смайл #121 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. А у меня длинная штука утка Я обычно называю это писькой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #122 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. А у меня длинная штука утка Я обычно называю это писькой а я своему имя дал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #123 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. мне жаль вас честно Это и есть новая,современная молодежь. Это лучше,чем быть синюгой(молодежь прошлого) Жаль? Мне жаль тебя, т.к. ты ограниченный умом олень,попавший в течение системы. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #124 14 января 2011 я не на системе, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #125 14 января 2011 Никогда не ел шаурму у тебя не было детства было Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. мне жаль вас честно Это и есть новая,современная молодежь. Это лучше,чем быть синюгой(молодежь прошлого) Жаль? Мне жаль тебя, т.к. ты ограниченный умом олень,попавший в течение системы. Ты хуйло ограниченное, как насчет того, что можно не пить, не юзать и не курить, а просто быть здоровым человеком? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #127 14 января 2011 Пища для мозга. С кем поделиться? я тебя ментам сдам :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #128 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. мне жаль вас честно Это и есть новая,современная молодежь. Это лучше,чем быть синюгой(молодежь прошлого) Жаль? Мне жаль тебя, т.к. ты ограниченный умом олень,попавший в течение системы. какой цели ты добиваешься, употребляя выше названное в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #129 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. А у меня длинная штука утка Я обычно называю это писькой а я своему имя дал =) Какое? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #130 14 января 2011 в этом деле главное нащупать тормоза, чего и тебе желаю автор, надеюсь способность думать у тебя преобладает над инстинктами :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #131 14 января 2011 я по зожу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 14 января 2011 я по зожу breaking news кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #133 14 января 2011 я по зожу breaking news ;D Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #135 14 января 2011 Сообщил куда надо стукачей не любят, но долюбливают Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #136 14 января 2011 в этом деле главное нащупать тормоза, чего и тебе желаю автор, надеюсь способность думать у тебя преобладает над инстинктами :NYboss: Сначала заржал в голос.Потом понял,что это говорит человек просидевший на мефедроне. Открою тебе секрет - амф не чемоданит как мефедрон,по-этому и тормоза долго "щупать" не приходится. Спасибо,но с этим полный порядок. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #137 14 января 2011 Сообщил куда надо стукачей не любят, но долюбливают ты хотел сказать ДОДАЛБЛИВАЮТ в жопу? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #139 14 января 2011 модно выебнулся типо? :NYyes: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #140 14 января 2011 никогда не употреблял, не пил спиртного(до опьянения) не курил сигареты ни одной затяжки. кальян пробовал 1 раз. А читая вас я понимаю, насколько низко может опустится современная молодежь тут такая длинная шутка. А у меня длинная штука утка Я обычно называю это писькой а я своему имя дал =) Какое? Роберто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение