TEVTON #421 23 апреля 2011 клёво во время просмотра ставить на паузу и идти гуглить слово? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #422 23 апреля 2011 Лол, зачем гуглить, если смысловая окраска слова присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #423 23 апреля 2011 клёво во время просмотра ставить на паузу и идти гуглить слово?У МЕНЯ ЛИНГВО НА МОБИЛЕ Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #424 23 апреля 2011 клёво во время просмотра ставить на паузу и идти гуглить слово?У МЕНЯ ЛИНГВО НА МОБИЛЕ ок, ставить паузу, идти за телефоном, загружать лингво и вбивать там слово Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #425 23 апреля 2011 клёво во время просмотра ставить на паузу и идти гуглить слово?У МЕНЯ ЛИНГВО НА МОБИЛЕ ок, ставить паузу, идти за телефоном, загружать лингво и вбивать там словозачем идти тевтоша? мобила в руке офк и лингво запущенхотя щас уже почти не заглядываю в словарь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ForeverHohol #426 23 апреля 2011 10 серия была apex11 была turning point12 - epic fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #427 23 апреля 2011 это был наркоман? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #428 23 апреля 2011 Больше пиздежа, чем экшна, так что русские сабы не обязательны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #429 23 апреля 2011 это был наркоман?подумай (логически) над ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #430 23 апреля 2011 я это уже вообще-то и сделал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #431 23 апреля 2011 11 cерия предвещает лютое пиздилово Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #432 23 апреля 2011 шафт со своей непредсказуемость наебал всех фанатов сериала, получивших линейный конец, о котором говорили все 11 серий, но это хуйня, так как УБИТЬ САЯКУ ДВА РАЗА, ЭТО БЛЯДЬ КОЩУНСТВО 6/10 пидарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #433 23 апреля 2011 ой блядь, куда я попал. уебую по фасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #434 23 апреля 2011 увидел что ирвин отписался и прибежал почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #435 23 апреля 2011 увидел что ирвин отписался и прибежал почитатьхитоми больше саяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #438 23 апреля 2011 лол, кто это? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #439 23 апреля 2011 Нахуй, ракоовый файнал. ХОМУ ХОМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #440 23 апреля 2011 http://myanimelist.net/character/39584/Hitomi_Shizuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение