Nekon #461 23 апреля 2011 вам в псевдофилософские говнотреды тавернычто ты забыл в этой теме? По сабжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #462 23 апреля 2011 А я думаю, что снимут алтернативный конец истории и он будет длится 1.5 часа. Там будут мехи, кровь, кишки кьюьея и голоая мадока. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #463 23 апреля 2011 А я думаю, что снимут алтернативный конец истории и он будет длится 1.5 часа. Там будут мехи, кровь, кишки кьюьея и голоая мадока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #464 23 апреля 2011 А я думаю, что снимут алтернативный конец истории и он будет длится 1.5 часа. Там будут мехи, кровь, кишки кьюьея и голоая мадока.шимба же говорил что 2 сезон будет слайсомесли будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #465 23 апреля 2011 А я думаю, что снимут алтернативный конец истории и он будет длится 1.5 часа. Там будут мехи, кровь, кишки кьюьея и голоая мадока. zerochan.netgdefon.rudanbooru.donmai.us...search: madoka magicaprofit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #466 23 апреля 2011 А я думаю, что снимут алтернативный конец истории и он будет длится 1.5 часа. Там будут мехи, кровь, кишки кьюьея и голоая мадока. zerochan.netgdefon.rudanbooru.donmai.us...search: madoka magicaprofit.ссылку на альт.конец плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #467 23 апреля 2011 зерочан же раньше норм былнеужели и они начали сиськи-письки проталкивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #468 23 апреля 2011 Второй сезон будет. Вы вообще концовку видели где spoilerochekХомура стала... Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #470 24 апреля 2011 Из последних страниц можно смело заключить, что 12 серия - не для всех .Похихикивая ушёл пересматривать 12 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #473 24 апреля 2011 все не какне найду времени посмотреть мадоку D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #474 24 апреля 2011 досмотрел, концовка оказалась не той, которую мне спалили,концовка, конечно, нацелена на вынос мозга, но я считаю с евой некорректно сравнивать всетаки.Восьмерочку поставил, весьма годный тайтл, и определенно лучший в сезоне Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #476 24 апреля 2011 где вы там вынос мозга увидели? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #477 24 апреля 2011 В котором сезоне? зимнем офк, весений же еще не кончился Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #478 24 апреля 2011 Где вы там концовку увидели? ВЫ ПОСЛЕ ТИТРОВ ТО СМОТРЕЛИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #479 24 апреля 2011 Ох ебать, после титров что-то показали! Очевидно будет продолжение! Прям как в Код Гиассе! oh wait~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #480 24 апреля 2011 сагрился на аутиста :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение