30nderrr #21 21 января 2011 Моя теория ещё немного опровергается тем - что они видят в Мадоке огромный потенциал. И считают что она станет сильной Mahou Shoujo. Т.к. если я прав то она не становится ей ну вообще никогда. Хотя мы не знаем насколько сильная она была бы Mahou Shoujo, так что теория всё равно имеет место быть.почему никогда? возможно, что это случится несколько позже, но не в самом конце :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #22 21 января 2011 Если временная петля имеет место - то она никогда не становится Mahou Shoujo т.к. как только она ей становится - всё возвращается на исходную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 21 января 2011 мб это не петля, а просто фрагмент из будущего россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #25 22 января 2011 развели аналитику блеядь :NYavtorklif: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #26 22 января 2011 [MP3] [01:29] [Madoka Magica ED] Kalafina - Magia ~TV size~ </48 kHz/320 kbps/3,40 Mb/> :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #28 22 января 2011 Пока оригинал времени не было искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #29 24 января 2011 Посмотрел третью серию spoilerне ожидал что так быстро избавятся от Мами, она ничего не успела понять и вот ей уже отгрызли голову, имхо дальше будет еще больше скатываться в мрачность, а в конце все умрут :NYrickroll: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #30 25 января 2011 надеюсь оживяту Мадоки же есть желание, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #31 25 января 2011 даи у нас есть подозрения что всё сведется к первой серии, но это было бы слишком очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 25 января 2011 кроме собственно фрага - серия посредственное уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #33 25 января 2011 Пока оригинал времени не было искатьЭто оригинальный сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #34 25 января 2011 Пока оригинал времени не было искатьЭто оригинальный сценарийКАКОЙ НАХУЙ СЦЕНАРИЙ? МЫ ОБ ОСТе ГОВОРИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #35 25 января 2011 гуд серия вы чеБОЛЬШЕ КРОВИ И СМЕРТЕЙ В МАХО-СЕДЗЕ БЛЕАДЬ! Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #36 26 января 2011 кроме собственно фрага - серия посредственное уныниене смотри это аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 26 января 2011 не смотри это анимену правильно же сказал пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 26 января 2011 не ну офк забавно смотретьПОСПЕШИ-ПОСПЕШИ ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО ВОТ-ВОТ ВЫЛУПИТСЯНУ Я ПОБЕГУ, САЯКА ТЫ ТАКАЯ ХРАБРАЯ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИСПАСИБО МАДОКА, Я ПОСТАРАЮСЬ ХОРОШОХОРОШОКЬЮБЕЙ БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАНУ МНЕ НАВЕРНОЕ ПОРА БЕЖАТЬДА, БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #40 26 января 2011 не ну офк забавно смотретьПОСПЕШИ-ПОСПЕШИ ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО ВОТ-ВОТ ВЫЛУПИТСЯНУ Я ПОБЕГУ, САЯКА ТЫ ТАКАЯ ХРАБРАЯ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИСПАСИБО МАДОКА, Я ПОСТАРАЮСЬ ХОРОШОХОРОШОКЬЮБЕЙ БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАНУ МНЕ НАВЕРНОЕ ПОРА БЕЖАТЬДА, БЕГИДа норм - впритык же успели. Хотя логика офк иногда вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение