DeathLover #242 16 января 2011 хм, и сколько эта мука тебе стоила? http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #243 16 января 2011 ну значит ему не хватило денежек на взятку этим пидорам Или принципиальные хуилы попались фильмов про дукалиса насмотрелся? ЛОЛ, лично знаю бывшего ГНКашника, жил он у нас в общаге месяца три, офк сразу же начал с нами курить, вот он говорил, что ему предлагал барыга, толкавший героин 400к, а тот не взял, потому что принципиально ненавидит барыжащих герычем 400к не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #244 16 января 2011 Нету такого слова которым я бы назвал автора. Хотя постойте, есть. КОНЧЕЛЫЖНЫЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #245 16 января 2011 печаль. мне кроме дудки для релакса ничего не надо. тут что-то совсем прожженые :NYpalevo: последнее время на пд совсем уж часто сабж о наркотиках Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #247 16 января 2011 печаль. мне кроме дудки для релакса ничего не надо. тут что-то совсем прожженые :NYpalevo: последнее время на пд совсем уж часто сабж о наркотиках да чё ты пиздишь то? ты на ник свой глянь,такой может придумать только чел который марки употребляет .. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение