30nderrr #541 25 августа 2011 Обычные японские школьницы, спасение вселенной, самопожертвование. О чем тут вообще можно дискуссировать? Осталось добавить человекоподобных роботов, чтобы смело назвать это штампом штампов можно долго и подробно обьяснять, что подача сюжета порой гораздо важнее самого сюжета, что банальность с спгс никак не связана, что ты толстишь. а можно и не кормить товарища. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #542 25 августа 2011 Обычные японские школьницы, спасение вселенной, самопожертвование. О чем тут вообще можно дискуссировать? Осталось добавить человекоподобных роботов, чтобы смело назвать это штампом штампов Жаль, что нельзя спасти вселенную от твоей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #543 25 августа 2011 Обычные японские школьницы, спасение вселенной, самопожертвование. О чем тут вообще можно дискуссировать? Осталось добавить человекоподобных роботов, чтобы смело назвать это штампом штампов хуево тебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #544 25 августа 2011 Да ладно вам, че за хейт? Я уже давно не получаю удовольствия от сопливого и пвсевдотрогательного сюжета. Все эти их якобы сложные(граничащие с идиотизмом) решения мне не доставляют; пример: "ой блять я уже совсем сжиру сбесилась, подарю ка я посону новые пальцы, пусть лобает митол ", либо же нытьё на тему "ОБОЖЕ, ОБОЖЕ, Я НЕ ЧИЛОВЕК КАК ЖЕ ТАК?!?!". Блять, ну идиотизм чистой воды же? Ребята, вы чего? Да и все эти смерти и самопожертвования уже приелись до самых яиц. Такое ощущение, что если в тайтле есть смерть гг, либо же еще какая беда с ним, то это автоматически наполняет аниму непостижимым смыслом Да и боевка не удалась, то, что она была выполнена нестандартно не делает ее более зрелищной, хотя тут же опять на вкус и цвет(вот например Чамплу я считаю эталоном в плане прорисовки боев). Что имеем в итогу: обычная аниму про ояш спасающих вселенную, показанную через кальку моральных переживаний. У меня и без того хватает отрицательных моментов в жизни, чтобы еще приходить домой и смотреть 10 серий отборных соплей, да и не цепляет уже ибо приелось, т.к. запихнуть это пытаются в каждую вещь претендующую на серьезность. Я согласен, что какие-то переживания и слезы имеют место быть, но блиат не на протяжении всего же тайтла?Одним словом моя оценка - никак. Не хорошо, не плохо, а просто никак. Серая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #547 25 августа 2011 от кого они там вселенную спасают? пошёл нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #548 25 августа 2011 а мне понравилась концепция выбора ведьма/не ведьма + рассуждения на уровне квантования форм материи, таких как энергия Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #549 25 августа 2011 от кого они там вселенную спасают? пошёл нахуй отсюдаКакая разница как я назову то, что они делали? Заменяй на что угодно, хоть на "борьбу со злом". Факт остается фактом - с начала они дерутся с плохими парнями представленными в виде ведьм, а потом внезапно оказывается, что это все для выделения какой-то энергии, которая ну блять ну просто пиздец как необходима для чего-то там(честно, я уже и забыл нахуя она нужна, что так же характеризует этот тайтл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #550 25 августа 2011 АХА, АХА, ТОЛСТЫЙ СЛЕПОЙ ТРОЛЛЬ, ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #551 25 августа 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ это гуманитарий. следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #552 25 августа 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ это гуманитарий. следующий!Niaaa!!! Niaaa!!!го фаст ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #553 25 августа 2011 город засыпаетпросыпается мафия Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #554 25 августа 2011 переоцененохарухи твоя переоцененаэто сказал человек, прочитавший больше томов, чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #555 25 августа 2011 город засыпаетпросыпается мафияЯ ВСЕ ПОНЯЛдемон мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #557 25 августа 2011 я честно заснул вчера в 10, так как заболел. И сегодня так же честно не пошел на работу.а мадока просто нарисована красиво, поэтому я ее и смотрел. Ну и еще потому, что там у Хомуры сейю Хитаги и частично ее же анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #558 25 августа 2011 критерии просмотра администратора раздела аниме Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #559 25 августа 2011 а все равно зимой ничего хорошего не было, кроме госика. И я всего лишь модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #560 25 августа 2011 а митсудомо разве не зимой были? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение