FSG.cNcr #661 17 февраля 2012 Выше. Слеир сосал с заглотом у португальских мачо Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #663 17 февраля 2012 как они посмели если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #664 17 февраля 2012 как они посмели :palevojein: а мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #665 17 февраля 2012 а вы знаете, персона не так уж и плохо озвучивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #668 17 февраля 2012 эндинг ваще пушка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #669 18 февраля 2012 Это не повод поганить аниме о даааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #670 17 марта 2012 скачал блю рей смотрю КАЧЕСТВО рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #671 17 марта 2012 если на нищего надеть корону, королем он не станет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #672 17 марта 2012 мадока отличное аниме если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #673 17 марта 2012 мадока отличное аниме плюсую товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #674 17 марта 2012 если на нищего надеть корону, королем он не станет ну мадока сама по себе хорошее аниме, так что смотреть ее в блу рей это только плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #675 17 марта 2012 пересматривать Мадоку даже в мыслях не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #676 17 марта 2012 пересматривать Мадоку даже в мыслях не было ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ МАДОКА САМА НЕ ПЕРЕСМОТРИТСЯ ПЕРЕСМОТРИ ЕЁ, ПЕРЕСМОТРИ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖА ЕВА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ МАДОКУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕСМОТР ЗАНИМАЕТ 6 ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ АНИМУ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕСМАТРИВАЮ МАДОКУ ТУПЫЕ ЕВАБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ ПОИСКОМ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК КЬЮБЕЙ МАДОКА СТАТЬ ДЕВОЧКОЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ БЕИНГ МЕГУКА ИЗ САФФЕРИНГ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕСМОТРЮ МАДОКУ И СКАЧАЮ БД-РИП, ТВ НЕ НУЖЕН Я НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ МАДОКУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕСМОТРЮ В МАДОКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМА С ВЫБОРОМ АНИМЫ? ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ ККОКОКОКОКОКОКО ЕВАБЛЯДКИ МЕДУКА АНИМА ПЕТУХИ КОКОКОКОКОКОКО Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #677 17 марта 2012 пересматривать Мадоку даже в мыслях не было ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ МАДОКА САМА НЕ ПЕРЕСМОТРИТСЯ ПЕРЕСМОТРИ ЕЁ, ПЕРЕСМОТРИ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖА ЕВА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ МАДОКУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕСМОТР ЗАНИМАЕТ 6 ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ АНИМУ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕСМАТРИВАЮ МАДОКУ ТУПЫЕ ЕВАБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ ПОИСКОМ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК КЬЮБЕЙ МАДОКА СТАТЬ ДЕВОЧКОЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ БЕИНГ МЕГУКА ИЗ САФФЕРИНГ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕСМОТРЮ МАДОКУ И СКАЧАЮ БД-РИП, ТВ НЕ НУЖЕН Я НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ МАДОКУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕСМОТРЮ В МАДОКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМА С ВЫБОРОМ АНИМЫ? ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ ККОКОКОКОКОКОКО ЕВАБЛЯДКИ МЕДУКА АНИМА ПЕТУХИ КОКОКОКОКОКОКО зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение