Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alt2Q-.-

[29.01.11]Gorilla eXtreme Cup Winter 2011

Рекомендованные сообщения

Объясните мне пожалуйста , как в доту осуществляется схема перехода из любителя в про игроки. Вот допустим я начал играть в доту , есть желание , руки откуда надо растут , есть цель стать про-игроком , и что следует делать дальше? Как тут уже писали выше , в КС проводятся напорядок больше чемпов , которые проходят по этапам , то есть областной этап -> какой-нибудь межрегиональный этап -> всероссийский уровень . Такого в доте по-моему нет , поправьте , если ошибаюсь . И получается ситуация как в нашем футболе , страна огромная , талантов много , но нету четкой лестницы ,  чтобы игрок начинал со спортивной школы в своём городе и заканчивал в основной сборной своей страны ( если он конечно талантлив ) , а у нас всё в спорте щас по блату , у кого больше денег и возможностей тот и будет на первом плане везде , а реально одаренные парни так и остаются пинать у себя мяч во дворе . Нету как в ведущих футбольных странах четкой системы , когда уже на детском уровне федерация следит за всеми и таланты никуда не денутся , о их судьбе будет заботиться целая федерация .Ну да ладно , что-то меня не туда понесло ... Это так , мысли перед грядущем ЧМ 18 .

сначала поднять скилл до более менее приличного уровня

либо присосаться к кому нидь из "про" (хотя на хуй вы им не нужны и будете всегда 2го сорта)

либо самому всё создать

первое так то проще, тока я никогда так не сделаю у меня характер не такой

а 2ое тернистее но если уж получится то результатом можно будет гордиться

пробовал 2ым путем, основной проблемой стал как раз не скилл а ребяческое мышление и менталитет некоторых, хотя такое присуще очень многим судя по тем, с кем приходится порой играть на икапе аптб

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

хотел всегда спросить - kozа,это правда что у рыжих нету души?

и как нс к этому относится?

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста , как в доту осуществляется схема перехода из любителя в про игроки. Вот допустим я начал играть в доту , есть желание , руки откуда надо растут , есть цель стать про-игроком , и что следует делать дальше? Как тут уже писали выше , в КС проводятся напорядок больше чемпов , которые проходят по этапам , то есть областной этап -> какой-нибудь межрегиональный этап -> всероссийский уровень . Такого в доте по-моему нет , поправьте , если ошибаюсь . И получается ситуация как в нашем футболе , страна огромная , талантов много , но нету четкой лестницы ,  чтобы игрок начинал со спортивной школы в своём городе и заканчивал в основной сборной своей страны ( если он конечно талантлив ) , а у нас всё в спорте щас по блату , у кого больше денег и возможностей тот и будет на первом плане везде , а реально одаренные парни так и остаются пинать у себя мяч во дворе . Нету как в ведущих футбольных странах четкой системы , когда уже на детском уровне федерация следит за всеми и таланты никуда не денутся , о их судьбе будет заботиться целая федерация .Ну да ладно , что-то меня не туда понесло ... Это так , мысли перед грядущем ЧМ 18 .

доту не надо сравнивать с футболом, в доте ты можешь 1ин стать там топ 10 иккапа и тебя уже заметят и пригласят на нон-про, т.к. у тебя 15 птс будет, а играешь на больше, а в футболе у тебя такой возможности нету, если ты как говоришь талант с прямыми руками, сделай как пгг в свое время задрочи топ какай-нить он-лайн лиги типо сп1 иккапа и т.д., приедь на микс на лан выграй его и тебя заметят...

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

Ты личный защитник стал или че?

Если не знаешь ситуации не оставляй коментарии не относящихся к делу,и не делай выводов о людях

Я говорю капитон про закрытую трену где лиай отыграла на 50птс,и были оч долгие споры по поводу ее игры,ты настолько бесполезный что тебе доказывать смысла не имеет что либо.

WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011)

i stoit bereza v snejnoi ttiwine

WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011)

i goryat snejinki v severnom ogne

WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011)

i zrya hodit tam toje i vetki osipaet

WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011)

i vsya huina

DRON (17:20:12 13/04/2011)

che nado? Idi nahuj

WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011)

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

Я говорю капитон про закрытую трену где лиай отыграла на 50птс,и были оч долгие споры по поводу ее игры,ты настолько бесполезный что тебе доказывать смысла не имеет что либо.

я тут сижу,угораю с пиздатого топика,тебя чё то не устраивает?

если да- то могу челюсть подправить

Поделиться сообщением

я тут сижу,угораю с пиздатого топика,тебя чё то не устраивает?

если да- то могу челюсть подправить

Алик,facepalm

просто так сам агришься

Поделиться сообщением

Извини друг я знаю всю суть что тут происходит,а ты отыграв с ним лан пытаешься сунуть свой нос не в свое дело и защитить того кто блять сам завел срач,о котором тебе не хуя не известно.

WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011)

i stoit bereza v snejnoi ttiwine

WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011)

i goryat snejinki v severnom ogne

WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011)

i zrya hodit tam toje i vetki osipaet

WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011)

i vsya huina

DRON (17:20:12 13/04/2011)

che nado? Idi nahuj

WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011)

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

Извини друг я знаю всю суть что тут происходит,а ты отыграв с ним лан пытаешься сунуть свой нос не в свое дело и защитить того кто блять сам завел срач,о котором тебе не хуя не известно.

КАКОЙ СРАЧ,ВЫ ПРОСТО ПЕЧАТАЕТЕ БУКОВКИ НА КОМПЕ,ДИБИЛЫ,ВСЕ ВПИЗДУ НЕ ПИШИ МНЕ ДИБИЛ,Я ПОСЛ РАЗ ПИШУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КОНЧЕНЫХ

Поделиться сообщением

КАКОЙ СРАЧ,ВЫ ПРОСТО ПЕЧАТАЕТЕ БУКОВКИ НА КОМПЕ,ДИБИЛЫ,ВСЕ ВПИЗДУ НЕ ПИШИ МНЕ ДИБИЛ,Я ПОСЛ РАЗ ПИШУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КОНЧЕНЫХ

КОНЧЕНЫХ

Поделиться сообщением

В ДОТКЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ С МОСКВЫ/ПИТЕРА то =ХУЙ ПРОБЬЕШСЯ В ПРО

Поделиться сообщением

Удивляюсь от форумных крыс, ведь не на одном лане не видил чтобы хоть кто та, что то на друг друга пиздил не таже оля на лию не какой то  уебок х1 на капи, видно дотеры предпочитают только форумы...

если на сл лане будешь-покажешь мне 1х,я тебя ублюдок на видео запишу с извинениями

на 1.3 камеру с сони эриксона?

Как ты узнал мой телефон, сука.

0505.jpg

Поделиться сообщением

мда черт говорит что я перевел тему,ну мне то похуй на дота и я в нее не играю,и предпоследние 2 чемпа с кверти и кави который и с бобром летом заняли мы топ4.Если говорить о достижениях в доте единственное достижение это топ3 асус а все остольное хуета.Не ты капитон не я его не выигрывали.А по сабжу ты пытаешся обьяснить какой у меня хуевый скилл,а мне то похуй я рассказываю про ситуацию.Твоя девушка играет на стрелочках,ну в реплеях ясно было видно что блять блинкаться пивоварной пандой и отменять клап и юзять урну,потом ульт диспел стан,твоя девушка не может играя на стрелочках.Обьясни почему она доказывает обратное?

ИДИ НАХУЙ ДАЛБОЁБ ТЫ ВАЩЕ О ЧЁМ БЛЕАТЬ,КОКАЯ ПИВНАЯ ПАНДА ЕБАЧ,ОНА НЕ ИГРАЛА НА НЕЙ НА ГАРИЛЛЕ

слышь друг мне выложить фотки твоей голой ненаглядной которые ты всем подряд кидал или ты сам завалишься?

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

лол что тут О_О ушел читать :lol:

Поделиться сообщением

доту не надо сравнивать с футболом, в доте ты можешь 1ин стать там топ 10 иккапа и тебя уже заметят и пригласят на нон-про, т.к. у тебя 15 птс будет, а играешь на больше, а в футболе у тебя такой возможности нету, если ты как говоришь талант с прямыми руками, сделай как пгг в свое время задрочи топ какай-нить он-лайн лиги типо сп1 иккапа и т.д., приедь на микс на лан выграй его и тебя заметят...

Я не сравнивал футбол с дотой , я просто написал , что ситуация похожая ... Нету ясной систему вот этого самого перехода из нон-про в про . Могут заметить , а могут и не заметить , правильно ведь ? Вообще идея с созданием собственной команды из знакомых людей , которые будут вникать в суть сиё вопроса была и даже собрал людей , но к сожалению судьба раскидала всех после поступления , кто теперь в Москве , кто в Калининграде , кто еще где )

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ MCDEATH?  :NYohmy:

мда черт говорит что я перевел тему,ну мне то похуй на дота и я в нее не играю,и предпоследние 2 чемпа с кверти и кави который и с бобром летом заняли мы топ4.Если говорить о достижениях в доте единственное достижение это топ3 асус а все остольное хуета.Не ты капитон не я его не выигрывали.А по сабжу ты пытаешся обьяснить какой у меня хуевый скилл,а мне то похуй я рассказываю про ситуацию.Твоя девушка играет на стрелочках,ну в реплеях ясно было видно что блять блинкаться пивоварной пандой и отменять клап и юзять урну,потом ульт диспел стан,твоя девушка не может играя на стрелочках.Обьясни почему она доказывает обратное?

ИДИ НАХУЙ ДАЛБОЁБ ТЫ ВАЩЕ О ЧЁМ БЛЕАТЬ,КОКАЯ ПИВНАЯ ПАНДА ЕБАЧ,ОНА НЕ ИГРАЛА НА НЕЙ НА ГАРИЛЛЕ

слышь друг мне выложить фотки твоей голой ненаглядной которые ты всем подряд кидал или ты сам завалишься?

оо вылаживай!

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

СИСЬКИ В СТУДИЮ

Поделиться сообщением

F{F{F{

ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ПРО

Поделиться сообщением

СИСЬКИ В СТУДИЮ

:NYpo_weke:  :NYperec:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ MCDEATH?  :NYohmy:[/quout]

так же как и Риппер, приехал в мск=заметили=начал ебашить.

Поделиться сообщением

F{F{F{

ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ПРО

писю будешЬ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...