Dem-on-line #561 25 августа 2011 там 8 серий всего, посмотрел за 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #563 25 августа 2011 АХА, АХА, ТОЛСТЫЙ СЛЕПОЙ ТРОЛЛЬ, ПРИВЕТКлассный анимелист у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #564 25 августа 2011 Те кто говорят что мадока херня - вообще не шарят. Оригинальный сценарий от Шимбо, который я уверен, он вынашивал долгие годы + неплохой бюджет по дефолту не могут быть плохими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #565 25 августа 2011 От кого блять?! :pray: Сначала гифка про слеера, потом "Шибко". Меня распирает от смеха уже второй день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #567 25 августа 2011 каким блять хуем там сценарий от шимбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #568 25 августа 2011 какой шимба, если шибко россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #569 25 августа 2011 каким блять хуем там сценарий от шимбы?где то я читал что сам сценарий дело рук Шимбо а техническая часть: раскадровка и проч на Уробути Гэне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #570 25 августа 2011 Режиссер: Симбо Акиюки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #571 25 августа 2011 [table][tr][td][/td] [td]Shinbou, Akiyuki Director[/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td]Urobuchi, Gen Script, Series Composition[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #572 25 августа 2011 Знаменитый режиссер Акиюки Симбо долго хотел поставить сериал о девушках-волшебницах, где его фантазию не стесняли бы бюджет или жесткий сценарий, где он бы смог воплотить все находки, сделанные на долгом и успешном творческом пути. И вот теперь мы сможем насладиться зрелищем, где сюжетные ходы «Нанохи» и «Нэгимы» встречаются с обаянием «Хидамари», а действие развивается на фоне визуального великолепия «Историй чудовищ» и «Печального сэнсея». У визуальных искусств свой языку сценария - свой литературный.Судя по тому что я видел - Шимбо здесь больше чем кого бы то ни было, просто нужен был ответственный человек, знающий основы композиции и проч. Чтобы замысел режиссера не разъехался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #575 25 августа 2011 да понятно что рутракер свои описания про девушек-волшебниц может почерпнуть только с вротарта.даже я уже брезгую оттуда хоть предложение скопипастить а тебе удачи офкпроанализируй кто пишет сценарий: режиссёр или сценарист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #576 25 августа 2011 сценарист подает лишь идею Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #577 25 августа 2011 сценарист подает лишь идеюЯ уверен на 100 процентов - идея и общие схемы шли от Шимбо, сценарные пружины,характеры,разбивка по сериям, раскадровка - это уже они обсуждали вместе со сценаристом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #578 25 августа 2011 даже я уже брезгую оттуда хоть предложение скопипаститьЭто успех, ящитаю Хотя общую инфу ты до сих пор копипастишь - должно быть стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #579 25 августа 2011 сценарист подает лишь идеюЯ уверен на 100 процентов - идея и общие схемы шли от Шимбо, сценарные пружины,характеры,разбивка по сериям, раскадровка - это уже они обсуждали вместе со сценаристом.в итоге все равно шляпа вышлаесли нет разницы, то зачем платить больше если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #580 25 августа 2011 сценарист подает лишь идеюохренеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение