Nekon #401 23 апреля 2011 Не знаю, что они там правильного сделали, но за Кьюбея ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #402 23 апреля 2011 http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74270&st=1000&p=2657348&&do=findComment&comment=2657348ХАХАХАХ НЕКОН ДАЖЕ НА АФ ЗАРЕГАЛСЯ ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ НЕГОДОВАНИЕ а вообще нормальная концовка, лично для меня весь сериал слепящий вин, ибо ни одного онгоинга я не ждал так, как мадокуи что блять? Тут с самим собой что ли чатиться? продота пока спитНасчёт зарегался, посмотри дату регистрации прежде чем постить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #403 23 апреля 2011 http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74270&st=1000&p=2657348&&do=findComment&comment=2657348ХАХАХАХ НЕКОН ДАЖЕ НА АФ ЗАРЕГАЛСЯ ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ НЕГОДОВАНИЕ а вообще нормальная концовка, лично для меня весь сериал слепящий вин, ибо ни одного онгоинга я не ждал так, как мадокуи что блять? Тут с самим собой что ли чатиться? продота пока спитНасчёт зарегался, посмотри дату регистрации прежде чем постить хуйню ну ты же меня понялпервый пост после регине защитано Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #404 23 апреля 2011 Это так модно троллить нынче, выставляя себя на посмешище? Сообщений: 30 (0,25 в день) хз, как я себя ещё сдерживаю, что бы не послать тебя куда подальше, только из-за священности топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #405 23 апреля 2011 ах да там репутация 1 а не счетчик сообщений Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #406 23 апреля 2011 да, кстати, теперь понятно почему манга выходит только сейчас, очевидно, что она будет о новом мире. надеюсь экранизируют. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BetonniePalchiki #407 23 апреля 2011 Так посоветуйте мне посмотреть что нить крутое где много драк итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #408 23 апреля 2011 А зарегался я там, что бы выразить негодование по поводу КодГиасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #409 23 апреля 2011 А зарегался я там, что бы выразить негодование по поводу КодГиасса всё с тобой понятно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #410 23 апреля 2011 Фу лохи, как можно смотреть с рус.сабами. днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #411 23 апреля 2011 Фу лохи, как можно смотреть с рус.сабами. днища как можно смотреть с ансабом Только чистые японские озвучки и сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #412 23 апреля 2011 Фу лохи, как можно смотреть с рус.сабами. днища ИДИ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #413 23 апреля 2011 А зарегался я там, что бы выразить негодование по поводу КодГиасса всё с тобой понятночто тебе понятно? По твоему Гиасс идеален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #414 23 апреля 2011 качаю мадоку уже 3 часа подрядкак я ненавижу свой зассаный инет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #415 23 апреля 2011 качаю мадоку уже 3 часа подрядкак я ненавижу свой зассаный инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #416 23 апреля 2011 кьюбей не сожрал мадоку - хуйня Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #417 23 апреля 2011 кьюбей не сожрал мадоку - хуйня спойлераст :po_weke: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #418 23 апреля 2011 кьюбей не сожрал мадоку - хуйня если бы это был единственный его косяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #419 23 апреля 2011 БЛЯТЬМНЕ СПАЛИЛИ КОНЦОВКУБЛЯЯТЬАТОМИК РЕЙДЖ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #420 23 апреля 2011 смотреть с ансабом полезновыучил овер пары сотни слов новых Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение