TEVTON #121 7 марта 2011 неужели меня одного напрягала эта истерия по поводу того, что их душа теперь не в теле? ну какая действительно нахуй разница, такая высосаная из пальца проблема крайне раздражала.тайтл конечно пиздатый, но на самом деле ничего невероятного, не сильно лучше того же шики, только показакрученней и заставляет поразмыслить, но никакой особой глубины нет, на фоне всеобщей фаготории, рекордов по обсуждению и шуток про глубину я ожидал большего. видимо анимешники настолько привыкли, что им всегда всё разжёвывают, что когда в произведение не всё сказали открытым текстом и им пришлось думать случился разрыв шаблона. поржал над бредом, что придумывал жемдо вначале блять какие выводыкб: "твои способности не будут зависеть от твоего желания"пару серий спустякб: "её желанием было вылечить парня и поэтому её особым скиллом является усиленная регенерация"а как эти фразы звучали в православном переводе от yesy? )как только пролистал пару страниц форчана - русские аиб для меня умерличем же он так сильно отличается?думаю она не заключит контрактпервые минуты - это будущееи развязкой станет то, что мадока не даст кбхомура умрёт довольнойкб не умрётfxdА что тогда с Walpurgis?это и есть мадока А с кем борется Хомура в 1?возможно, что тот сон мадоки - первый контакт с кб, когда он и начал свою пропагандуВполне вероятно, но тогда бы он знал о способностях Хомуры, если в первой серии они проскакивают. Хотя они там не проскакивают, иначе бы мы - тоже об этом знали заранее. Т.о. возможны обе версии.вы наркоманы что ли что за глупый вопрос сон мадоки это отголосок отмотки времени мне кстати кажется, что всё закончится каким-то переворотом и нас будет ждать второй сезон Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #122 7 марта 2011 дальше неужели меня одного напрягала эта истерия по поводу того, что их душа теперь не в теле? ну какая действительно нахуй разница не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #123 7 марта 2011 ок.кстати, а что кроме наркомана, жемдо и зондера никто не смотрит? где фено, где демон? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #124 7 марта 2011 фено забил вродедемон не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #125 7 марта 2011 вот мудакипо каким кстати дням серии выходят? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #126 7 марта 2011 вот мудакипо каким кстати дням серии выходят?thursday же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #127 7 марта 2011 никакой особой глубины нет, на фоне шуток про глубину я ожидал большего. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #128 8 марта 2011 ТЕУТОН!Ты чего на связь не выходишь? В конфе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #129 9 марта 2011 ТЕУТОН!Ты чего на связь не выходишь? В конфе то?у меня там 20+ тысяч не прочитанных сообщений. да и в разделе я ничего не писал где-то месяц, если вы не заметили Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #131 9 марта 2011 ТЕУТОН!Ты чего на связь не выходишь? В конфе то?у меня там 20+ тысяч не прочитанных сообщений. да и в разделе я ничего не писал где-то месяц, если вы не заметилиушел в монахи? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #132 9 марта 2011 ТЕУТОН!Ты чего на связь не выходишь? В конфе то?у меня там 20+ тысяч не прочитанных сообщений. да и в разделе я ничего не писал где-то месяц, если вы не заметилиушел в монахи? нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #134 11 марта 2011 но если честно, то ожидаемо. надеюсь хоть в концовке будет неожиданный поворот -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #135 11 марта 2011 Ожидаемо то оно всегда ожидаемо, ну или почти всегда. Главное- подробности, детали. Некоторых деталей, например, я - не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #136 11 марта 2011 серия безысходности. и маячащей где-то там, вдалеке, надежды Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #137 13 марта 2011 вот это датеперь я понимаю почему в японии земля затряслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #138 13 марта 2011 кб не узнал хомуран потому что сознание её (душа) как бы выпала из реальности - она стала мш после смерти вальпургис, но отматывает время до первой встречи с мадокой, тоесть до встречи с кб - формально кб её не делал мш ни в одной реальности кроме исходной, но силу она имеет в каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #139 13 марта 2011 тоесть она все помнит и создательно каждый раз стает мш чтобы предотвратить событияок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #140 13 марта 2011 она каждый раз пользуется своей силой чтобы откатиться назад в исходный деньно она ни разу встречалась с кб в исходный день, даже в самой первой реальноститаким образом кб не может её помнить, ведь он её ещё тогда не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение