Гость impu1se #101 24 января 2011 макс посмотри уже там заяваку в топ лист на геймхайв, там человеку 2 суток до мск ехать, а мы до сих пор незнаем че у нас по птсу в команде Сори, за дурость, мб. Если не выступал нигде и не играл, то 10 птс же? А в противном случае, после ланов/лиг за тебя "сапают" или нет? типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #102 25 января 2011 Срок регистрации домена gamehive.ru закончился Услуга по регистрации доменного имени gamehive.ru временно не предоставляется. По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится. Как зарегистрировать освобождающийся домен Whois gamehive.ru окей, даже птс не могу свои посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #104 25 января 2011 Error: the xajax Javascript component could not be included. Perhaps the URL is incorrect? URL: http://www.gamehive.ru/mambots/system/blueflame/xajax_0.5_beta_4/xajax_js/xajax_core.js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #105 25 января 2011 и че все нормально все в силе инфа у вас есть именно поэтому открывается рега заранее но дотеры же регаются в последний день... glhf подняли Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #106 25 января 2011 макс сколько у меня птс?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #107 25 января 2011 иди смотри там все работает Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #108 26 января 2011 я вот думаю офицальная карта будет 71б с 1 сторны мне хочется увидеть страты с фениксом и тускаром с другой стороны я знаю что будет часть игр руинед как раз из-за этих героев, посему вопрос автобани ли их и доступны ли они в см моде Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #109 26 января 2011 я думаю доступность. моржа сильно понерфили, феникс неочень ибо не растёт с итемами. в трипле правда может быть страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #110 26 января 2011 и доступны ли они в см моде Их же нет в цм о.О Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #111 26 января 2011 и доступны ли они в см моде Их же нет в цм о.О -cmub :kka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #112 26 января 2011 ищу тим 20 птс а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #113 26 января 2011 ищу тим 20 птс Там бобр ищет саппорте себе... Кстати, а как ты, вообще, ещё без команды? о.О Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #115 26 января 2011 а 2 команды-то уже зарегано yeah Главное, чтобы в пятницу все позарегались... Кстати, я так понял, что многим не хватает только последнего. НС, сам то идешь? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #117 26 января 2011 ищу тим 20 птс Там бобр ищет саппорте себе... Кстати, а как ты, вообще, ещё без команды? о.О сам в шоке а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #118 26 января 2011 ищу тим 20 птс Там бобр ищет саппорте себе... Кстати, а как ты, вообще, ещё без команды? о.О сам в шоке aD нужен вроде бы 5 (analDestruction), тоже как вариант Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #119 26 января 2011 я вот думаю офицальная карта будет 71б с 1 сторны мне хочется увидеть страты с фениксом и тускаром с другой стороны я знаю что будет часть игр руинед как раз из-за этих героев, посему вопрос автобани ли их и доступны ли они в см моде их не будет всеравно, го 71б ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #120 26 января 2011 предварительную регу в топике для уже зареганных тим никто не отменял пока ни 1 не зареган на 2500 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение