ChaseWalker #61 26 февраля 2011 причём во второй разесли всё правильно сходится по физике - КБ собирает зерна в себе и вынашивает какое-то невероватно крутое зло (инкубатор)но так как на постоянно толдычат о балансе, то видимо для конечного создания такого зла нужна мадока (невероятно сильная, самая одарённая махо-шоджо)таким образом цель КБ - нечто наподобии Судного дня когда Совершенное Зло и Совершенное Добро сойдутся в схватке попутно уничтожив практически всё живое на Землену и собственно сама манера КБ - всегда говорит правду, манипулирует всеми и контролирует в себе всё собранное зло наталкивает на мысли, что он и есть Люцифер, а инкубатор - лишь оболочкаСделайте меня развидеть это, зачем я вообще в этот топан зашел, забыл же что тут активно спойлерят, сам остановился на 4 серии, жду выхода последней, в онгоинге смотреть = терять удовольствие от просмотра ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #62 26 февраля 2011 причём во второй разесли всё правильно сходится по физике - КБ собирает зерна в себе и вынашивает какое-то невероватно крутое зло (инкубатор)но так как на постоянно толдычат о балансе, то видимо для конечного создания такого зла нужна мадока (невероятно сильная, самая одарённая махо-шоджо)таким образом цель КБ - нечто наподобии Судного дня когда Совершенное Зло и Совершенное Добро сойдутся в схватке попутно уничтожив практически всё живое на Землену и собственно сама манера КБ - всегда говорит правду, манипулирует всеми и контролирует в себе всё собранное зло наталкивает на мысли, что он и есть Люцифер, а инкубатор - лишь оболочкаСделайте меня развидеть это, зачем я вообще в этот топан зашел, забыл же что тут активно спойлерят, сам остановился на 4 серии, жду выхода последней, в онгоинге смотреть = терять удовольствие от просмотрасмотреть не в онгоинге = терять удовольствие от дискаса -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #63 26 февраля 2011 смотреть мадоку и не обсуждать её - непонятный мне ходувы алексей не удосужился добавить в название spoilers inside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #64 26 февраля 2011 причём во второй разесли всё правильно сходится по физике - КБ собирает зерна в себе и вынашивает какое-то невероватно крутое зло (инкубатор)но так как на постоянно толдычат о балансе, то видимо для конечного создания такого зла нужна мадока (невероятно сильная, самая одарённая махо-шоджо)таким образом цель КБ - нечто наподобии Судного дня когда Совершенное Зло и Совершенное Добро сойдутся в схватке попутно уничтожив практически всё живое на Землену и собственно сама манера КБ - всегда говорит правду, манипулирует всеми и контролирует в себе всё собранное зло наталкивает на мысли, что он и есть Люцифер, а инкубатор - лишь оболочкаСделайте меня развидеть это, зачем я вообще в этот топан зашел, забыл же что тут активно спойлерят, сам остановился на 4 серии, жду выхода последней, в онгоинге смотреть = терять удовольствие от просмотрасмотреть не в онгоинге = терять удовольствие от дискаса -_-Возможно ты и прав, но ждать неделю 1 серию, которая идет всего 20 минут это ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #65 26 февраля 2011 такое расписание кстати гораздо удобней, чем смотреть залпами по 12-13 серий, хотя это дело возраста и, соответственно, распорядка дня и недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #66 26 февраля 2011 причём во второй разесли всё правильно сходится по физике - КБ собирает зерна в себе и вынашивает какое-то невероватно крутое зло (инкубатор)но так как на постоянно толдычат о балансе, то видимо для конечного создания такого зла нужна мадока (невероятно сильная, самая одарённая махо-шоджо)таким образом цель КБ - нечто наподобии Судного дня когда Совершенное Зло и Совершенное Добро сойдутся в схватке попутно уничтожив практически всё живое на Землену и собственно сама манера КБ - всегда говорит правду, манипулирует всеми и контролирует в себе всё собранное зло наталкивает на мысли, что он и есть Люцифер, а инкубатор - лишь оболочкаЛол нет, в самом конце открытым текстом: spoiler QB: "Puella" is an old word that refers to girls who haven't grown up.QB: Since you grow into Witches, it only makes sense to call you Puella Magi. Пока ковырял - задетектил около десятка шрифтов в сабах от ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 26 февраля 2011 гг - самые отстойные сабыпросто говноих все поливают говномони популярны у рюских только из-за убогости конечного текста, понятного даже семикласснику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #68 26 февраля 2011 гг - самые отстойные сабыпросто говноих все поливают говномони популярны у рюских только из-за убогости конечного текста, понятного даже семиклассникуно тем не менее они самые скачиваемые на няторрентсах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #69 26 февраля 2011 хомяки такие хомякилишь бы быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #70 26 февраля 2011 натбладдер почти одновременно релизят, порой даже быстрее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #71 26 февраля 2011 хомяки такие хомякилишь бы быстрееХомяки сейчас обсуждают вышеозначенную проблему на ычане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #72 26 февраля 2011 гг - самые отстойные сабыпросто говноих все поливают говномони популярны у рюских только из-за убогости конечного текста, понятного даже семиклассникуты делаешь выводы о сабах из-за якобы мнения остальных? да ты хуёвый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 26 февраля 2011 блять какие выводыкб: "твои способности не будут зависеть от твоего желания"пару серий спустякб: "её желанием было вылечить парня и поэтому её особым скиллом является усиленная регенерация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #74 26 февраля 2011 причём тут ансаберы вообще, если именно это и произносится в аниме? да и хоть бы пруф пики какие-нить показал, я совсем не помню таких строк там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 26 февраля 2011 пруфы не сейвил да и зачем они мнея-то думал вы тут опытныеа оказывается это один я умный теперь и смотрю с сабами yesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #76 27 февраля 2011 Бтв, Евгеша всё же прав. Был ещё момент в Yumekui Merry с "vaginal bones" или как то так. Его тоже долго мусолили... И порешили что gg это перевод от гопоты для быдла... Кактотак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #77 27 февраля 2011 пруфы не сейвил да и зачем они мнея-то думал вы тут опытныеа оказывается это один я умный теперь и смотрю с сабами yesyоказывается ты один читаешь форчан и двачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #78 27 февраля 2011 как только пролистал пару страниц форчана - русские аиб для меня умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #79 27 февраля 2011 Бтв, Евгеша всё же прав. Был ещё момент в Yumekui Merry с "vaginal bones" или как то так. Его тоже долго мусолили... И порешили что gg это перевод от гопотытроллей для быдла... Кактотак. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #80 27 февраля 2011 Бтв, Евгеша всё же прав. Был ещё момент в Yumekui Merry с "vaginal bones" или как то так. Его тоже долго мусолили... И порешили что gg это перевод от гопотытроллей для быдла... Кактотак. Тролль является троллем лишь в том случае, когда у него достаточно знаний для того чтобы понимать как оно есть на самом деле, а у них это не выполняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение