NS #661 31 января 2011 мда черт говорит что я перевел тему,ну мне то похуй на дота и я в нее не играю,и предпоследние 2 чемпа с кверти и кави который и с бобром летом заняли мы топ4.Если говорить о достижениях в доте единственное достижение это топ3 асус а все остольное хуета.Не ты капитон не я его не выигрывали.А по сабжу ты пытаешся обьяснить какой у меня хуевый скилл,а мне то похуй я рассказываю про ситуацию.Твоя девушка играет на стрелочках,ну в реплеях ясно было видно что блять блинкаться пивоварной пандой и отменять клап и юзять урну,потом ульт диспел стан,твоя девушка не может играя на стрелочках.Обьясни почему она доказывает обратное? ИДИ НАХУЙ ДАЛБОЁБ ТЫ ВАЩЕ О ЧЁМ БЛЕАТЬ,КОКАЯ ПИВНАЯ ПАНДА ЕБАЧ,ОНА НЕ ИГРАЛА НА НЕЙ НА ГАРИЛЛЕ слышь друг мне выложить фотки твоей голой ненаглядной которые ты всем подряд кидал или ты сам завалишься? СИСЬКИ В СТУДИЮ :NYpo_weke: :NYperec: ща ты уйдешь куданить я все равно посмотрю АХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #662 31 января 2011 мда черт говорит что я перевел тему,ну мне то похуй на дота и я в нее не играю,и предпоследние 2 чемпа с кверти и кави который и с бобром летом заняли мы топ4.Если говорить о достижениях в доте единственное достижение это топ3 асус а все остольное хуета.Не ты капитон не я его не выигрывали.А по сабжу ты пытаешся обьяснить какой у меня хуевый скилл,а мне то похуй я рассказываю про ситуацию.Твоя девушка играет на стрелочках,ну в реплеях ясно было видно что блять блинкаться пивоварной пандой и отменять клап и юзять урну,потом ульт диспел стан,твоя девушка не может играя на стрелочках.Обьясни почему она доказывает обратное? ИДИ НАХУЙ ДАЛБОЁБ ТЫ ВАЩЕ О ЧЁМ БЛЕАТЬ,КОКАЯ ПИВНАЯ ПАНДА ЕБАЧ,ОНА НЕ ИГРАЛА НА НЕЙ НА ГАРИЛЛЕ слышь друг мне выложить фотки твоей голой ненаглядной которые ты всем подряд кидал или ты сам завалишься? СИСЬКИ В СТУДИЮ :NYpo_weke: :NYperec: ща ты уйдешь куданить я все равно посмотрю АХХАХА ПОСМОТРЕЛ САМ - ПОКАЖИ ВСЕМ :NYsubj: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #663 31 января 2011 В ДОТКЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ С МОСКВЫ/ПИТЕРА то =ХУЙ ПРОБЬЕШСЯ В ПРО F{F{F{ ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ПРО писю будешЬ? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #664 31 января 2011 http://s59.radikal.ru/i164/1101/59/5a6cb3bba517.jpg Очень жаль оля,хотел посмотреть на такую красотку как ты,ещё бы подруг взела,что бы ваще все ахуели :NYpalevo: правда что в питере все дотеры не умеют писать? слыш ты ниправ нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #666 31 января 2011 http://s59.radikal.ru/i164/1101/59/5a6cb3bba517.jpg Очень жаль оля,хотел посмотреть на такую красотку как ты,ещё бы подруг взела,что бы ваще все ахуели :NYpalevo: правда что в питере все дотеры не умеют писать? слыш ты ниправ нехуя я непонял тут что наезд на питерцев минус галава нагой ногой с вертушки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #667 31 января 2011 Объясните мне пожалуйста , как в доту осуществляется схема перехода из любителя в про игроки. Вот допустим я начал играть в доту , есть желание , руки откуда надо растут , есть цель стать про-игроком , и что следует делать дальше? Как тут уже писали выше , в КС проводятся напорядок больше чемпов , которые проходят по этапам , то есть областной этап -> какой-нибудь межрегиональный этап -> всероссийский уровень . Такого в доте по-моему нет , поправьте , если ошибаюсь . И получается ситуация как в нашем футболе , страна огромная , талантов много , но нету четкой лестницы , чтобы игрок начинал со спортивной школы в своём городе и заканчивал в основной сборной своей страны ( если он конечно талантлив ) , а у нас всё в спорте щас по блату , у кого больше денег и возможностей тот и будет на первом плане везде , а реально одаренные парни так и остаются пинать у себя мяч во дворе . Нету как в ведущих футбольных странах четкой системы , когда уже на детском уровне федерация следит за всеми и таланты никуда не денутся , о их судьбе будет заботиться целая федерация .Ну да ладно , что-то меня не туда понесло ... Это так , мысли перед грядущем ЧМ 18 . сначала поднять скилл до более менее приличного уровня либо присосаться к кому нидь из "про" (хотя на хуй вы им не нужны и будете всегда 2го сорта) либо самому всё создать первое так то проще, тока я никогда так не сделаю у меня характер не такой а 2ое тернистее но если уж получится то результатом можно будет гордиться пробовал 2ым путем, основной проблемой стал как раз не скилл а ребяческое мышление и менталитет некоторых, хотя такое присуще очень многим судя по тем, с кем приходится порой играть на икапе аптб да можно дрочить икапы и лиги до посинения, если хочешь убить на это пару лет жизни - удачи сейчас попасть в "про" в одиночку практически невозможно, - можешь не грезить о том что будешь новым 70-м. но играть с такими при старании и стремлении вполне реально, и чем больше лан-опыта у тя будет - тем тебе будет легче. помимо скила, как основного аргумента, тебе важно быть комуникабельным, дружелюбным, проявление инициативы поначалу лучше заменить умением слушать, и точным выполнением приказов. покажешь себя хорошо, обменяешься контактами и вот те кто-то звонит/пишет и зовет как +1(ну или лучше сам звониш). вот впереди микс турнир для нуботы - не теряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #668 31 января 2011 Объясните мне пожалуйста , как в доту осуществляется схема перехода из любителя в про игроки. Вот допустим я начал играть в доту , есть желание , руки откуда надо растут , есть цель стать про-игроком , и что следует делать дальше? Как тут уже писали выше , в КС проводятся напорядок больше чемпов , которые проходят по этапам , то есть областной этап -> какой-нибудь межрегиональный этап -> всероссийский уровень . Такого в доте по-моему нет , поправьте , если ошибаюсь . И получается ситуация как в нашем футболе , страна огромная , талантов много , но нету четкой лестницы , чтобы игрок начинал со спортивной школы в своём городе и заканчивал в основной сборной своей страны ( если он конечно талантлив ) , а у нас всё в спорте щас по блату , у кого больше денег и возможностей тот и будет на первом плане везде , а реально одаренные парни так и остаются пинать у себя мяч во дворе . Нету как в ведущих футбольных странах четкой системы , когда уже на детском уровне федерация следит за всеми и таланты никуда не денутся , о их судьбе будет заботиться целая федерация .Ну да ладно , что-то меня не туда понесло ... Это так , мысли перед грядущем ЧМ 18 . сначала поднять скилл до более менее приличного уровня либо присосаться к кому нидь из "про" (хотя на хуй вы им не нужны и будете всегда 2го сорта) либо самому всё создать первое так то проще, тока я никогда так не сделаю у меня характер не такой а 2ое тернистее но если уж получится то результатом можно будет гордиться пробовал 2ым путем, основной проблемой стал как раз не скилл а ребяческое мышление и менталитет некоторых, хотя такое присуще очень многим судя по тем, с кем приходится порой играть на икапе аптб да можно дрочить икапы и лиги до посинения, если хочешь убить на это пару лет жизни - удачи сейчас попасть в "про" в одиночку практически невозможно, - можешь не грезить о том что будешь новым 70-м. но играть с такими при старании и стремлении вполне реально, и чем больше лан-опыта у тя будет - тем тебе будет легче. помимо скила, как основного аргумента, тебе важно быть комуникабельным, дружелюбным, проявление инициативы поначалу лучше заменить умением слушать, и точным выполнением приказов. покажешь себя хорошо, обменяешься контактами и вот те кто-то звонит/пишет и зовет как +1(ну или лучше сам звониш). вот впереди микс турнир для нуботы - не теряйся я надеюсь это не мне адресовано :NYpalevo: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #670 31 января 2011 Объясните мне пожалуйста , как в доту осуществляется схема перехода из любителя в про игроки. Вот допустим я начал играть в доту , есть желание , руки откуда надо растут , есть цель стать про-игроком , и что следует делать дальше? Как тут уже писали выше , в КС проводятся напорядок больше чемпов , которые проходят по этапам , то есть областной этап -> какой-нибудь межрегиональный этап -> всероссийский уровень . Такого в доте по-моему нет , поправьте , если ошибаюсь . И получается ситуация как в нашем футболе , страна огромная , талантов много , но нету четкой лестницы , чтобы игрок начинал со спортивной школы в своём городе и заканчивал в основной сборной своей страны ( если он конечно талантлив ) , а у нас всё в спорте щас по блату , у кого больше денег и возможностей тот и будет на первом плане везде , а реально одаренные парни так и остаются пинать у себя мяч во дворе . Нету как в ведущих футбольных странах четкой системы , когда уже на детском уровне федерация следит за всеми и таланты никуда не денутся , о их судьбе будет заботиться целая федерация .Ну да ладно , что-то меня не туда понесло ... Это так , мысли перед грядущем ЧМ 18 . есть такая вещь как СП лига читай say-plz.ru там есть 3 дивизион (играют немошные но имеют хоть какое то представление об игре) регаеься там играешь смотришь учишься(если руки откуда нужно)за пару месяцев намутишь воуч в див 2 а там покаряй всех будешь норм играть тебя заметят) там уже можно и воуч на лдхл кой нить мутить) но это год задротить по 7-8 часов в день доту и это реально еслли еть желание и руки откуда надо а так забей) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #671 31 января 2011 а можно взять и попрасить воуч на лдхл еедл и т.д тебе ево дадут! и не нала не каких сп ебаных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #672 31 января 2011 Объясните мне пожалуйста , как в доту осуществляется схема перехода из любителя в про игроки. Вот допустим я начал играть в доту , есть желание , руки откуда надо растут , есть цель стать про-игроком , и что следует делать дальше? Как тут уже писали выше , в КС проводятся напорядок больше чемпов , которые проходят по этапам , то есть областной этап -> какой-нибудь межрегиональный этап -> всероссийский уровень . Такого в доте по-моему нет , поправьте , если ошибаюсь . И получается ситуация как в нашем футболе , страна огромная , талантов много , но нету четкой лестницы , чтобы игрок начинал со спортивной школы в своём городе и заканчивал в основной сборной своей страны ( если он конечно талантлив ) , а у нас всё в спорте щас по блату , у кого больше денег и возможностей тот и будет на первом плане везде , а реально одаренные парни так и остаются пинать у себя мяч во дворе . Нету как в ведущих футбольных странах четкой системы , когда уже на детском уровне федерация следит за всеми и таланты никуда не денутся , о их судьбе будет заботиться целая федерация .Ну да ладно , что-то меня не туда понесло ... Это так , мысли перед грядущем ЧМ 18 . есть такая вещь как СП лига читай гавно какое-то.ru там есть 3 дивизион (играют немошные но имеют хоть какое то представление об игре) регаеься там играешь смотришь учишься(если руки откуда нужно)за пару месяцев намутишь воуч в див 2 а там покаряй всех будешь норм играть тебя заметят) там уже можно и воуч на лдхл кой нить мутить) но это год задротить по 7-8 часов в день доту и это реально еслли еть желание и руки откуда надо а так забей) чему я на сп3 реально научился так это флеймить :NYtrollface: таких срачей как там каждую игру нигде не видел Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #673 31 января 2011 что сп3 что сп1 что лдхл одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #674 31 января 2011 НУ ВОТ БЛЯДЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ВОУЧ НА ЛДХЛ, ДАЛЬШЕ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #675 31 января 2011 Объясните мне пожалуйста , как в доту осуществляется схема перехода из любителя в про игроки. Вот допустим я начал играть в доту , есть желание , руки откуда надо растут , есть цель стать про-игроком , и что следует делать дальше? Как тут уже писали выше , в КС проводятся напорядок больше чемпов , которые проходят по этапам , то есть областной этап -> какой-нибудь межрегиональный этап -> всероссийский уровень . Такого в доте по-моему нет , поправьте , если ошибаюсь . И получается ситуация как в нашем футболе , страна огромная , талантов много , но нету четкой лестницы , чтобы игрок начинал со спортивной школы в своём городе и заканчивал в основной сборной своей страны ( если он конечно талантлив ) , а у нас всё в спорте щас по блату , у кого больше денег и возможностей тот и будет на первом плане везде , а реально одаренные парни так и остаются пинать у себя мяч во дворе . Нету как в ведущих футбольных странах четкой системы , когда уже на детском уровне федерация следит за всеми и таланты никуда не денутся , о их судьбе будет заботиться целая федерация .Ну да ладно , что-то меня не туда понесло ... Это так , мысли перед грядущем ЧМ 18 . есть такая вещь как СП лига читай гавно какое-то.ru там есть 3 дивизион (играют немошные но имеют хоть какое то представление об игре) регаеься там играешь смотришь учишься(если руки откуда нужно)за пару месяцев намутишь воуч в див 2 а там покаряй всех будешь норм играть тебя заметят) там уже можно и воуч на лдхл кой нить мутить) но это год задротить по 7-8 часов в день доту и это реально еслли еть желание и руки откуда надо а так забей) ну и будешь ты играть сп лигу,лдхл,у тебя блять будет 800игр за сезон,но ты никуда не поедешь,ни на какие ланы,так называемые league задроты...НИКОГДА я не видел что б кто-то ебашил сначала на лиге 600 игр в сезон,а потом чего-то добивался...ну небыло такого нахуй никогда,тем более на сп. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #676 31 января 2011 Объясните мне пожалуйста , как в доту осуществляется схема перехода из любителя в про игроки. Вот допустим я начал играть в доту , есть желание , руки откуда надо растут , есть цель стать про-игроком , и что следует делать дальше? Как тут уже писали выше , в КС проводятся напорядок больше чемпов , которые проходят по этапам , то есть областной этап -> какой-нибудь межрегиональный этап -> всероссийский уровень . Такого в доте по-моему нет , поправьте , если ошибаюсь . И получается ситуация как в нашем футболе , страна огромная , талантов много , но нету четкой лестницы , чтобы игрок начинал со спортивной школы в своём городе и заканчивал в основной сборной своей страны ( если он конечно талантлив ) , а у нас всё в спорте щас по блату , у кого больше денег и возможностей тот и будет на первом плане везде , а реально одаренные парни так и остаются пинать у себя мяч во дворе . Нету как в ведущих футбольных странах четкой системы , когда уже на детском уровне федерация следит за всеми и таланты никуда не денутся , о их судьбе будет заботиться целая федерация .Ну да ладно , что-то меня не туда понесло ... Это так , мысли перед грядущем ЧМ 18 . есть такая вещь как СП лига читай гавно какое-то.ru там есть 3 дивизион (играют немошные но имеют хоть какое то представление об игре) регаеься там играешь смотришь учишься(если руки откуда нужно)за пару месяцев намутишь воуч в див 2 а там покаряй всех будешь норм играть тебя заметят) там уже можно и воуч на лдхл кой нить мутить) но это год задротить по 7-8 часов в день доту и это реально еслли еть желание и руки откуда надо а так забей) ну и будешь ты играть сп лигу,лдхл,у тебя блять будет 800игр за сезон,но ты никуда не поедешь,ни на какие ланы,так называемые league задроты...НИКОГДА я не видел что б кто-то ебашил сначала на лиге 600 игр в сезон,а потом чего-то добивался...ну небыло такого нахуй никогда,тем более на сп. pgg zhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #677 31 января 2011 большле посещение ланов участие в каждом турнире, занимать топ4-8, тебя заметят продолжаешь покорять турниры берешь топ1-4 играешь на асусе топ-4 вот ты и известен если хорош на лане всегда позовут на онлайн Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #678 31 января 2011 До того как он играл в PS разве он играл на лигах много?Он сейчас задрачивает лиги,или раньше тоже много играл там? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #680 31 января 2011 До того как он играл в PS разве он играл на лигах много?Он сейчас задрачивает лиги,или раньше тоже много играл там? само собой а ты думаешь откуда он ваще взялся не играл не играл и тут опа появился? дохуя играл еще в баттлнете на всяких там Рихлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение