Droed #201 15 марта 2011 К месту, хватит спорить .\_/. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 15 марта 2011 дроеда ваще кто-нибудь знает?Нет, я нонейм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #204 15 марта 2011 так вот, господа, посмотрев 10 серий, я так и не понял, какой смысл вообще в убийстве ведьм и получении зерен беды. И я не заметил что-то вообще неожиданных поворотов, кроме "срывания покровов" в 10-й серии. А еще аниме чересчур перегружено психологией девочек-подростков и женской логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #205 15 марта 2011 ну ведьм они убивают во имя добра, а зёрна им нужны чтобы убивать ведьм. неожиданных поворотов здесь и нет, а какие покровы сорвались для некоторых в 10-й серии для меня загадка. последнее предложение я уже высказывал, после чего наркоман не стал дальше читать мой пост. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #206 15 марта 2011 ну ты офк предугадал отмотки времени и все возможные исходы развитий сюжета в 10 серииможно я буду называть тебя сенсей ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #207 15 марта 2011 я к чему веду, после того, как они все узнали, можно было и забить на ведьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #208 15 марта 2011 чтобы ведьмы уничтожили человечество ок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #209 15 марта 2011 10 человек рождаются каждые 4 секунды - ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #210 15 марта 2011 не учитывая того что вальпургиева ночь уничтожает город лайк нп Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #211 15 марта 2011 не учитывая того, что на самом деле этого никто не знает, кроме кьюбея. К тому же - Вальпургиева ночь - очень сильная ведьма (с). Ни одна ведьма не меняла ничего в реальном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #212 15 марта 2011 да ладно, когда Саяка стала мш, в том эпизоде намечалось масс самоуничтожение Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #213 15 марта 2011 Ни одна ведьма не меняла ничего в реальном миредля чего же тогда существуют ведьмы ? и почему мш с ними борятся ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #214 15 марта 2011 вот сам попробуй ответить на свой вопрос мой ответ - потому что так нужно кьюбею.А теперь ответь на другой вопрос - что было раньше, махо шоджо или ведьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #215 15 марта 2011 ну ты офк предугадал отмотки времени и все возможные исходы развитий сюжета в 10 серииможно я буду называть тебя сенсей ? прикинь да, я своей тевтоновской логикой это понял ещё на 4 или 5 серии, правда я сначала думал, что это просто было её желание (собственно так оно и оказалось, просто она ещё и скилл получила), ну а после того, как стала известна её способность всё стало окончательно понятно и зачем было тратить 10 серию на показ этих событий мне решительно непонятно. демон Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #216 15 марта 2011 а что еще показывать. если все умерли? 3 серии на терзания мадоки а-ля евангелион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #217 15 марта 2011 ну да, но это нихуя не оправдание Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #218 15 марта 2011 вот сам попробуй ответить на свой вопрос мой ответ - потому что так нужно кьюбею.А теперь ответь на другой вопрос - что было раньше, махо шоджо или ведьма?ведьмы существую, чтобы сеять хаос в сердцах людей, ведя их к самоуничтожению. Мш убивают ведьм, высвобождая энергию, которая нужна Кб. Нет ведьм - нет энергии. Нет мш - нет человечества. Баланс нарушен. ну ты офк предугадал отмотки времени и все возможные исходы развитий сюжета в 10 серииможно я буду называть тебя сенсей ? прикинь да, я своей тевтоновской логикой это понял ещё на 4 или 5 серии, правда я сначала думал, что это просто было её желание (собственно так оно и оказалось, просто она ещё и скилл получила), ну а после того, как стала известна её способность всё стало окончательно понятно и зачем было тратить 10 серию на показ этих событий мне решительно непонятно. демон :^^: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #219 15 марта 2011 ну допустим 10-я серия отметает вариант, что в начале мадоке просто снился вещий сон. Да и интересно было посмотреть на изменения в хомуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #220 15 марта 2011 вы такие классныенаверное неинтересно смотреть то что уже знаеш на перед на 10 серий вперед ? анука запилите мне спойлер 12 серии Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение