Dem-on-line #221 15 марта 2011 вот сам попробуй ответить на свой вопрос мой ответ - потому что так нужно кьюбею.А теперь ответь на другой вопрос - что было раньше, махо шоджо или ведьма?ведьмы существую, чтобы сеять хаос в сердцах людей, ведя их к самоуничтожению. Мш убивают ведьм, высвобождая энергию, которая нужна Кб. Нет ведьм - нет энергии. Нет мш - нет человечества. Баланс нарушен. оп, а теперь, ведьмы получаются из махо шоджо? да. махо щоджо становятся для исполнения желаний и борьбы с ведьмами. есть мш, но нет ведьм, мш не тратит энергию - не становится ведьмой. Откуда взяться ведьмам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #222 15 марта 2011 нет ведьм -> нечем очистить соул гем -> превращение в ведьму цикл ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #223 15 марта 2011 зачем чистить гем, если не юзаешь меджик павер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #224 15 марта 2011 энергия тратится на переживания ИРЛпруфная картинка, почему то не отображает само видео только сабычто и показала 9 серия когда Саяка стала ведьмой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #225 15 марта 2011 Опять аниме про школу МАСТ СИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #226 15 марта 2011 вот сам попробуй ответить на свой вопрос мой ответ - потому что так нужно кьюбею.А теперь ответь на другой вопрос - что было раньше, махо шоджо или ведьма?ведьмы существую, чтобы сеять хаос в сердцах людей, ведя их к самоуничтожению. Мш убивают ведьм, высвобождая энергию, которая нужна Кб. Нет ведьм - нет энергии. Нет мш - нет человечества. Баланс нарушен. оп, а теперь, ведьмы получаются из махо шоджо? да. махо щоджо становятся для исполнения желаний и борьбы с ведьмами. есть мш, но нет ведьм, мш не тратит энергию - не становится ведьмой. Откуда взяться ведьмам?не только россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #227 15 марта 2011 такого я ещё не видел маленькие девочки школьницы и ведьмы , пахнет педофилией 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #228 15 марта 2011 10 человек рождаются каждые 4 секунды - окколичество ведьм увеличивается экспоненциально - ок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #229 16 марта 2011 идите нахуйжелания не просто так исполняются, их дают в кредит, и выплачивают мш их фармом ведьм Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #230 16 марта 2011 энергия тратится на переживания ИРЛпруфная картинка, почему то не отображает само видео только сабычто и показала 9 серия когда Саяка стала ведьмойон имел в виду, что эмоции не поглощают энергию, а наоборот, выделяют. вот сам попробуй ответить на свой вопрос мой ответ - потому что так нужно кьюбею.А теперь ответь на другой вопрос - что было раньше, махо шоджо или ведьма?ведьмы существую, чтобы сеять хаос в сердцах людей, ведя их к самоуничтожению. Мш убивают ведьм, высвобождая энергию, которая нужна Кб. Нет ведьм - нет энергии. Нет мш - нет человечества. Баланс нарушен. оп, а теперь, ведьмы получаются из махо шоджо? да. махо щоджо становятся для исполнения желаний и борьбы с ведьмами. есть мш, но нет ведьм, мш не тратит энергию - не становится ведьмой. Откуда взяться ведьмам?не только еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #231 16 марта 2011 итт все соснулимш и ведьмы технология пришельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #232 16 марта 2011 QB сказал в одном из таймлайнов, что, став ведьмой, Мадока уничтожит Землю за 10 дней. Так что не надо тут говорить, что ведьмы безобидны. Борьба с ведьмами - одна из сторон контракта с QB. Кроме того, мне кажется, что соулгемы темнеют вообще со временем, т.к. для поддержания души отдельно от тела необходима энергия. Хоть это нам никто и не объясняет, но я не думаю, что не было предусмотрено механизма предотвращающего пассивность поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #233 16 марта 2011 итт все соснулимш и ведьмы технология пришельцевсабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #235 16 марта 2011 кб умеет делать только мшмш использует магию + эмоциональная нестабильность = ведьмаа дальше идёт реакция "ядерного синтеза", для поддержания которой создаются всё новые и новые мшотмотка времени - самая первая теория которая была построена после первой же помоему серии - тевтон соригинальничалединственное, что не укладывается пока в картину - зачем кб была нужна хомуран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #236 16 марта 2011 мадока же склеила ласты и великий проект ушастого мудака провалился, следовательно еще одна мш будет не лишней.так все-таки мне никто не ответил на вопрос, на что тратится энергия, если нет ведьм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #237 16 марта 2011 кб умеет делать только мшмш использует магию + эмоциональная нестабильность = ведьмаа дальше идёт реакция "ядерного синтеза", для поддержания которой создаются всё новые и новые мшотмотка времени - самая первая теория которая была построена после первой же помоему серии - тевтон соригинальничалединственное, что не укладывается пока в картину - зачем кб была нужна хомуранНапомни плз, в том таймлайне - Мадока стала ведьмой? Или просто погибла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #238 16 марта 2011 мадока же склеила ласты и великий проект ушастого мудака провалился, следовательно еще одна мш будет не лишней.так все-таки мне никто не ответил на вопрос, на что тратится энергия, если нет ведьм?На существование.Устроит такой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #239 16 марта 2011 нет, потому что "люди вырабатывают в процессе жизни больше энергии, чем поглощают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение