SlimShady #641 15 января 2012 ну не заставляй себя тогда :NYdunno: дропай сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #642 15 января 2012 Хз, ни разу за все время просмотра не было ощющения дропнуть мадоку :NYdunno: Видимо лоли реал не твоё :NYhmm: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #643 15 января 2012 Хз, ни разу за все время просмотра не было ощющения дропнуть мадоку :NYdunno: Видимо лоли реал не твоё :NYhmm: не в лолях дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #644 15 января 2012 слеер слабак, ниче там скоро Мамми будет, у неё сиськи как раз по-твоему вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #645 25 января 2012 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #647 31 января 2012 Короче. Тк один уебок нехороший человек удалил мою прошлую стену текста , то я в этот раз напишу покороче да и как раз нашел первую часть стены. http://puu.sh/eu3c В общем когда я досмотрел то неприятно был удивлен , тк конец меня такой не устраивал , а смотрел я ее чисто из-за сюжета ибо драки\ слушать их диалоги не особо хотелось. Поставил 8 , хотя если бы придумали какой-нить другой конец где была бы резня что ли , то я бы поставил больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #648 31 января 2012 Короче. Тк один уебок нехороший человек удалил мою прошлую стену текста , то я в этот раз напишу покороче да и как раз нашел первую часть стены. http://puu.sh/eu3c В общем когда я досмотрел то неприятно был удивлен , тк конец меня такой не устраивал , а смотрел я ее чисто из-за сюжета ибо драки\ слушать их диалоги не особо хотелось. Поставил 8 , хотя если бы придумали какой-нить другой конец где была бы резня что ли , то я бы поставил больше. анон с форчонга считает, что конец был другим хеппи-энд дорисовывали примерно с момента драки вальпургис и хоумран, причиной этой хуйне послужило цунами и типа нахуй пороть ещё более ебанутую драму, если у ниппонцев ИРЛ драма говорят, что тру рут или намёк на него будет на голубом луче, алсо я слоупок и эти все теории строили ещё в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #650 31 января 2012 попытайся перевести это на английский Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #653 31 января 2012 Prodota > Prodota Forum > Different > Таверна > Аниме > Тема: Mahou Shoujo Madoka★Magica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #654 1 февраля 2012 блядь ломал ломал голову , что за хоумран , пока не зашел на мал и не увидел как ты перековеркал ее имя я вообще не понимаю , нахуя в таком аниме хеппэ энд , это дерьмо ,а не конец получился. А почему именно с этого момента? Разве , она могла поступить по другому , она ведь считала ее лучшей подругой и в любом случае попыталась бы спасти :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #655 1 февраля 2012 Потому что это аниме, потому что Японии на тот момент пришёл глобальный пиздец IRL. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #656 1 февраля 2012 Это не повод поганить аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #657 1 февраля 2012 А что с продолжением? Нашел инфу , что будет 3 фильма >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #658 1 февраля 2012 А что с продолжением? Нашел инфу , что будет 3 фильма >_< Слееру понравилась Мадока, а я ведь предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #659 1 февраля 2012 А что с продолжением? Нашел инфу , что будет 3 фильма >_< Слееру понравилась Мадока, а я ведь предупреждал Не утверждаю , что не понравилась Сюжет конечно интересный , да и тематика девочек волшебниц , но файтинги\диалоги\персонажи не особо понравились. Не понравилось отсутствие парней. Но все-же интересно , какой бы был настоящий конец да и продолжение я не против посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #660 17 февраля 2012 y2zfo1iQDX4 Это что то на уровне озвучки слеира, может быть даже выше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение