ollesya #621 31 января 2011 игорь такой типа СТОКА ПРОПУСТИЛ ДОГОНЯЙ ТУСОВКУ :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #622 31 января 2011 а на счет асуса, ну да илладн тоже прав от части асус по доте давно уже сродни кс-мастерс в ксе, ~20 команд и полное, практически, отсутствие ноунеймов ну что ж поделать, если кс считается всем, а дота так, хуета для доты никто мастер делать не собирается, дополнительные расходы и гемморой типа на все эти отборы по всей России ну фактически это я и написал, но в более развернутом виде, чтобы и правда постов а ля "game X сложней чем game Y" было меньше. хотя тут ничо и обсхяснять не нужно - понятное дело в кс начать легче чем вдоту, эти мои слова подтверждаются хотя бы количеством игроков, а так же заинтересованностью организаторов которая прямо пропорциональна количеству игроков. и все это в геометрической прогрессии растет - в кс игроков больше, призовой фонд больше, турниров больше, это зазывает все больше новых игроков, ну кароче вы меня поняли :P в доте призак токо падает ... я имею ввиду снг доту, ибо именно о ней щас речь. да и ящитаю что выиграл нонпро без мошны :P, оба последних. Меня звали люди которых я пару раз видел то а не играл с ними ваще ниразу, знал что норм парни не быдло там етц и поехал без особых раздумий - хотя как меня позвали на чемп эт та ещё песня - звонят в 10 утра когда я токо на подушку упал говорят бля го на чемп в люберццы :D как оказалось они очень неплохо координируют друг с другом, с ними приятно играть и они не стоят столбом дожидаясь от меня каких то установок. и допустим финал я откровенно сосал ногу, вытащил некролит. для меня рамки мошны - эт вот примерна приехать фулл составом 1д в свое время на кверти, вот это был довольно мошнерскиий состав. Хотя опять же все относительно. тогда топ2 асуса приехали на кверти) и вообще я считаю что команда биста была объективно сильней болтов - просто их проблема это проебать по русски - 1 бай 1. я их больше боялся чем болтовъ я согласен с тобой 1х, но тут есть 1 вещь которую ты опять не учел - то что в ксе когда тебя ебашат срабатывает "сука я ему ща чердак отстрелю бля заебал" иными словами - стану играть лучше. в доту я играл с ксерами очень много) поверь, я знаю о чем говорю - БЛЯ КАК МЕНЯ УБИЛИ? фпизду эту ебанутую игру пойду на читапаблик с авп помышусь. и самый железный аргумент - кс вышел ГОРАЗДО БЛЕАТЬ 123231231231 раньше доты, и если бы дотеры учились играть в кс возможно ситуация была бы обратной. А так как в общем то люди сначала играют в кс потом в доту в большинстве своем - этот процент подтверждается количеством участников ксеров на чемпах - то и получается то что мы и имеем. бля ну если уж так не понятно я не знаю как объяснить) я играл в кс сам 5 лет, даже на какой то жесткой лиге топ2 занимали, на российской. настрой был серьезный, и вот никогда не было такого что изза того что убивали хотелось забить. а вот в доту забить изза того что происходит пиздец было желание, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #623 31 января 2011 вот че вы тут все это пишете если все равно в след раз никто ни к кому не подойдет и ничего не скажет :NYlol: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #624 31 января 2011 игорь такой типа СТОКА ПРОПУСТИЛ ДОГОНЯЙ ТУСОВКУ :D :D да я на пд почти не сижу бля но кислый это пиздец есть у нас один такой же дотер ебётся его баба со всеми, а он её сам оправдывает если тебе тёлка сосёт - это не значит, что она тебе пиздить не будет, пойми уже, кислый да и ты сам вроде понимаешь, просто признать на публику для тебя - не вариант если б ты знал, что всё не так, то вообще не писал бы тут, ибо было бы похуй а тебе обидно и ты хочешь оправдать она сама то не пишет нихуя, у неё есть ты и ты на форумах эту хуйню всю на себя принимаешь а она в это время может ебаться с очередным дотером или заниматься тем, чем она хочет и самое печальное для тебя это то, что ты сам от всего этого не избавишься и единственный возможный конец всего этого - она пошлёт тебя, когда ты ей станешь не интересен теперь по сабжу: нс прав по поводу того, что есть ноу-профи ну в принципе фраза не нова, но продвижения доты она не даст если люди не хотят задрачивать - они задрачивать не начнут очень мало людей, которым действительно не хватает одного вина, что б реально поверить в себя в основном людям похуй единственный возможный вариант - стабильные птс на несколько подряд чемпов и запрет для топ3 менять команду на этих чемпах на несколько турниров(максимум 1 человек замена как вариант) но в целом ноу-профи чемпы никак не развивают дисциплину и это пора уже понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #625 31 января 2011 игорь такой типа СТОКА ПРОПУСТИЛ ДОГОНЯЙ ТУСОВКУ :D есть у нас один такой же дотер ебётся его баба со всеми, а он её сам оправдывает параллельные измерения :NYrickroll: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #626 31 января 2011 вот че вы тут все это пишете если все равно в след раз никто ни к кому не подойдет и ничего не скажет :NYlol: Если оба на лане будут драки не избежать инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #627 31 января 2011 игорь такой типа СТОКА ПРОПУСТИЛ ДОГОНЯЙ ТУСОВКУ :D :D да я на пд почти не сижу бля но кислый это пиздец есть у нас один такой же дотер ебётся его баба со всеми, а он её сам оправдывает если тебе тёлка сосёт - это не значит, что она тебе пиздить не будет, пойми уже, кислый да и ты сам вроде понимаешь, просто признать на публику для тебя - не вариант если б ты знал, что всё не так, то вообще не писал бы тут, ибо было бы похуй а тебе обидно и ты хочешь оправдать она сама то не пишет нихуя, у неё есть ты и ты на форумах эту хуйню всю на себя принимаешь а она в это время может ебаться с очередным дотером или заниматься тем, чем она хочет и самое печальное для тебя это то, что ты сам от всего этого не избавишься и единственный возможный конец всего этого - она пошлёт тебя, когда ты ей станешь не интересен блять чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #628 31 января 2011 бтв на счет того что кс проще доты - это как факт начать хотя бы с того, что азы кса освоить займет примерно час(что такое азы кса? ты должен знать в чем заключается факт победа или поражение и как этого примерно достигать). Кс потому такой и популярный, он сродни футболу, все просто и очень мало правил. В доте конечно тоже можно сказать мол, типа тут тоже все просто, убивай врагов, ломай их трон/дерево, вот и азы. Но нет, в доте тонна подводных камней, начиная от того что тут 100 героев и штук 300 артов, заканчивая какими-то вышками, нейтральными крипами, обычными крипами, ну короче, чтобы изучить только азы доты ты уже потратишь недельку-две, а то и месяц времени. ну а дальше - больше, тут тоже спорить не стоит, в ксе не нужно знать миллиарда каких-то тонкостей, в ксе нужно знать гораздо меньше, в ксе вопреки любой тактической заготовке может встать чувак раздавший 5 хедшотов с дигла, и подобные вещи в ксе постоянно(в отличии от доты опять же, где ты никогда не сможешь выиграть на рандоме, разве что получить некоторое преимущество благодаря рунам каким-нить ну и подобных вещей), ну собственно кс этим и интересен публике поболее доты, опять же как в футболе, здесь есть свои марадонны, которые порой делают раунды в соло. В доте вроде бы тоже есть марадонны, но они сначала пофармят 40 минут :D а это уже зависит правда от их команды и от того как она играет. Вообще спорить о сложности игр ет глупый холивар, хотя в свое оправдание могу сказать, что слова "дота сложнее кса" принадлежат далеко не только мне или илладну, тоже самое говорил и небезызвестный Лекс, который в доту довольно много тоже играл по фану, в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #629 31 января 2011 на базовом уровне да на топ уровне нет, они равносильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #630 31 января 2011 на базовом уровне да на топ уровне нет, они равносильны Вообще спорить о сложности игр ет глупый холивар(с)NS prav kak dota[prav] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #631 31 января 2011 на базовом уровне да на топ уровне нет, они равносильны ты не прав но ет не суть ;p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #632 31 января 2011 на базовом уровне да на топ уровне нет, они равносильны ты не прав но ет не суть ;p в каждой игре свои заморочки ну в перспективе идеальный игрок в кс может существовать, а в доту нет поэтому можно сказать, что дота сложней т.к. в любом случае всё зависит от обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #633 31 января 2011 ууу блять утомили спать пошел.А как все весело начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #634 31 января 2011 бтв на счет того что кс проще доты - это как факт начать хотя бы с того, что азы кса освоить займет примерно час(что такое азы кса? ты должен знать в чем заключается факт победа или поражение и как этого примерно достигать). Кс потому такой и популярный, он сродни футболу, все просто и очень мало правил. В доте конечно тоже можно сказать мол, типа тут тоже все просто, убивай врагов, ломай их трон/дерево, вот и азы. Но нет, в доте тонна подводных камней, начиная от того что тут 100 героев и штук 300 артов, заканчивая какими-то вышками, нейтральными крипами, обычными крипами, ну короче, чтобы изучить только азы доты ты уже потратишь недельку-две, а то и месяц времени. ну а дальше - больше, тут тоже спорить не стоит, в ксе не нужно знать миллиарда каких-то тонкостей, в ксе нужно знать гораздо меньше, в ксе вопреки любой тактической заготовке может встать чувак раздавший 5 хедшотов с дигла, и подобные вещи в ксе постоянно(в отличии от доты опять же, где ты никогда не сможешь выиграть на рандоме, разве что получить некоторое преимущество благодаря рунам каким-нить ну и подобных вещей), ну собственно кс этим и интересен публике поболее доты, опять же как в футболе, здесь есть свои марадонны, которые порой делают раунды в соло. В доте вроде бы тоже есть марадонны, но они сначала пофармят 40 минут :D а это уже зависит правда от их команды и от того как она играет. Вообще спорить о сложности игр ет глупый холивар, хотя в свое оправдание могу сказать, что слова "дота сложнее кса" принадлежат далеко не только мне или илладну, тоже самое говорил и небезызвестный Лекс, который в доту довольно много тоже играл по фану, в основном. перефразировщик постов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #635 31 января 2011 мда черт говорит что я перевел тему,ну мне то похуй на дота и я в нее не играю,и предпоследние 2 чемпа с кверти и кави который и с бобром летом заняли мы топ4.Если говорить о достижениях в доте единственное достижение это топ3 асус а все остольное хуета.Не ты капитон не я его не выигрывали.А по сабжу ты пытаешся обьяснить какой у меня хуевый скилл,а мне то похуй я рассказываю про ситуацию.Твоя девушка играет на стрелочках,ну в реплеях ясно было видно что блять блинкаться пивоварной пандой и отменять клап и юзять урну,потом ульт диспел стан,твоя девушка не может играя на стрелочках.Обьясни почему она доказывает обратное? WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #636 31 января 2011 мда черт говорит что я перевел тему,ну мне то похуй на дота и я в нее не играю,и предпоследние 2 чемпа с кверти и кави который и с бобром летом заняли мы топ4.Если говорить о достижениях в доте единственное достижение это топ3 асус а все остольное хуета.Не ты капитон не я его не выигрывали.А по сабжу ты пытаешся обьяснить какой у меня хуевый скилл,а мне то похуй я рассказываю про ситуацию.Твоя девушка играет на стрелочках,ну в реплеях ясно было видно что блять блинкаться пивоварной пандой и отменять клап и юзять урну,потом ульт диспел стан,твоя девушка не может играя на стрелочках.Обьясни почему она доказывает обратное? ИДИ НАХУЙ ДАЛБОЁБ ТЫ ВАЩЕ О ЧЁМ БЛЕАТЬ,КОКАЯ ПИВНАЯ ПАНДА ЕБАЧ,ОНА НЕ ИГРАЛА НА НЕЙ НА ГАРИЛЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estelle #637 31 января 2011 http://s59.radikal.ru/i164/1101/59/5a6cb3bba517.jpg Очень жаль оля,хотел посмотреть на такую красотку как ты,ещё бы подруг взела,что бы ваще все ахуели :NYpalevo: да, в весовой категории нам с лиай не сравниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #638 31 января 2011 мля вам не пох кто как играет на стрелочках или вообще на одной мышке без клавы? вон pro100Nikola играет на стрелачках подойди на чемпе доебись до него, скажи что ты хуевый и играешь тоже хуево, так как хоткеи не юзаешь, если с лицом целым с клика уедешь, то считай повезло... играет на стрелочках ее взяли в тиму заняла топ 2 и тиммейты сказали что она на 5 птс сыграла точно... и их все устроило... :NYnate: blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #639 31 января 2011 Объясните мне пожалуйста , как в доту осуществляется схема перехода из любителя в про игроки. Вот допустим я начал играть в доту , есть желание , руки откуда надо растут , есть цель стать про-игроком , и что следует делать дальше? Как тут уже писали выше , в КС проводятся напорядок больше чемпов , которые проходят по этапам , то есть областной этап -> какой-нибудь межрегиональный этап -> всероссийский уровень . Такого в доте по-моему нет , поправьте , если ошибаюсь . И получается ситуация как в нашем футболе , страна огромная , талантов много , но нету четкой лестницы , чтобы игрок начинал со спортивной школы в своём городе и заканчивал в основной сборной своей страны ( если он конечно талантлив ) , а у нас всё в спорте щас по блату , у кого больше денег и возможностей тот и будет на первом плане везде , а реально одаренные парни так и остаются пинать у себя мяч во дворе . Нету как в ведущих футбольных странах четкой системы , когда уже на детском уровне федерация следит за всеми и таланты никуда не денутся , о их судьбе будет заботиться целая федерация .Ну да ладно , что-то меня не туда понесло ... Это так , мысли перед грядущем ЧМ 18 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #640 31 января 2011 мда черт говорит что я перевел тему,ну мне то похуй на дота и я в нее не играю,и предпоследние 2 чемпа с кверти и кави который и с бобром летом заняли мы топ4.Если говорить о достижениях в доте единственное достижение это топ3 асус а все остольное хуета.Не ты капитон не я его не выигрывали.А по сабжу ты пытаешся обьяснить какой у меня хуевый скилл,а мне то похуй я рассказываю про ситуацию.Твоя девушка играет на стрелочках,ну в реплеях ясно было видно что блять блинкаться пивоварной пандой и отменять клап и юзять урну,потом ульт диспел стан,твоя девушка не может играя на стрелочках.Обьясни почему она доказывает обратное? ИДИ НАХУЙ ДАЛБОЁБ ТЫ ВАЩЕ О ЧЁМ БЛЕАТЬ,КОКАЯ ПИВНАЯ ПАНДА ЕБАЧ,ОНА НЕ ИГРАЛА НА НЕЙ НА ГАРИЛЛЕ +1,она же за гориллу играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение