PsYho #483 24 апреля 2011 Где вы там концовку увидели? ВЫ ПОСЛЕ ТИТРОВ ТО СМОТРЕЛИ ?в таких винах намекнуть на 2ой сезон-почти традиция как бы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #487 24 апреля 2011 Ох ебать, после титров что-то показали! Очевидно будет продолжение! Прям как в Код Гиассе! oh wait~ в код гиасе в отличии от данного случая продолжения быть не может и это было очевидно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #488 24 апреля 2011 Продолжение же будет, вроде мангу по этому поводу уже делают.Правда с другими персами, но всё же возможны пересечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #490 24 апреля 2011 Че блядь, какие пересечения. КАКИЕ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ? вы конченные просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #491 24 апреля 2011 вы конченные простоа ты-наркоман Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #492 24 апреля 2011 Че блядь, какие пересечения. КАКИЕ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ? вы конченные простоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Mahou_Shoujo_Madoka_Magika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #493 24 апреля 2011 ещё в конце февраля-начале марта писали что шимба не прочь снять второй сезон мадоки, но в жанре слайс НО НЕТ МЫ ПОМЕРЯМСЯ ПИПИСКАМИВТОРОЙ СЕЗОН ВО ВСЕ ПОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #494 24 апреля 2011 вы конченные простоа ты-наркоманне он один Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #495 24 апреля 2011 Ну если уж новые девочки! А хотя, он придурок. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #496 24 апреля 2011 кстати, а чего его удалил? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #497 24 апреля 2011 всё же тебя надо было послать нахуй ещё тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #498 24 апреля 2011 кстати, а чего его удалил?траблы с кириллическими никами же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #499 24 апреля 2011 Если ты меня так захейтерил, и хочешь нахуй послать я тебя успокою. - В моем посте слово "придурок" было адресовано Шимбе, а не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #500 24 апреля 2011 А я то уж подумал, что после этого поста, что мне Че блядь, какие пересечения. КАКИЕ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ? вы конченные просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение