Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Mahou Shoujo Madoka★Magica

Рекомендованные сообщения

причём во второй раз

если всё правильно сходится по физике - КБ собирает зерна в себе и вынашивает какое-то невероватно крутое зло (инкубатор)

но так как на постоянно толдычат о балансе, то видимо для конечного создания такого зла нужна мадока (невероятно сильная, самая одарённая махо-шоджо)

таким образом цель КБ - нечто наподобии Судного дня когда Совершенное Зло и Совершенное Добро сойдутся в схватке попутно уничтожив практически всё живое на Земле

ну и собственно сама манера КБ - всегда говорит правду, манипулирует всеми и контролирует в себе всё собранное зло наталкивает на мысли, что он и есть Люцифер, а инкубатор - лишь оболочка

Сделайте меня развидеть это, зачем я вообще в этот топан зашел, забыл же что тут активно спойлерят, сам остановился на 4 серии, жду выхода последней, в онгоинге смотреть = терять удовольствие от просмотра

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

причём во второй раз

если всё правильно сходится по физике - КБ собирает зерна в себе и вынашивает какое-то невероватно крутое зло (инкубатор)

но так как на постоянно толдычат о балансе, то видимо для конечного создания такого зла нужна мадока (невероятно сильная, самая одарённая махо-шоджо)

таким образом цель КБ - нечто наподобии Судного дня когда Совершенное Зло и Совершенное Добро сойдутся в схватке попутно уничтожив практически всё живое на Земле

ну и собственно сама манера КБ - всегда говорит правду, манипулирует всеми и контролирует в себе всё собранное зло наталкивает на мысли, что он и есть Люцифер, а инкубатор - лишь оболочка

Сделайте меня развидеть это, зачем я вообще в этот топан зашел, забыл же что тут активно спойлерят, сам остановился на 4 серии, жду выхода последней, в онгоинге смотреть = терять удовольствие от просмотра

смотреть не в онгоинге = терять удовольствие от дискаса -_-

россоха

Поделиться сообщением

смотреть мадоку и не обсуждать её - непонятный мне ход

увы алексей не удосужился добавить в название spoilers inside

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

причём во второй раз

смотреть не в онгоинге = терять удовольствие от дискаса -_-

Возможно ты и прав, но ждать неделю 1 серию, которая идет всего 20 минут это  :buba:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

такое расписание кстати гораздо удобней, чем смотреть залпами по 12-13 серий, хотя это дело возраста и, соответственно, распорядка дня и недели

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

причём во второй раз

Лол нет, в самом конце открытым текстом:

spoiler

QB: "Puella" is an old word that refers to girls who haven't grown up.

QB: Since you grow into Witches, it only makes sense to call you Puella Magi.

Пока ковырял - задетектил около десятка шрифтов в сабах от ГГ :buba:

Поделиться сообщением

гг - самые отстойные сабы

просто говно

их все поливают говном

они популярны у рюских только из-за убогости конечного текста, понятного даже семикласснику

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

просто говно

их все поливают говном

они популярны у рюских только из-за убогости конечного текста, понятного даже семикласснику

но тем не менее они самые скачиваемые на няторрентсах :buba:

россоха

Поделиться сообщением

натбладдер почти одновременно релизят, порой даже быстрее :buba:

россоха

Поделиться сообщением

хомяки такие хомяки

лишь бы быстрее

Хомяки сейчас обсуждают вышеозначенную проблему на ычане.

Поделиться сообщением

просто говно

их все поливают говном

ты делаешь выводы о сабах из-за якобы мнения остальных? да ты хуёвый какой-то

1Lde5

Поделиться сообщением

блять какие выводы

кб: "твои способности не будут зависеть от твоего желания"

пару серий спустя

кб: "её желанием было вылечить парня и поэтому её особым скиллом является усиленная регенерация"

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

причём тут ансаберы вообще, если именно это и произносится в аниме? да и хоть бы пруф пики какие-нить показал, я совсем не помню таких строк там

1Lde5

Поделиться сообщением

пруфы не сейвил да и зачем они мне

я-то думал вы тут опытные

а оказывается это один я умный теперь и смотрю с сабами yesy

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Бтв, Евгеша всё же прав. Был ещё момент в Yumekui Merry с "vaginal bones" или как то так. Его тоже долго мусолили... И порешили что gg это перевод от гопоты для быдла... Кактотак.

Поделиться сообщением

пруфы не сейвил да и зачем они мне

я-то думал вы тут опытные

а оказывается это один я умный теперь и смотрю с сабами yesy

оказывается ты один читаешь форчан и двачи.

Поделиться сообщением

как только пролистал пару страниц форчана - русские аиб для меня умерли

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Бтв, Евгеша всё же прав. Был ещё момент в Yumekui Merry с "vaginal bones" или как то так. Его тоже долго мусолили... И порешили что gg это перевод от гопотытроллей для быдла... Кактотак.

россоха

Поделиться сообщением

Бтв, Евгеша всё же прав. Был ещё момент в Yumekui Merry с "vaginal bones" или как то так. Его тоже долго мусолили... И порешили что gg это перевод от гопотытроллей для быдла... Кактотак.

Тролль является троллем лишь в том случае, когда у него достаточно знаний для того чтобы понимать как оно есть на самом деле, а у них это не выполняется.

Поделиться сообщением

• Создать...