Nea #281 16 марта 2011 бэд ньюсhttp://www.sankakucomplex.com/2011/03/16/madoka-cancelled/ Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #282 16 марта 2011 даже если вообще отменят, меня вполне устраивает открытый финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #283 16 марта 2011 Madoka Magica series script supervisor Gen Urobuchi apologized to everyone waiting to see the anime, but said that he is relieved for the delay. He explained that the anime studio SHAFT would work to the last minute on every episode — just hours before the first airing of each episode on Thursday evening (early Friday morning) in the Kanasai area on MBS. The creation of drawings for episodes 11 and 12 has been difficult, and Urobuchi thinks that airing episode 11 in the form that it is now would be "disappointing." Urobuchi and producer Atsuhiro Iwakami agree that the extra time will allow the staff to do their best. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #284 16 марта 2011 поцаны пишут, что 11 отложили и покажут через неделю на других каналах как-то така вот 12 уже выйдет по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #285 16 марта 2011 лол, шафт таки до сих пор рисуют в лайв-режиме бедный Ген Уробучи, работать с такими халтурщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #286 16 марта 2011 лол, шафт таки до сих пор рисуют в лайв-режиме бедный Ген Уробучи, работать с такими халтурщикамия хочу, чтобы шафт рисовали и фейт/зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #287 16 марта 2011 зря хочешьвспомни арку надеко в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #289 16 марта 2011 сколько у шафта режиссерову шафта есть режиссёры?я думал только Шимба, который пиздаболит направо и налево и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #290 16 марта 2011 знаю точно, что REC снимал не Шимба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #291 16 марта 2011 С одним режиссером снимать по два тайтла за сезон, это хуже провала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #292 16 марта 2011 лол, шафт таки до сих пор рисуют в лайв-режиме бедный Ген Уробучи, работать с такими халтурщикамитолько хотел процитировать твоё сообщение про то, что так не делают ))лол, шафт таки до сих пор рисуют в лайв-режиме бедный Ген Уробучи, работать с такими халтурщикамипо-моему наивно полагать, что одна из лучших студий это вот единственные такие "халутрищики", которые так делают, особенно, если учесть насколько в японии всё стандартизировано. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #294 17 марта 2011 мда, всё как всегда Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #298 17 марта 2011 это вообще-то был перевод, а не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение