maimunn #581 31 января 2011 кто нибудь может сказать этот ублюдок 1х вообще ездит на ланы? @RSDL-BOT Player sl0u has been unvouched by sooul with reason: ne revouchit ы и к чемууууууууууууу ты это кто нибудь может сказать этот ублюдок 1х вообще ездит на ланы? да, частенько, и еще ... тронешь сиэля я тебе твои грибковые ножки поотрываю и засуну твоей мамке в кастрюлю с борщём жду 13 числа значит,гандон ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #582 31 января 2011 бтв милые подружки найти тебе фотку лии в лишае? долбоеб) ты ваще иди нахуй...вылез блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #583 31 января 2011 http://s59.radikal.ru/i164/1101/59/5a6cb3bba517.jpg Очень жаль оля,хотел посмотреть на такую красотку как ты,ещё бы подруг взела,что бы ваще все ахуели :NYpalevo: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :NYvau: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #584 31 января 2011 кто нибудь может сказать этот ублюдок 1х вообще ездит на ланы? @RSDL-BOT Player sl0u has been unvouched by sooul with reason: ne revouchit ы и к чемууууууууууууу ты это кто нибудь может сказать этот ублюдок 1х вообще ездит на ланы? да, частенько, и еще ... тронешь сиэля я тебе твои грибковые ножки поотрываю и засуну твоей мамке в кастрюлю с борщём жду 13 числа значит,гандон ебаный тебя что мамаша не учила не грубить?? http://s59.radikal.ru/i164/1101/59/5a6cb3bba517.jpg Очень жаль оля,хотел посмотреть на такую красотку как ты,ещё бы подруг взела,что бы ваще все ахуели :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #585 31 января 2011 ПОКАЖИТЕ ФОТКУ ЕБАНОГО 1х,Я ХОЧУ ЗАПОМНИТЬ ЭТУ ГНИДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #586 31 января 2011 слок да этот ебень 14 летний,из ново-ебенёва,никогда на лан не приедет,мама не отпустит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #587 31 января 2011 Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #588 31 января 2011 1х ты случаем не мастер спорта по безконтактному боксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #589 31 января 2011 ПОКАЖИТЕ ФОТКУ ЕБАНОГО 1х,Я ХОЧУ ЗАПОМНИТЬ ЭТУ ГНИДУ давай сука возле Кристалла через 2 часа, я буду в шапке электропанды слок да этот ебень 14 летний,из ново-ебенёва,никогда на лан не приедет,мама не отпустит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #593 31 января 2011 дамн ЖаРА какая-то))))) blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #594 31 января 2011 а че вы на болтов гоните,турнир нонпро,команда болтов как раз подходит под эту категорию,никакого абуза у них небыло,то что остальные команды были слабее-их вина наверно все таки? такое ощущение что в команде болтов есть какой то выраженный топ игрок,все их икаперами зовете а потом ноете что они абузят ланы в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #595 31 января 2011 Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы... хотела приехать поржать над мисс "Я БУДУ ИГРАТЬ НА КЕРРИ НА СТРЕЛОЧКАХ" но увы проспала( лия играла только на цм и отограла не плоха кстати оль да я уже слышала про ее неплохо и цм как вы все не понимаете что ну типа похуй ваще речь шла про бобра который занял топ2 в очередной раз с девкой которая играет на стрелочках и нажимает скиллы мышкой тут ваще всем было насрать на нее пока не пришел дебил капи и не начал чо то орать ахахаха блять оля она лучше тебя играет в 100500 раз и на стрелка ахахах ебало глуши в тиши нахуй Я, кончено, дико извиняюсь, но ЛОЛЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #596 31 января 2011 а че вы на болтов гоните,турнир нонпро,команда болтов как раз подходит под эту категорию,никакого абуза у них небыло,то что остальные команды были слабее-их вина наверно все таки? едешь в Кристалл сучечка?? я в шапке электропанды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despera #597 31 января 2011 1x парень понимаешь ,что твой уровень интеллекта не превышает обезьяны,как бы обсуждать девушку не при её парне, мерзко, знай ,что ты конченный павиан\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #598 31 января 2011 в топике пахнет ЖАРКИМ ОГНИВОМ ПОЛЫХАЮЩИМ ВО ВСЕ СТОРОНЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #599 31 января 2011 а че вы на болтов гоните,турнир нонпро,команда болтов как раз подходит под эту категорию,никакого абуза у них небыло,то что остальные команды были слабее-их вина наверно все таки? едешь в Кристалл сучечка?? я в костюме электропанды fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #600 31 января 2011 еще 1 слово в мой адресс и с тобой будет разбираться андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение