НаркомаН #241 16 марта 2011 мадока же склеила ласты и великий проект ушастого мудака провалился, следовательно еще одна мш будет не лишней.так все-таки мне никто не ответил на вопрос, на что тратится энергия, если нет ведьм?на магиюалсо в первом таймлайне мадока дохнет, это дано кб получает грифсид вальпургис, не?в последнем таймлайне получив этот же грифсид вальпургис он говорит хомуре, что собрал достаточно энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #242 16 марта 2011 не получает он ничего, потому что никто не убил вальпургуи опять же спрошу, на какую магию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #243 16 марта 2011 мадока же склеила ласты и великий проект ушастого мудака провалился, следовательно еще одна мш будет не лишней.так все-таки мне никто не ответил на вопрос, на что тратится энергия, если нет ведьм?на магиюалсо в первом таймлайне мадока дохнет, это дано кб получает грифсид вальпургис, не?в последнем таймлайне получив этот же грифсид вальпургис он говорит хомуре, что собрал достаточно энергииДостаточно энергии с трансформации Мадоки. Т.к. основной источник - выделяемая энегрия при преобразовании в ведьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #244 16 марта 2011 не получает он ничего, потому что никто не убил вальпургуи опять же спрошу, на какую магию?например той магии, которой кёко создала себе пакет яблокне придирайся к хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #245 16 марта 2011 не получает он ничего, потому что никто не убил вальпургуи опять же спрошу, на какую магию?... Я же тебе уже сказал, что на существование. И твой аргумент неверен, т.к. они перестали быть людьми, когда заключили контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #246 16 марта 2011 мадока же склеила ласты и великий проект ушастого мудака провалился, следовательно еще одна мш будет не лишней.так все-таки мне никто не ответил на вопрос, на что тратится энергия, если нет ведьм?на магиюалсо в первом таймлайне мадока дохнет, это дано кб получает грифсид вальпургис, не?в последнем таймлайне получив этот же грифсид вальпургис он говорит хомуре, что собрал достаточно энергииДостаточно энергии с трансформации Мадоки. Т.к. основной источник - выделяемая энегрия при преобразовании в ведьмуфейл, кьюбей не может поглощать рассеяную энергию, только сжирая зерна.И вообще, развели тут аналитику на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #248 16 марта 2011 кстати демонесли ты не заметил счастье, которое мш дарит своим желанием компенсируется горечью, которую получает сама мшэто и есть уязвимое место соулгемадаже есть прямая речь хомуран, что не используя магию саяка может протянуть гораздо больше как мш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #249 16 марта 2011 даже есть прямая речь хомуран, что не используя магию саяка может протянуть гораздо больше как мшэто и ежу понятноИ как вам понравилась высосанная из пальца идея баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #250 16 марта 2011 баланса как раз нети не былои не будетбаланс был до создания теплиц по выращиванию мш и ведьм бай кба так всегда найдётся более сильная мш - в конечном итоге это мадока, которая уничтожает землю быстрее, чем успеет родиться более сильная мш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #251 16 марта 2011 вообще не было баланса, так причем тогда слова про компенсацию? Какое уязвимое место? да соулгем и так разбиться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #252 16 марта 2011 вообще не было баланса, так причем тогда слова про компенсацию? Какое уязвимое место? да соулгем и так разбиться можетсоулгем - бомба замедленного действияон чист лишь до того момента, пока мш не видит обратной стороны своего желаниякак только она всё осознает следует разочарование - первая чёртая точка в соулгеме, которая со временем и из-за использования магии разрастается до всего соулгема и он трансформируется в грифсид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #253 16 марта 2011 а вдруг она не разочаруется? Хотя кьюбей видимо выбирал самых тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #254 16 марта 2011 а вдруг она не разочаруется? Хотя кьюбей видимо выбирал самых тупыхну конечно она не разочаруетсяона закажет тортик с чаем и когда съест его скажет: это был прекрасный тортик с чаем, я счастлива, что стала зомби ради этого великолепного тортика с чаемвсё держится на на элементарном человеческом эгоизменет ничего дарящего абсолютное удовлетворениекак только приходит осознание этого - клац, и часовой механизм запущенвсе мш либо умирают, либо становятся ведьмамиальтернативы нет хотя я полагаю, что все вывернут каким-то педерастическим поворотом с хитрожопым желанием мадоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #255 16 марта 2011 она не узнает, что стала зомби.слишком много психологии школьниц, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #256 16 марта 2011 аргументы демона строятся на его догадкахне найс Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #257 16 марта 2011 мои аргументы строятся на цитатах из сериала, причем с приведением этих цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #258 16 марта 2011 мои аргументы строятся на цитатах из сериала, причем с приведением этих цитатжуков иди поцитируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #259 16 марта 2011 мои аргументы строятся на цитатах из сериала, причем с приведением этих цитатжуков иди поцитируй~~угууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #260 16 марта 2011 жуки это кланнад но похуй uguu~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение