Dem-on-line #261 16 марта 2011 жуки это кланнад но похуй uguu~они одинаковые, а из кланнада ты вообще ничего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #262 16 марта 2011 жуки это кланнад но похуй uguu~орлы? жуков относят ко всей кеевской тройке, но произошло тащемта от Нагисы из Кланнада так что все правы, но демон правее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #264 16 марта 2011 У нагисы 2 антенны - она жук. Я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #265 16 марта 2011 У нагисы 2 антенны - она жук. Я все понялда ты быстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #268 16 марта 2011 хуй их знает еще будет в четверг серия или нет Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #270 16 марта 2011 что в офисах говорят?причин для переживаний нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #271 16 марта 2011 ты меня наебал, серия в пятницу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #272 16 марта 2011 идите вы своей 11-ой, лучше госик показали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #273 16 марта 2011 в госики слишком мало спгс для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #276 16 марта 2011 энергия тратится на переживания ИРЛпруфная картинка, почему то не отображает само видео только сабы что и показала 9 серия когда Саяка стала ведьмой речь идёт о энергии, которую получает кб, она с энергией их соулгема никак не связана кб умеет делать только мшмш использует магию + эмоциональная нестабильность = ведьмаа дальше идёт реакция "ядерного синтеза", для поддержания которой создаются всё новые и новые мшотмотка времени - самая первая теория которая была построена после первой же помоему серии - тевтон соригинальничалединственное, что не укладывается пока в картину - зачем кб была нужна хомуранпричём здесь соригинальничал. меня спросили типа я всё предугадал - я ответил, что да, всё предугадал, хотя предугадал здесь неверное слово. если это была первая теория, то почему тогда 10 серия оказалась для вас срывом покровом и вы тут строили совершенно идиотические теории как до, так и после 10-ой серии. хоурма ему нужна была для того же для чего и все другие мш мадока же склеила ласты и великий проект ушастого мудака провалился, следовательно еще одна мш будет не лишней.так все-таки мне никто не ответил на вопрос, на что тратится энергия, если нет ведьм?на магиюалсо в первом таймлайне мадока дохнет, это дано кб получает грифсид вальпургис, не?в последнем таймлайне получив этот же грифсид вальпургис он говорит хомуре, что собрал достаточно энергииполучил он достаточно только после того, как мадока стала ведьмой Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #278 16 марта 2011 вот сам попробуй ответить на свой вопрос мой ответ - потому что так нужно кьюбею.А теперь ответь на другой вопрос - что было раньше, махо шоджо или ведьма?ведьмы существую, чтобы сеять хаос в сердцах людей, ведя их к самоуничтожению. Мш убивают ведьм, высвобождая энергию, которая нужна Кб. Нет ведьм - нет энергии. Нет мш - нет человечества. Баланс нарушен. оп, а теперь, ведьмы получаются из махо шоджо? да. махо щоджо становятся для исполнения желаний и борьбы с ведьмами. есть мш, но нет ведьм, мш не тратит энергию - не становится ведьмой. Откуда взяться ведьмам?не только еще?из фамильяров россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #280 16 марта 2011 тема прислужников не раскрыта, догадок строить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение