Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Разбил лицо

Рекомендованные сообщения

Цитата

Агрессивщина, не хочешь чтобы к бабе подсаживались, не оставляй ее одну, а в клубе это действительно нормально, подсесть к бабе. Нахуй руки распускать везде и всегда, тем более чел 100500 раз извинился. А не смогла отшить, значит не очень хотела

ВЯЖИ ЕГО И В КУТУЗКУ.

Поделиться сообщением

Эпично

Поделиться сообщением

Цитата

Эпично

Поделиться сообщением

кул стори бро

Нс шарит

Показать содержимое

Поделиться сообщением

1712496.gif f[f[f[f это те самые кенты парня, которого афтор отпиздил, D`n`B же играл, не?  :NYtrollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

кул стори бро

:YOUR_MAMMY NE PROWAET:

Поделиться сообщением

фу! злопамятный

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

автор ебаный лакер вот что я могу сказать, тебе говорят пойдем отойдем в туалет и ты пошел( как просто ДОЛБОЕБА КУСОК) , гусь какой то попался  , раз на раз не приходится... хуевая стори..

Поделиться сообщением

Цитата

1712496.gif f[f[f[f это те самые кенты парня которого афтор отпиздил, DnB же играл, не?  :NYtrollface:

мне реал повезло, что его кореша не обратили внимание, что я агресивен был на танцполе и что он им не сказал ничего, когда мы пошли курить. мне блять вообще крупно повезло. а так бы мне в восемь рук могли в ебало насувать!

Цитата

автор ебаный лакер вот что я могу сказать, тебе говорят пойдем отойдем в туалет и ты пошел( как просто ДОЛБОЕБА КУСОК) , гусь какой то попался  , раз на раз не приходится... хуевая стори..

прав. но мне уже в голову адреналин попал. я вообще ни о чем не думал. мысли вернулись, когда до дома доехали - как я мог попасть..

not cool story aftor

Поделиться сообщением

нахуй ее покупать?

Поделиться сообщением

ппц,ты че считаешь что ты сделал что-то "героическое?" я скажу что ты гавно,запиздохал человека который извинился РАЗ СТО,который на тебя даже дурного слова не сказал.

Ты в своих глазах герой?!?

Поделиться сообщением

Цитата

нахуй ее покупать?

чтобы перепродать дороже  :NYdunno:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ - Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ

ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО

Поделиться сообщением

ТАКОЙ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ПРИШОЛ В КЛУБ ЧТОБЫ НЕ ПИЗДИТЬСЯ И НАЕБАШИЛ ЗА ТАКУЮ ХУЕТУ

Поделиться сообщением

да автор быдло

Поделиться сообщением

Цитата

ппц,ты че считаешь что ты сделал что-то "героическое?" я скажу что ты гавно,запиздохал человека который извинился РАЗ СТО,который на тебя даже дурного слова не сказал.

Ты в своих глазах герой?!?

он меня оскорбил, думая, что мою девушку ( хотя он думал что она одна) можно купить, как шлюшку! Плюс. когда я уже подошел, он вел себя довольно нагло, показывая тем самым, что ему похуй! его извинениям, как мне показалось, грошь цена. а мне просто захотелось за это дать в ебало, зная, что я могу уйти с разбитым ебалом тоже! все честно, разве нет?!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

• Создать...