе играть. Это и тормозит доту в снг. У людей нет мотивации играть вместе. Если взять парней из икап 2к+ и оставить их в 1 комнате хотябы на месяц, они уже будут нормально играть как команда. Мораль: МНЕ И МАКСУРАЗРУШИТЕЮ В КОМАНДУ НУЖНО +3 С КОТОРЫМИ БУДЕТ ПРИЯТНО ИГРАТЬ И НАЛИЧИЕ МИЛОГО ГОЛОСА. остальное не особо важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #565 31 января 2011 Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы... хотела приехать поржать над мисс "Я БУДУ ИГРАТЬ НА КЕРРИ НА СТРЕЛОЧКАХ" но увы проспала( лия играла только на цм и отограла не плоха кстати оль ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #567 31 января 2011 Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы... если на сл лане будешь-покажешь мне 1х,я тебя ублюдок на видео запишу с извинениями на 1.3 камеру с сони эриксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #568 31 января 2011 Теперь это топик про дигимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #569 31 января 2011 Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы... если на сл лане будешь-покажешь мне 1х,я тебя ублюдок на видео запишу с извинениями на 1.3 камеру с сони эриксона? на 0,3 вгашечку Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #570 31 января 2011 Вообщем эта горила была не нон про чампом. А просто задача для дотеров, кто соберет себе микс сильнее и намошнит птс. На гориле не было ни 1 команды, как я понял. Одни миксы, которые сразу после турнира перестали вместе играть. Это и тормозит доту в снг. У людей нет мотивации играть вместе. Если взять парней из икап 2к+ и оставить их в 1 комнате хотябы на месяц, они уже будут нормально играть как команда. Мораль: МНЕ И МАКСУРАЗРУШИТЕЮ В КОМАНДУ НУЖНО +3 С КОТОРЫМИ БУДЕТ ПРИЯТНО ИГРАТЬ И НАЛИЧИЕ МИЛОГО ГОЛОСА. остальное не особо важно могу но только 6-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #571 31 января 2011 кстати дигимон снизу справа, на девочке висит, очень похож на гибискус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #572 31 января 2011 кто нибудь может сказать этот ублюдок 1х вообще ездит на ланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #573 31 января 2011 Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы... хотела приехать поржать над мисс "Я БУДУ ИГРАТЬ НА КЕРРИ НА СТРЕЛОЧКАХ" но увы проспала( лия играла только на цм и отограла не плоха кстати оль да я уже слышала про ее неплохо и цм как вы все не понимаете что ну типа похуй ваще речь шла про бобра который занял топ2 в очередной раз с девкой которая играет на стрелочках и нажимает скиллы мышкой тут ваще всем было насрать на нее пока не пришел дебил капи и не начал чо то орать некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #574 31 января 2011 кто нибудь может сказать этот ублюдок 1х вообще ездит на ланы? @RSDL-BOT Player sl0u has been unvouched by sooul with reason: ne revouchit ы Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #575 31 января 2011 http://s59.radikal.ru/i164/1101/59/5a6cb3bba517.jpg Очень жаль оля,хотел посмотреть на такую красотку как ты,ещё бы подруг взела,что бы ваще все ахуели :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #576 31 января 2011 кто нибудь может сказать этот ублюдок 1х вообще ездит на ланы? да, частенько, и еще ... тронешь сиэля я тебе твои грибковые ножки поотрываю и засуну твоей мамке в кастрюлю с борщём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #577 31 января 2011 Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы... хотела приехать поржать над мисс "Я БУДУ ИГРАТЬ НА КЕРРИ НА СТРЕЛОЧКАХ" но увы проспала( лия играла только на цм и отограла не плоха кстати оль да я уже слышала про ее неплохо и цм как вы все не понимаете что ну типа похуй ваще речь шла про бобра который занял топ2 в очередной раз с девкой которая играет на стрелочках и нажимает скиллы мышкой тут ваще всем было насрать на нее пока не пришел дебил капи и не начал чо то орать ахахаха блять оля она лучше тебя играет в 100500 раз и на стрелка ахахах ебало глуши в тиши нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #578 31 января 2011 http://s59.radikal.ru/i164/1101/59/5a6cb3bba517.jpg Очень жаль оля,хотел посмотреть на такую красотку как ты,ещё бы подруг взела,что бы ваще все ахуели :NYpalevo: правда что в питере все дотеры не умеют писать? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #579 31 января 2011 кто нибудь может сказать этот ублюдок 1х вообще ездит на ланы? да, частенько, и еще ... тронешь сиэля я тебе твои грибковые ножки поотрываю и засуну твоей мамке в кастрюлю с борщём врятли. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #580 31 января 2011 бтв милые подружки найти тебе фотку лии в лишае? долбоеб) Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение