cray0000 #341 24 марта 2011 наверное я слоупок, но бляя, последние серии такой поворот! Не пожалел, что начал смотреть.А все начиналось с какого-то глупого девчачьего бреда, думал даже дропать, хорошо передумал (Спойлер: После того, как убили первую девочку-волшебницу, стало очевидно -- не все так просто).Ай да Симбо Акиюки, ай да сукин сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #342 24 марта 2011 Breaking news: 11 серия переносится на конец апреля ADD: Вальпу́ргиева ночь — с 30 апреля на 1 мая, по германскому народному поверью, служит ежегодным праздником ведьм, собирающихся в эту ночь вокруг своего повелителя, Сатаны, на высокой, недоступной горе Брокен, где они и справляют свой «шабаш»... wikiСовпадение? вряд ли :mage: либо прикол, либо это шафт устроил землетрясение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #343 24 марта 2011 Мадока...гореть ей в аду. Меня так не торкало ещё со времён Харухи, два аниме из-за которых мой мозг просто отказывается нормально функционировать, по крайней мере до окончания сезона. Чтоб её...Ну, хотя покемоны ещё, ну это было давно и неправдо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #344 26 марта 2011 Кто узнал когда точно 11 выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #345 26 марта 2011 Кто узнал когда точно 11 выйдет?почитай список предсказаний Вангиили погадай на печени заколотого в полнолуние быка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #346 26 марта 2011 Люди скажите плиз, а на форуме живёт хоть один модер? В какую тему не зайдёшь, там везде анимешники, но можно ли как нибудь ограничить их кол-во или например... сжечь?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #347 26 марта 2011 Кто узнал когда точно 11 выйдет?почитай список предсказаний Вангиили погадай на печени заколотого в полнолуние быкахуёво что я с агром завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #348 26 марта 2011 Кто узнал когда точно 11 выйдет?почитай список предсказаний Вангиили погадай на печени заколотого в полнолуние быкахуёво что я с агром завязал говорят что в ночь с апреля на майно на анимекалендаре написано, что в следующий черверг Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #349 26 марта 2011 блеать скорее бы уже вышлавсе говорят вин-вин посмотреть хочется Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #350 26 марта 2011 Люди скажите плиз, а на форуме живёт хоть один модер? они давно наши Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #352 27 марта 2011 Cабж действительно настолько пиздат? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #353 27 марта 2011 врядли, у меня ещё шутка про харуку осталось, приберегу на следущий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #354 27 марта 2011 Cабж действительно настолько пиздат? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #356 27 марта 2011 Cабж действительно настолько пиздат? нетлучший тайтл для спгс в сезоне, что нет-то? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #357 27 марта 2011 Cабж действительно настолько пиздат? нетлучший тайтл для спгс в сезоне, что нет-то? вопрос, где там искать этот самый "скрытый смысл"? И ключевое слово "в сезоне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #358 1 апреля 2011 [Chihiro]_Mahou_Shoujo_Madoka_Magica_-_11_[1280x720_H.264_AAC][bB02E5D0].mkv Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #359 1 апреля 2011 It’s really nice to know people who work at Shaft. Leaked release is Go! Using Doki’s tracker for a bit due to :issues:.April's Fools? 619 MB btw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #360 1 апреля 2011 [Chihiro]_Mahou_Shoujo_Madoka_Magica_-_11_[1280x720_H.264_AAC][bB02E5D0].mkv1 апреля же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение