30nderrr #101 6 марта 2011 думаю она не заключит контрактпервые минуты - это будущееи развязкой станет то, что мадока не даст кбхомура умрёт довольнойкб не умрётfxdА что тогда с Walpurgis?это и есть мадока россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #102 6 марта 2011 это проблемы кб, он же урожая хотел - пусть собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #103 6 марта 2011 думаю она не заключит контрактпервые минуты - это будущееи развязкой станет то, что мадока не даст кбхомура умрёт довольнойкб не умрётfxdА что тогда с Walpurgis?это и есть мадока А с кем борется Хомура в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #104 6 марта 2011 думаю она не заключит контрактпервые минуты - это будущееи развязкой станет то, что мадока не даст кбхомура умрёт довольнойкб не умрётfxdА что тогда с Walpurgis?это и есть мадока ноуп чтобы превратиться в ведьму - нужно, чтобы перегрелся соулгем как это было у саяки, а это довольно продолжительный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #105 6 марта 2011 думаю она не заключит контрактпервые минуты - это будущееи развязкой станет то, что мадока не даст кбхомура умрёт довольнойкб не умрётfxdА что тогда с Walpurgis?это и есть мадока А с кем борется Хомура в 1?возможно, что тот сон мадоки - первый контакт с кб, когда он и начал свою пропаганду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #106 6 марта 2011 думаю она не заключит контрактпервые минуты - это будущееи развязкой станет то, что мадока не даст кбхомура умрёт довольнойкб не умрётfxdА что тогда с Walpurgis?это и есть мадока ноуп чтобы превратиться в ведьму - нужно, чтобы перегрелся соулгем как это было у саяки, а это довольно продолжительный процессвалпургис это одно из возможных состояний мадоки. если она согласится стать махо седзе, то сколлапсирует в валпургис. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #107 6 марта 2011 перегрелсяКстати, хотелось бы обсудить подробнее смерть Саяки и Кёко. (спойлеры заебало ставить, так же как и переключаться для Кёко на английский) Как я понимаю: Кёко суициднулась заюзав гем до упора, причём энергии "взрыва" хватило для того чтобы забрать с собой Саяку. Вопрос 1: Может было бы продуктивнее её уничтожить, затем зафармить гриф сид и остаться в живых? Или не позволяла мораль? Вопрос 2: Откуда она знает что у неё есть возможность суициднуться? Странно если из прошлых наблюдений, т.к. она предпочитает одиночество, если я правильно вник в суть её личности. Вопрос 3: Следуя теории в конце вопроса 2 можно предположить, что она и раньше сталкивалась с проблемой убийства "коллег по работе" - моралисток, так почему же в этих файтах её не суициднули её соперницы, когда проигрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #109 6 марта 2011 тема набрала 6 страницаниме классное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #110 6 марта 2011 думаю она не заключит контрактпервые минуты - это будущееи развязкой станет то, что мадока не даст кбхомура умрёт довольнойкб не умрётfxdА что тогда с Walpurgis?это и есть мадока А с кем борется Хомура в 1?возможно, что тот сон мадоки - первый контакт с кб, когда он и начал свою пропагандуВполне вероятно, но тогда бы он знал о способностях Хомуры, если в первой серии они проскакивают. Хотя они там не проскакивают, иначе бы мы - тоже об этом знали заранее. Т.о. возможны обе версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #111 6 марта 2011 Вопрос 1: Может было бы продуктивнее её уничтожить, затем зафармить гриф сид и остаться в живых? Или не позволяла мораль?можно. не хотела оставаться потенциальной ведьмой итд. Вопрос 2: Откуда она знает что у неё есть возможность суициднуться? Странно если из прошлых наблюдений, т.к. она предпочитает одиночество, если я правильно вник в суть её личности.откуда она знает, как сохранять трупы свежими? Вопрос 3: Следуя теории в конце вопроса 2 можно предположить, что она и раньше сталкивалась с проблемой убийства "коллег по работе" - моралисток, так почему же в этих файтах её не суициднули её соперницы, когда проигрывали?потому что идеалистка понимает, что хоть кто-то кто убивает ведьм лучше чем никого? а вообще не убивай некодевочек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #112 6 марта 2011 перегрелсяКстати, хотелось бы обсудить подробнее смерть Саяки и Кёко. (спойлеры заебало ставить, так же как и переключаться для Кёко на английский) Как я понимаю: Кёко суициднулась заюзав гем до упора, причём энергии "взрыва" хватило для того чтобы забрать с собой Саяку. Вопрос 1: Может было бы продуктивнее её уничтожить, затем зафармить гриф сид и остаться в живых? Или не позволяла мораль? Вопрос 2: Откуда она знает что у неё есть возможность суициднуться? Странно если из прошлых наблюдений, т.к. она предпочитает одиночество, если я правильно вник в суть её личности. Вопрос 3: Следуя теории в конце вопроса 2 можно предположить, что она и раньше сталкивалась с проблемой убийства "коллег по работе" - моралисток, так почему же в этих файтах её не суициднули её соперницы, когда проигрывали?кёко решила покончить с собой и освободить таким образом саякудумаю, что взорвала она соулгем, полагая, что там хранится вся магическая энергия её душисаяка просто "сбежала" из какого-то каноничного шонена и долго проповедовала кёко ~правильный путь~, возможно она каким-то образом достучалась до кёко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #113 6 марта 2011 кстати судя по тому, что говорил кб - мадока САМАЯ сильная махошоджо, которая вообще может существовать и даже он не знает границ её силе, тоесть - она последняя человеческая батарейка по сутибольше энергии, чем из неё, он высосать уже не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #114 6 марта 2011 кёко уничтожила свой гем, таким образом очистив зерно зла саякодумаю саяко оживет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #115 6 марта 2011 Будет забавно, если одной из возможностей Мадоки как MS будет поддержание баланса во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #116 6 марта 2011 кёко уничтожила свой гем, таким образом очистив зерно зла саякодумаю саяко оживетне взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #117 6 марта 2011 кёко уничтожила свой гем, таким образом очистив зерно зла саякодумаю саяко оживетсоулгемы/грифсиды=батарейкиразбив одну батарейку - второй не очистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #118 6 марта 2011 грифсидами очищают соулгемы почему нельзя наоборот ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #119 6 марта 2011 т.к. соулгем естественным образом превращается в грифсид, а грифсид в соулгем, к сожалению, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #120 7 марта 2011 думаю она не заключит контрактпервые минуты - это будущееи развязкой станет то, что мадока откажет кбхомуран умрёт довольнойкб не умрёткак же быть если я смотрю мадоку только ради этого момента? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение