SlimShady #622 11 января 2012 блять это просто охуенно!! 10 из 10 просто!!! сколько всяких догадок строил, так интересно было смотреть! жаль что не ононингом смотрел, обсуждал бы с братюей каждую серию пиздец же было бы интересно :NYpray: 100 тайл в мале удался :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 11 января 2012 блять это просто охуенно!! 10 из 10 просто!!! сколько всяких догадок строил, так интересно было смотреть! жаль что не ононингом смотрел, обсуждал бы с братюей каждую серию пиздец же было бы интересно :NYpray: 100 тайл в мале удался :NYnate: грац с 100 тайтлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #624 11 января 2012 блять это просто охуенно!! 10 из 10 просто!!! сколько всяких догадок строил, так интересно было смотреть! жаль что не ононингом смотрел, обсуждал бы с братюей каждую серию пиздец же было бы интересно :NYpray: 100 тайл в мале удался :NYnate: согласен на все 100 :NYbuba: Ласт серия вообще эпик :NYpray: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #626 13 января 2012 посмотрел 4 минуты мадоки и мне хватило :NYlol: счас вот пытаюсь себя заставить посмотреть больше :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #627 13 января 2012 там начало как обычный слайс про девочек дальше охуенно :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #628 14 января 2012 Ну там до 3 серии как минимум надо смотреть, у меня в начале тоже вызывало недоумение почему она так высоко оценена и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #629 14 января 2012 Ну там до 3 серии как минимум надо смотреть, у меня в начале тоже вызывало недоумение почему она так высоко оценена и т.п. а что там в 3 серии :NYhmm: спойлер знаю что слеер любит спойлеры читатьэто в 3 серии ведьма голову Мами откусила? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #630 14 января 2012 Ну там до 3 серии как минимум надо смотреть, у меня в начале тоже вызывало недоумение почему она так высоко оценена и т.п. а что там в 3 серии :NYhmm: спойлер знаю что слеер любит спойлеры читатьэто в 3 серии ведьма голову Мами откусила? :NYhmm: угу в 3 серии ещё первый раз эндинг показали помню где-то читат обсуждения по поводу этого хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #631 14 января 2012 эдинг охуенный просто :NYpray: как раз под атмосферу всего тайла подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #632 14 января 2012 эдинг охуенный просто :NYpray: как раз под атмосферу всего тайла подходит :NYpalevo: Решил пойти посмотреть, на ютубе или звука нет или что-то типо этого http://www.youtube.com/watch?v=Wc9_HqYg5aQ :NYlol: Глупые японцы со своими авторскими правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #633 14 января 2012 хахахаха :NYlol: 19 секунда видео :NYxd: да я саму песню скачал и слушал, вообще нормас так Kalafina - Magia если что :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #634 14 января 2012 это что-то на уровне баккано нужно посмотреть * количество серий чтобы войти во вкус :NYavtorklif: короче , седня себя все таки переосилю и посмотрю первую серию после чего напишу пост который будет вызывать у вас бугурт и я буду доволен. смотреть 3 серии ради остальных вы будете сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #635 14 января 2012 лол, ты заебал тут писать не посмотрев даже 1 серию. насчёи 3, её нужно смотреть, чтобы ни войти во вкус, аниме уже ебашит с 1, благо саунд и графа доставляют, а что бы понять суть анимехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #636 14 января 2012 слееру вряд ли понравится я в этом почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #637 14 января 2012 графа на уровне крайзиса? Или даже реалистичнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #638 14 января 2012 там начало как обычный слайс про девочек дальше охуенно :NYopasnoste: первая серия- QB, ведьма, срыв покров где ты там слайс нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #640 15 января 2012 бля, у меня одного хуйня с ютубом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение