ootre #1 Опубликовано: 14 января 2011 кароче вчера прислали повестку идти в военкомат на медкомисию :NYmameprivet: там надо сдавать анализы,так вот я курю дохуя гашика и нюхаю фен,немного страхово просто, хотел спросить как там ваще проверяют на эту всю хуету ? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #3 14 января 2011 станешь любимой девочкой роты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 14 января 2011 кароче вчера прислали повестку идти в военкомат на медкомисию :NYmameprivet: там надо сдавать анализы,так вот я курю дохуя гашика и нюхаю фен,немного страхово просто, хотел спросить как там ваще проверяют на эту всю хуету ? :NYopasnoste: на такую хуйню там не проверяют вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #5 14 января 2011 кароче вчера прислали повестку идти в военкомат на медкомисию :NYmameprivet: там надо сдавать анализы,так вот я курю дохуя гашика и нюхаю фен,немного страхово просто, хотел спросить как там ваще проверяют на эту всю хуету ? :NYopasnoste: вообще-то никак вены покажешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 14 января 2011 тебя посадят А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #9 14 января 2011 кароче вчера прислали повестку идти в военкомат на медкомисию :NYmameprivet: там надо сдавать анализы,так вот я курю дохуя гашика и нюхаю фен,немного страхово просто, хотел спросить как там ваще проверяют на эту всю хуету ? :NYopasnoste: вообще-то никак вены покажешь и все прав афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #10 14 января 2011 кароче вчера прислали повестку идти в военкомат на медкомисию :NYmameprivet: там надо сдавать анализы,так вот я курю дохуя гашика и нюхаю фен,немного страхово просто, хотел спросить как там ваще проверяют на эту всю хуету ? :NYopasnoste: Loh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #11 14 января 2011 юзай бронхолитин мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14 14 января 2011 pizdec tebe Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 14 января 2011 да ничего не будет. флюорография покажет много забавного, но на это всем похер, так как никакого отдельного "закона" по поводу таких вот оболтусов не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16 14 января 2011 кароче вчера прислали повестку идти в военкомат на медкомисию :NYmameprivet: там надо сдавать анализы,так вот я курю дохуя гашика и нюхаю фен,немного страхово просто, хотел спросить как там ваще проверяют на эту всю хуету ? :NYopasnoste: мне вчера тоже пришла повестка...думаю идти или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #18 14 января 2011 там похуй же всем... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #20 14 января 2011 кароче вчера прислали повестку идти в военкомат на медкомисию :NYmameprivet: там надо сдавать анализы,так вот я курю дохуя гашика и нюхаю фен,немного страхово просто, хотел спросить как там ваще проверяют на эту всю хуету ? :NYopasnoste: мне вчера тоже пришла повестка...думаю идти или нет) нет https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение