TEVTON #501 25 апреля 2011 http://danbooru.donmai.us/post/show/876514/ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #502 28 апреля 2011 вот у меня такие же ощущения были в середине последней серии - такое чувство, что в бой идет СОКРУШИТЕЛЬ НЕБЕС МЕГА ГУРРЕН-ЛАГАНН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #503 29 апреля 2011 Очень жесткое аниме маст си А что если бы...Формулировка финального желания Мадоки была следующим: "Хочу чтобы все ведьмы были уничтожены до того как родятся. Ведьм из всех миров в прошлом и будущем. Своими руками. Таким образом можно было бы не приносить себя в жертву бесконечности ? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #504 29 апреля 2011 на самом деле проще было пожелать, чтобы ведьмы не появлялись из махо шоджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #505 29 апреля 2011 Тогда они бы появлялись откуда-нибудь ещё. И какая-нибудь Walpurgis вынесла бы всех девочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #506 29 апреля 2011 на самом деле HOLY SHI~не исполняй моего желания кьюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #507 29 апреля 2011 на самом деле HOLY SHI~не исполняй моего желания кьюби надо было оставить spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #508 29 апреля 2011 на самом деле HOLY SHI~не исполняй моего желания кьюби кб делает кетфейс и превращает в махо шоджо без желания россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #509 12 мая 2011 тихо-мирно смотрел Мадоку=\И первый из переворотов -в третьей серии ( спс КО)Мне единственно интересно пока -будет ли винить себя в гибели Мами Мадока, обосновывая это тем, что из-за неё она стала слишком радостно-неосторожной. Интересно почти настолько же, почему Мадока не может пожелать к примеру, чтобы все ведьмы и волшебницы исчезлиВо всех подобных произведениях обычно заканчивается подобным думается, но ведь это же глубинный смысл сезона, так что надеюсь на большее офк.Интересна есть ли связь между ведьмами и волшебницами ( падшие волшебницы порождают ведьм етс) Кстати интересно, почему голубоволосая не хочет пожелать, чтобы все в мире стали абсолютно здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #510 12 мая 2011 опять аналитика ?нет спасибо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #511 12 мая 2011 Анрюша, а ты мадоку тоже за 3 серии до конца дропнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #512 12 мая 2011 Анрюша, а ты мадоку тоже за 3 серии до конца дропнешь? мадоку можно досмотреть до откровений кб, дальше все скучно и банально россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #513 12 мая 2011 Бесит ёбанный интриган /人◕ ‿‿ ◕人\ Мадока > Иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #515 13 мая 2011 Madoka went Battler and denied witches россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #516 22 августа 2011 http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-16/japanese-stores-list-madoka-magica-no.12-director-editДа есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #517 22 августа 2011 http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-16/japanese-stores-list-madoka-magica-no.12-director-editДа есть же и чо это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #518 22 августа 2011 http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-16/japanese-stores-list-madoka-magica-no.12-director-editДа есть же и чо это?это гиперссылка. Изменённая 12серия как бонус к какому-то двд изданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #519 22 августа 2011 на самом деле HOLY SHI~не исполняй моего желания кьюби происходит коллапс и кьюбея распидорашивает на куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #520 23 августа 2011 посмотрю разве , что когда буду пьяным.А так:лоли? не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение